ID работы: 3240395

Капрал на Фикбуке

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пользуясь свободным временем от Капрала и его поручений, я спокойно сидела за своим старым, потертым и пережившим все взлёты и падения ноутбуком и всё же решила написать очередную слешерскую работу про этого чистоплюя, который уже просто достал со своей уборкой и поручениями! И вскоре она была готова! И так сидя на кровати с довольной и хитрой ухмылочкой, я провела достаточно много времени, и не успела я отдохнуть как пришел этот коротышка. - Слышь, малая, - частое обращение к моей персоне, меня это не устраивает, но я пока лучше помолчу. Но потом обязательно это всё припомню! - Ты как - то говорила про какой - то сайт, как его там фиклук, фукрук, ну короче без разницы... - Фикбук вообще - то, - бесцеремонно перебить Капрала? Люблю, умею, практикую, да что там практикую... Преподаю! - Да точно Фикбук. Ты говорила ещё, что по нам тоже пишут фанфики. - Ну и к чему ты это всё ведёшь? - Дашь почитать? А то интересно, что там фанатки пишут про мою святую честь, - то как это было сказано и высокомерно и горделиво даже. Ну что же, капрал, проверим Вашу выносливость и психику? С такими мыслями я дала Риваю свой ноутбук. Тот же в свою очередь аккуратно поставил его на стол и сел за него, сразу открыл мой любимый сайт и принялся искать фанфики. Эрен что - то копошился на кухне по приказу чистоплюя. - Ч - что это... Т - такое?! - через буквально минут пять послышалось со стороны Капрала. - А это, это просто яой, - подойдя к нему и заглянув в экран, я произнесла ровным и спокойным голосом. А на голос Капрала прибежал и Эрен и заинтересованным взглядом тоже начал смотреть в экран ноутбука. POV Капрал Я сидел и смотрел так называемые фанфики, увидев одну работу, у которой было много оценок, я поспешил посмотреть, что же в ней такого. "...Капрал подошел к Эрену и приковал его наручниками к кровати, не думая даже снимать с глаз парня повязку..." О, Боже, что это такое! Ладно давайте посмотрим следующий... "...Ривай сильно разозлился за такую шутку парниши и решив его проучить, а как известно - лучший воспитатель для мужчины - это боль, недолго думая ударил его сначала между ног, а после и по челюсти и в живот. Наклонившись к лицу парня и сжав ладонь у него на щеках грубо поцеловал..." О, нет! Черт, кому такое только в голову может взбрести?! Это же мерзко! Хм, ладно, тут еще с высоким рейтингом есть. "...Эрен ели успевает, оттолкнул Микасу в сторону от руки гиганта, который жадно протягивал свои конечности к раненной девушке. Встав на защиту сестры, он убивает уже третьего гиганта, который к ним посмел приблизиться." Мда, если бы Эрен такой герой и в жизни бы был, то что я тут делаю? И вообще, что за бред?! Он так никогда не сможет сделать! Со стороны стоящего рядом Йегера издавались возгласы восхищение при прочтении этого фанфика. Ладно, пусть дочитает, потом дальше пойдем. "... Он извивался под руками мужественного Капрала и тихо постанывал..." О, БОГИ, ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ?! Этому яою хоть когда нибудь придет конец?! От же, а в этом я какой - то садист... стоп? Плёткой?! Вы серьёзно, ох, черт... Таких мыслей у меня в голове вообще не бывает, не то что даже в действиях! Везет же этому Йегеру! У него Микаса есть, и гет про него пишут, при чем его тут очень много! О нет.... вы это серьёзно?! "... Эрен старался как мог, лишь бы драгоценному воину всего человечества было приятно..." ну уж нет! Я на это не подписывался! И чего Эрен так на меня смотрит? Не ужели он... - Эй, Эрен, даже не думай! Я не голубой! - Я вам верю, капрал! - проговорил он вытягиваясь по струнке. - Надо с этим что - то делать... Хотел я продолжить, но Эрена и след простыл. Фанатки, милые, за что вы так со мной? После этого потрясающего чтения, Ривай был ой как не в настроении. - Ты, идешь и моешь всю квартиру! Эрен идешь помогать, и да не забудьте приготовить еду. У вас на всё это только один час! И почему за это получили мы?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.