ID работы: 3240556

Пока я влюблена

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я никогда так не ошибалась.

Вы когда-нибудь задумывались о звёздах? Лично я-нет. Разве, что после прочтения "Виноваты звёзды". Но нет, там нет прямого значения. А просто о звёздах кто-нибудь думал? Кто-нибудь подразумевал? Настал такой день, когда меня просветили... -Всё! Наконец-то! Последний экзамен сдан!-сказала Линди. -Именно, как же я боялась этой химии... А в итоге 4! -Я сегодня собиралась погулять. Не хочешь со мной? -Нет, извини. Я сейчас побегу к маме, там какие-то проблемы... Конечно, Линди понимала, что никаких проблем у Хлои нет. Просто никогда и никому не хотелось идти с ней гулять. Линди-странная девушка. Маленького роста, очень худая. Одевается так, как она хочет. А не так, как сулит мода. Меломан, вегетарианка. И больше о ней ничего не скажешь. Она была как все, но в то же время она чувствовала себя особенной. Вдруг, её коснулась холодная рука, пробежав мурашки по телу, она поняла, что это Вика. Вика-как считала, сама Линди, вредная *стерва* с накрашенными *рылом*. -Что тебе?-огрызаясь, сказала Линди. -Я слышала ты хочешь погулять, можно с тобой? -С чего бы это? -Ну, не знаю. Так что? -Ладно, встретимся у фонтана. И вот, открывается дверь дома... -Ну что? Как сдала? - спросила мама. -5! Можно я пойду прогуляюсь? -С кем? -С Викой. -Что? С каких пор она твоя подруга. -Если честно, сама не знаю, но у Хлои "проблемы". Мама Линди всегда знала о её взаимоотношениях с людьми. -Ладно. Иди. Только аккуратно! Линди, набросив на себя парку, побежала к остановке. Сидя у окна троллейбуса, она долго размышляла. Вспоминала своего папу. И плакала. Она ещё до сих пор не понимала, почему он бросил их с мамой. И вот, долгожданная остановка. Она быстро побрела к фонтану и не увидела Вику. -Так и знала. Линди просто пошла к любимому кафе, где она любила заказывать Латте. -Здравствуйте! Можно мне, пожалуйста, Латте средний стакан. -Да, сейчас Вас заказ будет готов. С Вас 320 рублей. *отдаёт чек* -Спасибо, что без сдачи! Именно в этот момент всё поменялось. Возможно, её неаккуратность. Или же просто случайность. Чтобы это ни было, но это поменяло её жизнь. Взяв кофе, она резко повернулась и пролила на парня, который стоял сзади неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.