Подготовка.
31 мая 2015 г., 13:27
Противный писк.
Джейсон, недовольно застонав спросонья, хлопнул рукой по будильнику и еле открыл глаза. Взгляд голубых глаз невольно обратился на электронный циферблат. Без десяти пять.
Джейсон провел ладонями по лицу и поднялся с кровати. Семенящей походкой он доковылял до кухни и, открыв дверцу холодильника, достал пару яиц. Глубоко вздохнув, Джей зевнул и почесал затылок. Сегодня начало тренировки. Ньюкид достал с полки стеклянный стакан и, разбив яйца, вылил туда внутреннее содержимое. Тщательно перемешав желтки в стакане, парень, запрокинув голову, залпом выпил » утренний коктейль Чемпиона».
— Ну вот, и нет теперь усталости совсем! — приободрил себя Джейсон и довольно улыбнулся, погладив живот.
Вымыв за собой стакан и почистив зубы, парень одел толстовку с капюшоном и треники с кроссовками.
— Я смогу, я лучший… — проговорил Джейсон, глядя в зеркало, висевшее на стене в прихожей.
Заперев на ключ входную дверь, парень посмотрел на термометр, висевший на двери. Отметка +6 градусов.
Джейсон поежился — ранним утром и правда холодно, несмотря на лето.
Радует, что в такое время на улицах Сан-Франциско нет ни одной живой души. Джейсон вставил диск любимой ZZ-TOP в плеер и, надев наушники, начал пробежку.
— B-B-B-B-Bad/ B-B-B-B-Bad/ B-B-B-B-Bad/ Bad to the bone! — подражая манере вокалиста, подпел Джейсон, ускоряя темп пробежки.
Вот и спортзал. Джей остановился в раздевалке, дабы перевести дух и наклонился вниз, опираясь на колени руками. Глаза чемпиона внезапно перед собой узрели черные кожаные сапоги со шпорами, как у шерифа.
Джейсон медленно выпрямился. Перед ним стоял Джеймс в белых брюках и черной футболке-поло, облегающей каждый накаченный мускул мужчины. На голове ковбойская шляпа и все так же, впрочем, как и всегда, зажатая в зубах сигара. Хэт выпустил колечко дыма и провел рукой по усам.
— Вижу, что ты уже начинаешь готовиться, малыш Ньюкид, — взгляд Хэта скользил по Джейсону с головы до ног.
— Как видишь, Хэт, — развел руки в сторону Джейсон, продолжая тяжело дышать.
Джеймс кинул парню полотенце.
— Восстанавливай дыхание, переодевайся и давай отрабатывать технику самого боя, — скомандовал он.
— Погоди, Хэт, я еще разомнусь.
— Переоденься, блин! — улыбнулся Джеймс и вышел из раздевалки.
Джейсон подошел к своему шкафчику и переоделся в боксерские трусы со своим прозвищем, вышитым на резинке, на ногах туго зашнуровал башмаки и надел на руки боксерские перчатки.
— Отработаем спарринг. — Хэт хлопнул в ладоши. - Бэн, иди сюда.
Бэн Миллер — любимая «груша» Ньюкида, конечно же после Амброзийского Лиса! Парни поднялись на ринг.
Джеймс стоял рядом с секундомером, облокотившись на канаты. Джейсон и Бэн вставили себе капу в рот.
— Начали! — рыкнул Хэт.
Щелчок секундомера. Бэн, нахмурившись, кинулся на Джейсона. Джейсон поднял вверх бровь и улыбнулся, обнажая капу во рту. Ньюкид начал с быстрых длинные джебов, мутузя Бэна по лицу. Джейсон начал быстрое круговое движение вокруг противника. Бэн фыркнул — последовал апперкот в сторону Ньюкида. Он закрыл лицо перчаткой. Голова закружилась. » А чувак делает успехи» — подумал Ньюкид. Но Джейсон удержался на ногах и, мотнув головой, поднял руки на уровень лица.
— Сочетай технику и силу, Ньюкид! — повысил голос Хэт. - Эй, Пит! Дай огоньку.
Пит Корнель, занимавший должность врача в боксерской команде Хэта, чиркнув зажигалкой, зажег тому сигару. Хэт выпустил клуб дыма.
Джейсон, услышав тренера, сократил дистанцию до среднего расстояния между противником. Бэн решил нокаутировать Джея серией ударов, но тщетно промазывал. Джейсон прекрасно двигался, так как был чуть легче Миллера. Ньюкид нанес удар, Бэн пошатнулся, отвернувшись в сторону.
— Ку, ку! — повысил голос Джей.
Бэн повернул голову в сторону голоса Ньюкида. Удар. Звезды в глазах. Нокаут.
— Время! — еще раз рыкнул Хэт и отключил секундомер, сильно зажав сигару зубами. - Пит, дружище! осмотри детку.
Хэт кивнул в сторону Бэна, разлегшегося звездочкой на полу.
Джеймс подошел к Ньюкиду, протянув бутылку с водой. Парень набрал полный рот жидкости и, прополоскав между зубов, сплюнул ее на пол.
— Отработай еще технику удара на боксерских мешках, — посоветовал Джеймс.
— Безусловно, но сначала я пойду к турнику. Считай.
Джейсон подошел к снаряду, расправив плечи, и подпрыгнул.
— Один, два, три, четыре.
Парень сделал переворот. Пошли опять подтягивания.
— … шестьдесят один, шестьдесят два, шестьдесят три. Время! — рыкнул Джеймс.
Джейсон отпустил руки и спрыгнул на пол.
Нет никакой усталости.
Нет молочной кислоты в мышцах.
Есть только победа в предстоящем бою.