ID работы: 3240686

Сине-красное

Гет
PG-13
Завершён
519
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 15 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Не согласны! Никто из будущей супружеской пары не горел желанием связать себя узами брака. Сакура уже неделю не выходила из дома, а Ао ни на минуту не покидал свое начальство. Невеста громко объявила голодовку, а жених безуспешно пытался повлиять на довольно необдуманное решение. 2. Расписались. Свадьбу грандиозной решили не делать — от Ао и Сакуры требовалось лишь расписаться. Для этой процессии вызвали Канкуро из Суны, чтобы он хоть нитями чакры заставил их поставить что-то вроде клякс. 3. Брачная ночь. Обоих пришлось накачать паралитиком; после того как тот начал действовать, молодоженов обмазали афродизиаком и запихнули в тесный сейф, не пропускающий чакру. Тот самый сейф, в котором когда-то хранились литры сакэ Тсунаде, килограммы табака Хирузена, пачки презервативов Минато, меха Тобирамы и деньги Хаширамы, который пережил без единой царапинки четыре войны шиноби, сломался ближе к утру. 4. Разборки. Разборки в доме Харуно (Ао взял фамилию жены) всегда слышала добрая четверть населения Конохи. Чаще всего это происходило так: — Мелкая дрянь! ~дребезг~ — Старый пердун! ~бам~ — Кошёлка! ~бу-бум~ — Осел! ~ты-дыщ~ — Потаскуха! ~БАБАХ~ — Ушлюхан! ~ТРАТАТАТАХ~ — Учиховская подстилка! ~тишина~ — ПОВТОРИ-КА, ИМПОТЕНТА КУСОК! — ТЫ КОГО ИМПОТЕНТОМ НАЗЫВАЕШЬ, ДУРА НАБИТАЯ?! ~ПИУПИУПИУ~БДЫЩ~БАБАХ~ Дом всякий раз приходилось перестраивать. (А на крышах домов сидели ниндзя с попкорном и записными книжками. Время от времени залезал наверх фотограф. О, да, ЭТОТ брак был легендарен.) 5. Вопрос. Когда их первенец, бодрый розоволосый темноглазый мальчуган, спросил родителей, как они поняли, что любят друг друга, Ао с Сакурой замялись и переглянулись. — Это была любовь с первого взгляда, — бессовестно соврал глава семейства, — Я, как увидел твою мать, сразу все понял. — Идеальней твоего отца на свете не сыскать, — согласилась Сакура, невольно отмечая, что перестала думать о Саске как о секс-партнере несколько лет назад. Проходивший мимо Какаши подавился смешком и спешно ретировался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.