ID работы: 3240729

Барабанная дробь

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Часть1"

Настройки текста

Мой первый день. снова

-Виолетта? срочно спустись, мне нужно сообщить тебе одну новость. -Да? папа. Подожди, я даже вещи не разобрала.Это не может подождать? -Нет, Вилу, чем быстрее ты спустишься, тем быстрее пойдёшь. -Ладно? папа, ты что-то хотел? -Мы с Джейт хотим сказать, что скоро помолвка? и нам надо выбрать торт. -Да? дорогуша, нам надо выбрать самый шикарный торт,который ты только видела. Он будет с розами и... -Джейт, не надо. -Ладно, папа, я пошла, мне это не интересно. -Виолетта, не надо так. -Всё, я пошла. Пока. -... Виолетта села на кровать. Открыв свой дневник, она начала писать. Именно сегодня мы приехали обратно, в мой самый любимый город. Я надеюсь, мы проживём здесь больше месяца. Во всяком случае, лучше того, что было раньше. На самом деле это не круто, когда ты покидаешь место, где тебе хорошо. И, даже находясь во многих километрах, всегда будешь думать о самых лучших моментах, проходящих в том месте. Этот город является тем самым моментом, к которому хочется вернуться. Здесь моя жизнь, мои друзья и студия.

Благотворительный концерт

Проснувшись утром, Виолетта решила первым делом после душа пойти прогуляться, но перед тем, как выйти из дома, она наткнулась на Джейт. -Привет, дорогуша. Ты не слишком занята? Мне надо купить салфетки на помолвку. -Нет, занята, решила прогуляться по утру. -Нет, нет, нет. Ты не можешь гулять одна, папа этого не одобрит. -Ты же не хочешь сказать, что расскажешь ему. -Ммм. Да Развернувшись, Виолетта вышла из гостиной и отправилась к двери. При выходе её перехватил Ромальё. -Юная леди, куда вы отправились? -Ромальё, ну не сейчас, пожалуйста. -Я просто обязан сопровождать тебя везде. -Ладно, пошли, только быстрее, пока Анжи не увидела нас, ладно? Очень тихо закрыв дверь, высокий человек и маленькая девочка вышли из огромного дома на краю города. -И так, Виолетта, куда ты решила пойти на этот раз? -Ромальё, ну не ори. Сейчас зайдём за дом и поговорим. Виолетта знала, что Ромальё никогда не расскажет это отцу. -Итак, куда же вы направились? -Я иду в студию. -Твои занятия идут только утром и днём, но не как не вечером. -Понимаешь, меня поставили на благотворительный концерт. -До утра это не может подождать? -Нет, потому что ничего не готово, и тем более, мне в напарники попался Леон. -О, это тот мальчик, которого ты ненавидишь. И кидаешь на его фотографию дротики, так что вся стена скоро будет в дырках? -Да, он. Ну и за что мне такое наказание? -Не знаю, но мы уже пришли. Давай так: я подожду тебя у входа, а ты задай тому мальчишке жару. Виолетта очень любила студию. Она является тем местом, где Виолетте чувствует себя хорошо и спокойно. Там работала Анжи, когда она приехала в этот город. В студии у Виолетты очень много друзей: Макси, Ками и много других. Вместе у них получалась самая сильная команда в истории студии. Но единственное, что обременяло Виолетту - это Леон. А все потому, что он был самым пафосным и опасным человеком в студии, хотя его голос был безупречен и ласкал слух. Многие девочки были без ума от Леона, но никто не приближался к нему даже на несколько метров, кроме его вечно свиты, которая отбиралась очень трудным путём. А вступить в неё практически не возможно. Леон представлял собой шатена с белой кожей и великолепной улыбкой, его семья является самой богатой семьёй в городе. В самом начале своего обучения он встречался с Людмилой (тоже ещё тот огурчик). Но вскоре Леон бросил Людмилу, сопровождая это самым большим скандалом. Потом об этом долгое время сплетничали. Виолетта зашла в студию. Там пахло грушами и тёплым молоком. Там было тепло и уютно, как во втором доме. Она слышала каждый свой шаг, ведь в студии никого не было, кроме охранника и