Сок и груша.
1 июля 2015 г., 21:23
От сильного удара кулаком будильник на прикроватном комоде превратился в груду металла, расплющившись подобно консервной банке. Дэйв потер ладонями глаза и, встав с кровати, направился на кухню. На столе Мастейна уже ждал апельсиновый сок, налитый до самых краев в стакан. Амброзийский Лис сделал глоток.
Зазвонил телефон.
— Слушаю, — зевнув, равнодушно подал голос Мастейн.
— Мистер Мастейн? — послышался приятный женский голос.
— Ну…
— Мы хотим предложить вам сделку: рекламу зубных щеток «Амброзийский Лис».
— Ага, еще вибраторы бы предложили рекламировать… Идите нахуй! — прогнусавил рыжий и бросил трубку.
Мастейн, фыркнув, помыл за собой стакан. Какие же бабы все тупые на голову!
— «А ведь Ньюстед тоже любит пить сок..» — Мастейн поморщился.
Опять он думает о Ньюкиде. Рыжий тряхнул рыжей копной волос и взял в руки гантели — пора делать подходы.
Один…
И вот перед ним, Амброзийским Лисом, стоит совершенно обнаженный Ньюстед: руки связаны, глаза закрыты тугой тканной повязкой, мускулистые плечи тяжело вздымаются от глубокого вдоха и еще более глубокого выдоха.
Два…
Дэйв хлещет его плеткой — Ньюкид стонет так сладко и жарко…
— Так, блять. Хорош, Дэйв. Размажь его…
Дэйв включил музыку. Играла любимая песня Judas Priest — Breaking The Law. Мастейн одел боксерские перчатки, пытаясь начать отрабатывать основные удары на груше. Рыжий на мгновение представил, что перед ним его главный соперник.
Удар.
Груша подлетела вверх, раскачиваясь в разные стороны.
Дэйв скинул перчатки и лег на пол, глубоко вдыхая пыльный воздух в комнате. Песок посыпался на пол, приятно шипя песчинками по голому торсу.