ID работы: 3240367

Три...Два...Один...

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда жизнь - это холодный бассейн отчаяния и ты ничего не можешь с этим поделать. Буквально. Вода заливает уши, рот, попадает в нос, чувствуешь боль, когда она переходит в носоглотку и наконец вода попадает в легкие. Вау... Просто фейерверки боли взрываются внутри. Как кошки вылизывают свое потомство, так и невидимые языки огня лижут легкие. Ты начинаешь терять сознание, ожидая прихода желанной смерти. Я готова, забери меня. Но тебя вытаскивают из воды, ты непроизвольно совершаешь вдох, и тут из тебя льется вода, вперемешку с какой-то слизью. Слезы капают и на без того сырой пол. Разве, вы знаете, что такое боль? Когда каждая клетка тела ноет от агонии, и ты задыхаешься воздухом, который дарит тебе жизнь? Проекции молчаливы, с каменными лицами, ленивый взгляд не выражает никаких чувств. Они обучены защищаться от извлекателей. Но вы ошиблись, я не извлекатель. Я приманка. Иногда нужно делать что-то для тех, кого ты любишь, даже если это причиняет боль. Или пора наконец начать делать наоборот? Проекции тащат хирургические инструменты. И как они догадались об этом? Мне казалось, что мое подсознание и мои страхи находятся под тяжелым замком. Чего же ты ждешь? Я пытаюсь пятиться назад, но натыкаюсь на стену. Тогда я смотрю на мутную воду в бассейне - последнюю надежду скрыться, но вода быстро покрывается льдом и изморозью. Двое из них подходят ко мне. Парень пониже заходит за спину. Другая проекция бездумно сморит мне в глаза, зажимая в руке скальпель. В этот момент время останавливается. Стук сердца слишком громкий: он заглушает слова, которые говорит мой палач. Он заносит руку, в которой поблескивает хирургический инструмент. Я закрываю глаза. В следующий момент я чувствую, как оковы веревки, сковывающие мои руки сзади, ослабляются. Перерезанная веревка падает с моих рук. Имитатор. Бескрайняя радость затопляет меня и я оборачиваюсь. Я улыбаюсь. Он нет. Я произношу его имя, но с губ срывается лишь хриплое шипение. В чем дело? Он достает из кармана платок и крепко прижимает к моему горлу. - Держи. Нам нужно еще время. - говорит Имс. Его голос тоже хрипит, как и у меня. Теперь я понимаю, что произошло, но все еще не чувствую боли. Я чувствую лишь дикую усталость. Он был здесь все это время и позволил случиться всем этим вещам. Платок насквозь сырой от крови, но я зачем-то всё рав­но продолжаю его держать. Я так устала. Я ложусь на пол и пытаюсь заснуть. Или проснуться? - Нет, нет, нет, - суетливо бормочет Имс, - Еще немножко. Время еще не пришло. - голос с британским акцентом обволакивает мое сознание. Я начинаю чувствовать покалывание в горле и железный привкус крови во рту. Не хочется думать, что будет дальше. Глаза непроизвольно закрываются. Имс хлопает меня по щекам, но это не помогает, и я просыпаюсь. Я просыпаюсь. Но не так, как просыпаются телевизионные герои от кошмарных снов - задыхаясь и с криками. Я медленно разлепляю глаза, медленно дышу. Тяжесть разливается по моему телу. Я подношу руку к горлу - ничего нет, трогаю волосы - сухие. Из рядом стоящего кресла доносится: - Мы не успели, - Имс смотрит на меня, - Нужно еще раз. Нужно больше времени. Я начинаю мотать головой. Он подходит ко мне. Я больше не сдерживаюсь, прижимаюсь к его груди и начинаю рыдать. Он гладит меня по голове. Потом берет мое лицо и заглядывая мне в глаза, вкрадчиво произносит: - Сделай это последний раз. Сделай это ради меня... Имс знает слабые места людей. - Ладно, - жалко пищу я - Отлично, хорошо, - Имс большими пальцами вытирает слезы с моих щек. Он встает, нажимает что-то на дрим-машине, проверяет не выпала ли иголка из моей вены, потом садится и вставляет другую иголку в свою вену. Я жду от него слов поддержки, но он закрывает глаза. Я следую его примеру. Один... Я чувствую запах хлорированной воды бассейна Два... Сжимаю в руках окровавленный платок Три...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.