Все не то, все не так.
27 мая 2015 г., 22:33
Пресс- конференция перед боем.
В довольно душной комнатке стоял длинный стол за котором расположились Джейсон «Ньюкид» Ньюстед с тренером Джеймсом «Хэтом» Хэтфилдом и Дейв «Амброзийский Лис» Мастейн. Последний же обходился без участия » каких-либо клоунов», предпочитая тренировать самого себя по своим личным методам.
— Что вы ждете от боя с Ньюкидом? — спросила журналистка у Мастейна, подняв руку на заднем ряду.
Дейв посмотрел на противника, грозно оскалившись в белоснежной улыбке.
— Победы, милая, — пробасил он.
Девушка, немного смутившись, поправила волосы.
— Кхм.. Х-хорошо.. — журналистка сделала глоток воды, голос предательски захрипел. — А что ждете вы, мистер Ньюстед, от предстоящего боя?
— Отвечу, как мой уважаемый соперник: только победы, — улыбнулся Джейсон девушке.
— Именно, детка, победы! — вставил Хэт, зажимая в зубах сигару. — Встретимся на ринге, сладкая рыжуля.
— Я порву тебя, Ньюкид, — рыкнул Дэйв, тряхнув огненной шевелюрой.
«Виновники» пресс-конференции пожали друг другу руки перед камерами — фоторепортеры сделали пару снимков для местной газеты.
Наконец, когда все какие только можно интервью были разданы, Хэт подозвал к себе Джейсона.
— Жду тебя завтра ровно в 8:00 в спорт-зале. Не вздумай опаздывать. Мы порвем эту рыжую шлюшку, — серьезным тоном проговорил тренер, взяв под руку чемпиона.
— Не сомневайся, Хэт. Бывай.