ID работы: 3240378

Это только начало

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Йен Галлагер! Блять. С этой фразы моя жизнь изменилась навсегда. Я узнал, что такое страх, боль, ненависть, обида, ебаная любовь. -Он давно уже убежал через запасной выход - сказал Кэш, владелец магазина и по совместительству парень, которого я ебу. И ни кого не волновало, что у него была жена и двое детей, а мне всего 16. Спустя несколько недель, когда мне уже осточертело, как этот пиздюк "обкрадывает" магазин каждый день, я решил поговорить с Кэшем. -Слушай, ты должен принести с собой ствол и разъяснить этому мудозвону, кто здесь главный. Ты же знаешь, твоя жена прикончит нас обоих за недостачу. Тебе вообще повезло, что она оставила тебя в живых после того, как узнала, что мы трахаемся. Разберись уже с этим дерьмом... Этот пиздаеб отобрал у Кэша ствол! Я не могу в это поверить. Неужели на него не найдется никакой управы? -Мэнди, где он? -Кто? Йен, стой, что происходит? -Мэндс, не лезь, мне надо с этим разобраться в конце концов. Я зашел в их дом, прошел мимо его пьяного спящего папаши, зашел в комнату, на двери которой будто специально для меня висела кричащая надпись, смысл которой был "съебись нахуй". Прежде чем прийти к ним, я взял какую-то железную хуйню для защиты, мало ли что. -Верни ствол, - сказал я. -Что за нахуй? -Ствол, я сказал! -Ладно, ладно.. Неужели я действительно на секунду подумал о том, что он отдаст мне пистолет? Да..примерно секунда у меня и была прежде чем этот осел напал на меня с кулаками, старался ударить и отобрать железную штуку в моих руках. Нет. Я так просто не сдамся. Он повалил меня на кровать, придавив все мое тело, я смог поменять наши тела местами, но мое превосходство продолжалось не больше трех секунд. Он снова повалил меня, отобрал железяку и замахнулся, в надежде ударить меня по голове. Но..все пошло не так и я почувствовал, как что-то твердое, внушительных размеров упирается в мой живот, и это уж точно не железная палка. И тут весь мой план полетел к чертям собачьим. Он резко вскочил и стал с бешеной скоростью сдирать с себя футболку. И, блять, я начал делать тоже самое со своей, а он помог мне. Затем последовали штаны. Я опустился на колени и доставил ему такое удовольствие, какое, я уверен, еще никто ему не доставлял. А затем я вставил в него. Смазка, презерватив? К черту, мы оба слишком возбуждены. Я услышал, как этот говнюк издал тихий, низкий стон, и стал двигаться еще быстрее. Он кончил. Я кончил. Пиздец случается. В то время, как я одевал свою футболку, он кинул на кровать ствол. Ах, да! Я же блять сюда за ебаным пистолетом пришел. Мне захотелось поцеловать его в знак благодарности за охуенный секс, за то, что не убил меня, за то, что вернул ствол. -Поцелуешь меня и я тебе язык вырву! Неблагодарная скотина! Я взял ствол и ушел, мысленно пообещав себе никогда больше не возвращаться сюда, в этот кошмарный дом Милковичей, где главный кошмар - Микки. Как же я ошибался, думая, что на этом все закончилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.