стажёров, которые разбирали старые бумаги по полкам и пили кофе и энергетиками. -Ну, наконец-то ты пришла. Где тебя только носило. -Леон, я только пришла, а ты уже мне надоел. в комнате нависло раздражение, так как они на дух не переносили друг друга -Ладно, я пришёл сюда не чтобы разговаривать. Доставай текст, я уже готов играть. -Стоп, мы ещё не решили, какую песню петь. И где аранжировка? Давай хотя бы это решим. -Открывай лист номер 3. Вот аранжировка. Аранжировка была очень хорошая, наверное, самая лучшее, что Виолетта слышала в жизни. Несмотря на то, что Леон был не самым приятным человеком, аранжировки у него получались просто отличные. -Песня хорошая. Но я не уверена, что смогу спеть её без подготовки, она очень сложная -Ты, наверное, не так меня поняла. Песня нужна на завтра, и если ты её не подготовишь и отшлифуешь до конца, то мы просто провалим всё. -Ладно, я попробую. Буду сидеть ночью и пытаться всё выучить. -Отлично. Тогда давай пройдёмся по музыке, и я тебя отпущу. Уже поздно. Виолетта и Леон прошли песню, выделили слабые моменты и решили расходиться, но Леон вдруг окликнул Виолетту перед выходим. -Попытайся не облажаться, ладно? А то вместе будем вязнуть в этом дерьме. -Ненавижу тебя, Леон. И это искренне. -Взаимно. И Виолетта ушла с испорченным настроением, которое сразу же ощутил Ромальё при выходе из студии. Она вышла, не промолвив ни слова, а Ромальё сразу понял, что начинать разговор бессмысленно. ятак они дошли до котеджа. Виолетта тут же поднялась в свою комнату, что даже отец не ощутил ее прихода. Виолетта понимала, что если она не подготовит песню, то подведёт Леона. Хотя она его и не переносила, но, как говорит Пабло: без своего партнёра дуэт уже не дуэт. Виолетта старалась весь оставшийся вечер. Много раз прокручивала песню в голове и старалась понять ее изнутри. Она боялась, что если она провалится, то, возможно, ей в пару опять поставят Леона, чего она на отрез не хотела. Пришло утро. Первым делом Виолетта пошла в душ. С самого утра она понимала, что надо настроиться на хорошую волну и отдаться песне полностью. Она завтракала и пела про себя. Она одевалась и пела. По дороге в студию Анжи не решила перебивать её мысли, и они дошли молча. Когда Виолетта зашла в студию, на неё сразу накинулся Леон. Он был просто в ужасе, потому что его аранжировка удалилась. Виолетта начала паниковать, потому что всё рушилось. Но тут к ним подошёл Макси. -Привет -Привет, Макси, сейчас немного не до тебя. У нас 3 часа до благотворительного концерта, а у нас нет аранжировки. -Если хотите, я могу вам помочь, ведь это не очень и трудно. Дайте мне текст песни, а вы пока идите готовьтесь. Леон поблагодарил его и ушёл. Эта сцена была немного непонятной, так как Макси и Леон пересекались много раз в студии, но ни разу не говорили друг с другом. Бетта говорил, что если соединить Леона и Макси, то получится идеальный артист, которого не хватало миру. Виолетта и Леон пошли готовиться , а Макси делал аранжировку. Время летело очень быстро, и, наконец, Макси сказал - Всё готово. Это было очень хорошая аранжировка. Концерт прошёл на ура. к ним подходили разные критики и владельцы звукозаписывающих студий, чтобы записать их трек. Но Виолетта понимала, что отец может обо всём узнать, а этого её хотелось меньше всего. когда пришёл черёд уходить, Леон подошёл к ней. -Да, ты молодец, признаю, но не смогла сделать это на 100 процентов. -Спасибо, Леон, но я не нуждаюсь в твоей критике, понял? -Нет. И попытайся не попадаться на мои глаза в студии. И демонстративно развернулся и ушёл к выходу. Анжи решила, что надо развлечь Виолетту и начала рассказывать,что скоро Пабло даст ребятам самый феноменальный проект по их курсу, после которого выберут ребят для основной группы. Которая может поехать в школу, для лучших актёров-музыкантов.

