ID работы: 3240432

Страсть

Волчонок, Holland Roden, Ryan Kelley (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Машина. Кругом тишина. Вокруг не души и только сова вдалеке напевает свою мрачную песню. Двое сидят и говорят ни о чем. Тишина. Рука парня двигается по ноге девушки вверх. Футболка - лишнее. И она летит к черту после ловкого движения рук. Вспышка. Прикосновения чуть грубых пальцев к нежной коже отдаются импульсами в теле. Каждый участок кожи, что был под пальцами, горит огнем. Рука движется выше. Еще одна преграда. Вечная преграда для желающих увидеть сокровенное. Еще одно движение руки и бюстгальтер тоже летит к черту. Чуть беспокойный резкий вдох девушки. Голова кружится от нахлынувших чувств. Хочется поддаться ощущениям и забыться. Нельзя. Нельзя. Фраза стучит в голове, словно отбойным молотком стучат по железу. Закрыв руками грудь, девушка начинает целовать губы парня, стараясь отвлечь. Опять. Жуткие вспышки огня. Теперь на губах. Огонь везде, по всему телу разливается волнами. Плевать. Плевать на все. И на молоток в голове. Убрав руки от своего тела девушка обнимает парня за талию и запускает свои руки ему под майку. Горячо. Он всегда горячий, словно вытащенный из печи. Его тело манит. Словно нашептывает на уши слова соблазна и разврата. Хочется трогать его. Целовать. Хочется слиться в одно целое. Сев на колени к парню девушка снимает с него майку и прижимается к горячему торсу. Хорошо. Волны наслаждения от одних касаний идут по всему телу. Голова словно в тумане и уже ничего не важно. Единственное, что в голове - он. Он и наслаждение. Обняв девушку за спину, он отнимает ее от себя и начинает покрывать молодое тело поцелуями. Горячо. Очень. Хочется взорваться от наплывающих эмоций. Его губы опускаются ниже. Еще. Еще. Вот он уже обводит языком ореол соска. В глазах темнеет и ощущение, что сейчас потеряешь сознание. Он обхватывает сосок и чуть посасывает, словно младенец. Сознание отключается. Голова перестает работать полностью, страсть овладевает разумом и вышвыривает рассудок к чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.