ID работы: 3240691

Не такой уж и случайный...

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 13 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

«Его сильные, крепкие руки блуждали по ее обнаженному телу. Не на секунду не оставляя каждый изгиб, каждую клеточку, каждую пройму ее прекрасного тела, он потянулся за порцией очередного, кружащего голову поцелуя. Получив желанное, с достаточной добавкой, он прильнул к упругой, совсем не малых размеров груди. Сперва поглаживал „упругости“, позже стал мять, получая удовлетворительные стоны со стороны „напарницы“. Сбивчивое дыхание, мелкая дрожь и, несомненно, полные совершенно разных эмоций стоны, забавляли его, но хотелось большего… Немного наклонившись, тем самым остановившись в паре сантиметров над ее грудью, он прильнул к розовым бутонам, взяв одни из них в рот. Продолжая посасывать один бутончик, он не забывал поминать другую грудь, что осталась без его „внимания“. Тот же путь, он проводил и со второй, принося ИХ хозяйке неистовое удовольствие.»

      Мы познакомились на пати, в честь женитьбы Жерара на Эльзе. Как я вообще согласилась принять в этом участие? Я могу объяснить. Существует только несколько исключений — поступков, у которых конкретной причины нет.       Еще месяц, а если быть точней 28 дней назад, я жила невозможной жизнью. Все время подвергая себя и друзей на риск, я думала что проживаю эту жизнь на полную катушку.       Отрываясь в клубах с подругами, я не задумывалась о последствиях. Поняла все, когда было уже слишком поздно… После очередного сумасшедшего трюка Леви — мою младшую сестру и просто лучшую подругу увезли на скорой с многочисленными переломами. Рентген показал, что у нее черепно-мозговая, 8 трещин в ребре и 2 перелома: левая нога и левая рука. Эта новость стала для меня не просто шоком, а и причиной осознания того, что пора все прекращать. С тех пор, вот как уже 28 дней я живу обычной, серой жизнью, что никак не схожа с той, что была раньше. Я полностью замкнулась в себе, чувствовала вину в состоянии сестры, хоть и Леви утверждала в обратном.

«Закончив с двумя полушариями, он сильнее прижал ее к своему разгоряченному телу, увлекая ту в поцелуй. Ее руки блуждали по обнаженному, загорелому и в меру накаченному торсу, обводя острыми ноготками каждый кубик. Ситуация накалялась… Обстановка постепенно менялась с романтичной на горячую и страстную. Оторвавшись от ее сладких губок, он на мгновение замер, после поспешил к пряжке ремня. Терпеть уже нет сил. На взводе он и она…»

      Пару дней назад Жерар сделал Эльзе предложение и, конечно же, они решили закатить лучшее пати всех времен, а после и сыграть свадьбу. Как только я об этом узнала, тот час же отказалась. Мне думалось, что если позволю себе хоть одну гулянку, сорвусь и не смогу остановиться, а возвращаться к прежней, опасной жизни я была не намерена. Но я все же сломалась… Flashback -Как не придешь?! -Эльза была огорчена, но в голосе читались нотки уверенности. -Я не вернусь к привычной жизни! Эль, ты же знаешь как мне сейчас сложно! -Хватит вести себя как старуха! Веселиться раз в 100 лет с лучшей подругой, в самый важный день ее жизни — не преступление! -Алая была настроена на победу… и она получила ее. -А и правда! Мне 20, а не 70, такое время не вечно! -как же я быстро сдалась. Конец Flashback       Вот с того пати все и началось… Пьянки, гулянки, вечные стычки, которые не обходились без синяков, хотя драка начиналась из-за жвачки. Позже я думала, что такая я, так я живу и правила здесь могу устанавливать только Я. Из-за месяца серой жизни, я отвыкла от своей настоящей. Ни друзей, не нормальной еды, а о каких-то контактах между мной и мужчиной даже речи не может быть. Недавно, я приняла решения это все наверстать…

«Оставшись в одних боксёрах черного цвета, он немедленно поспешил избавиться от них. Устроившись по-удобнее меж ее ног, обхватив их руками, чуть сжимая правую ягодицу, он не спеша вошел. Двигаясь в медленном темпе, оба получали массу удовольствия. Гостиничный номер заполнился его диким рычанием вперемешку с ее стоном. Темп все учащался… „

      Я точно поставила себе цель: переспать с восьмою парнями. От куда взялась эта цифра? Для меня, сумасшедшей нимфоманки, это символическое число — у Леви 8 трещин в ребре. Странно? Может быть, но менять что-то уже поздно… Это ‚мой‘ последний парень, восьмой. Я не знаю кто он, не знаю как оказался на пати, и откуда знает наших молодожёнов. В тусклом свете и мигании диска-шара я только могла разглядеть розовые пряди волос, торчащие из козырька реперки. Из-за шумной музыки, заглушающей все вокруг, мне даже не удалось расслышать его имя! Хотя, это ведь только на одну ночь, так что… Я не могу объяснить, почему мой выбор пал именно на него — это и есть одно из немногих исключений, к которым объяснения я не нахожу. Просто захотелось, меня будто тянуло к нему. Не знаю почему.

“ Он и она все быстрее и быстрей двигались в такт своего сердца. Рывки становились отрывистыми и в конце концов, оба достигли пика. Комната опять заполнилась криком и рычанием. Оба свалились с ног от бессилия, падая в объятия друг другу.»

-Ну ты даешь, Люси. Откуда у тебя столько энергии? -парень дышал тяжело, поэтому слова звучали отрывками. -Откуда ты знаешь моё имя? Я ведь, по-моему, не говорила. -Да к мы ж уже восьмую ночь вместе проводим! Ты не помнишь меня? -обладатель необычного цвета волос улыбнулся — Хотя, это неудивительно, ты постоянно была пьяна. Пора заканчивать с мартини, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.