ID работы: 3240422

Все может повернутся неожиданно

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждой семьи есть свои тайны, чей-то муж или жена ведут череды измен друг другу, кто-то стесняется "скелетов"в шкафу. Но есть семьи, как мои, где все время все скрывают. Раньше, когда я была мелкой, мои родители любили друг друга и заботились о друг друге, а сейчас в нашей семье любви, как кот наплакал. Еще были измены и крики друг на дуга, битье посуды и кому убирать... Мне. Но сейчас мы переезжаем из солнечного Миссисипи в Теннесси. Знаю, расставание с родным домом и все такое, но мне не было грустно, я знала если мы переедем, то жизнь наладится ... Конечно, мечтать не вредно...       Вот я записывала первые строки в первый личный дневник, я назвала его "Майки". Из облаков пинками меня вытащила мама:       - Очнись! Приехали уже!       - Уже приехали?!       - Да!       Чет как-то быстро, выехали в 11:37, а приехали в 17:23. Обычно сюда люди сутками добираются, а забыла мы нелюди по словам соседей, бывших соседей, бывших, радостных соседей. Как только мы вышли из машины, мы начали доставать коробки с барахлом и шмотками. Дом оказался ничем не отличающийся от типичных домов США, белый двухэтажный дом. Когда мы занесли все коробки, мы огляделись по сторонам дома: обычная мебель, белые потолки, бежевые стены и темный паркетный пол. Мы начинали с кухни. Просторная кухня-столовая с бело-черной мебелью, там было убрано, что очень странно, ведь дом не новый, скорее всего предыдущие хозяева убрались, за это им низкий поклон. Обставив кухню, мы пришли в гостиную, занесли туда коробки. И так с каждой комнатой. Вот мы добрались и до моей, она была красивая, под крышей, с деревянными потолками и полом, кровать чуть ли не во всю комнату и она тоже деревянная. Я ее обвесила плакатами, на кровать одела любимое постельное белье, над кроватью повесила супер милую гирлянду с сердечками и бабочками, поставила в углу гитару и повесила одежду в шкаф. Все готово, но все равно чего-то не хватает.       На дворе уже 10 вечера и я решила дальше заполнить дневник,перевернув страницу я продолжила: "Моя самая заветная мечта научится петь и играть на клавишных .Я хочу что-бы в школе не было задир и ТП." Поставив число 31.09.1991г., я не была рада тому, что лето закончилось, как и каждый первый ребенок планеты.       Я, кажется, вспомнила то, что я забыла...Метнувшись вниз, я увидела коробку с надписью "Хейли" и потащила ее наверх. Тяжелая сволочь. Когда я его уже донесла, я стала распаковывать книги. В основном были ужастики, детективы и пара романов. Положив их на полку я заметила учебники: математика, англ. язык, естественные науки, социальные науки. Впрочем ничего интересного. Меня хотят отдать в музыкальную школу именем Джона Леннона. Я была очень рада, что меня отдадут не в очную школу. Тем временем я разобрала канцтовары и поставила настольную лампу. Взглянув на часы, время было около 12 ночи, я уже чувствовала как глаза постепенно закрываются ,но не смотря на это я взяла наклейки и обклеила личный дневник и написала на нем "Хейли Уильамс". Запихав его куда подальше, я плюхнулась на кровать и уснула. Тяжесть на моем теле начала спадать и я почувствовала легкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.