Задание Пабло

В студии сегодня было очень напряжённо. Все бегали и пытались хоть как- о успокоить себя. И когда в комнату вошёл Пабло, все утихли и начали слушать, что же будет. -Здравствуйте. -Здравствуйте. - сказали все ребята хором. -Сегодня, как вы знаете, я даю вам новое задание. Которое повлияет на отбор в главную команду в студии. -Да, конечно, мы помним. - ответили ученики. -Итак, сейчас Бетта придёт и скажет, по какому признаку мы будем сортировать вас на группы. И вдруг в коридоре раздался ужасный шум. Как будто все музыкальные инструменты упали с самого высокого этажа. И вдруг входит Бетта, который держал в руке шляпу. В которой лежали какие-то бумажки. Виолетта сразу поняла, что будет жребий, и с его итогом просто не поспоришь. -Итак, здравствуйте все. И, не дождавшись ответа, начал рассказывать: -В шляпе лежит ваши имена. Вы поочередно подходите и выбираете вашу партнёршу, так как будут выбирать только мальчики. Прошу. Первым подошёл Макси, он вытянул Нати. Ещё кто-то в толпе вытянул Ками и Фран. И когда уже осталось несколько бумажек, подошёл Леон. Он резким движением руки вытянул мленькую скомканную бумажку. Отошёл от стола и направился к окну, где стояло несколько человек. Когда он открыл бумажку, он ударим своим большим кулаком по стене. Все сразу же посмотрели на него, а он, не обратив внимание ни на кого, лишь выстрелил своим ядовитым взглядов в сторону Виолетты. Она сразу поняла, в чём проблема. Выходя из студии, все начали разговаривать со своими парами, обсужда,я какую песню они выберут для дуэта. Леон стоял как вкопанный. К нему подошёл его друг и сказал, кто ему попался, тот же ответил одобрительным кивком. В студии остался только он и она. Она подошла сзади, понимая, что сейчас он взорвётся от чувств, переполнявших его. Он резко развернулся и сразу начал смотреть на неё ядовитыми глазами, которые влезали в самую душу, хотя, как думала Виолетта, душа слишком далеко, что бы до неё можно было добраться, но он это сделал. -Итак, мы опять в паре. Поздравляю. Вселенная просто ненавидит меня. -Меня тоже не бойся. -Будем выбирать песню позже. -Отлично. И теперь у нас есть больше времени, чем одна ночь. -Да, ты права. И, очень резко развернувшись вышел, из класса. После этого следующим уроком был урок Анжи. На нём мы распевались и обсуждали песни, которые они выбирали. Ками с Макси выбрали песню о дружбе. Многие выбрали песни о любви. И когда пришла очередь Леона и Виолетты. Леон неожиданно начал разговор. -Анжи, подбери нам песню. -Отлично, Леон, это хорошо, что ты сказал. Попробуйте посмотреть песни о любви. По моей памяти ты никогда не пел такое. -Ты уверена? -Да, конечно, Леон, это будет замечательно. -Ладно, я попробую. Виолетта хотела думать, что это шутки, ведь она не хотела петь с Леоном о любви. Песня должна литься из души, а Леон только и делает, что отравляет её. Наконец-то кончился урок. Леон думал, что он не кончится никогда. Он был немного не в своей тарелке, ведь ему попалась партнёрша не по вкусу да ещё и песня о любви. Все шло не по плану и не так как было лучше ему. Он подумал подойти к Виолетте в конце дня, потому что хотел отдохнуть от этой ужасно и непереносимой дряни. Макси и Нати сидели на скамейке у входа в студию и разговаривали о том, кто кому попался. -Тебе ещё повезло, что я вытянул тебя. -О, да, ты такой щедрый. Спасибо, что вытянуло меня, великий "Максини". -Ахаха. Ты серьёзно. Прикинь, что сейчас переживает Наполеон. -А кто ему попался? -Людмила. Только давай не о ней. Она мне все уши проела. Наполеон такой, Наполеон секой. Прямо бесит. -Ты видела, как разбушевался Леон. По-моему, он просто не переживёт ещё одного дуэта с Вилу. -Д,а это просто не совместимая пара, а почему они ненавидят друг друга? -Да потому что Леон из другого мира. Там правят какие же ублюдки, как он. -Наверное, ладно, пошли в нутрь, отрепетируем песню. Пришёл вечер. Леон подошёл к Вилу, когда она сидела в классе и слушала плеер с разными песнями про любовь. -Ну, что выбрала? -Да, вот послушай. Леон послушал и одобрительно кивнул, хотя он и не любил такие песни. Сев за синтезатор, он начал играть мелодию, доиграв ровно половину песни. Вдруг с потолка полилась вода. Виолетта не поняла, что происходит и сразу посмотрела на Леона, а тот быстрым движением взял Вилу за руку и побежал. Добежав до коридора, Вилу резко остановилась. Леон зло посмотрел на неё и понял, в чём дело. Она подвернула ногу. Тогда он быстро сообразил, взял её на руки и побежал ещё быстрее. Думая в первую очередь о том, что у него в руках его самый ненавистный враг. Виолетта впервые оказалась в таком контакте с Леоном. Всегда он казался ей каким-то закрытым, а теперь он нёс её на руках к выходу, спасая от это ужасной ситуации. Она зарылась в его волосы, они пахли свежим запахом. Она ощущала каждую клеточку его тела. И тем самым понимала, что это не то, что ей сейчас хотелось бы чувствовать. Забыв о боли в ладышке, она думала только о том, что будет дальше. Выбежав из студии, он не отпускал Вилу из рук. Тем самым давая её ещё немного побыть в его сильных накаченных руках. На улицу вышли все ученики и учителя. Все копошились и каждый пытался понять, что произошло. Он подошёл к Анжи и таким очень взволнованным и осторожным голосом сказал: -У Виолетты что-то с ногой? -Неси её туда. Вокруг студии стояло много машин: скорая и пожарники. Он посадил её на скамейку рядом с машиной скорой помощи. Посмотрев ему в глава, она мысленно сказала - Спасибо. Было понятно, что он всё понял. Пожарники сообщили, что произошло короткое замыкание. -Датчики у вас очень замуднёные и решили защитить вас от всего. К Виолетте подошёл врач и перевязал ногу эластичным бинтом. Ей было очень не приятно и не удобно. Она сидела одна на лавочке. Вокруг копошились люди, а внутри какое-то раздвоенное чувство. Она не понимала, потому что это было у неё впервые. Когда они с Анжи пошли домой, к ним подбежал Леон. -Всё нормально. -Да, спасибо большое, что не бросил. -Да ладно, хотя была мысль. Тебя проводить до дома. У тебя нога и всё такое. И нам надо поговорить о песне, которую ты можешь завалить. -Ладно, пошли. Анжи я пошла домой, долго не оставайся, хорошо? -Ладно, Вилу, иди. -Пошли. Ты вообще можешь идти? -Не уверена. -Я тебя не понесу опять. -Ладно, пошли. И, идя домой, они не хотя разговаривали.

Новый день

И вот пришло утро которое Виолетта хотела больше всего веедь ей снился сон. Сон разворачивался так что Леон пришёл к ней домой и у них закрутилось. Вообщем она этого вообще не хотела и поэтому просыпалась сто раз за ночь. Утром она быстро собрала вещи и побежала в студию готовиться к первому уроку который вела анжи. Этот урок её нравился больше всего ведь дома она не очень любила петь чтобы не расстроился отец. Зайдя в студию она поняла что пришла слишком рано и людей было мало. Все ещё допивали чай с сушками и собирали сумку чтобы выходить. Виолетта решила пройти в класс и вдруг перед входом она просто налетела на него. - Ты что тваришь. -Извини я прошло шла, тебя не увидела. - Мне ещё повезло что я не маленькая девочка а то убила бы. - спасибо - и так мы с тобой в паре и будем петь песню о любви . не хочешь хотя бы попробовать ? - давай как раз осталось 20 мин до урока. он сел за фортепьано и начал играть. Его музыка доходила до глубины души и не хотела выходить от туда. Она запела. Её голос был таким чистым и как будто не с этой планеты. Это сочетание звуков и пения давало самое красивое и велеколепное сочетние которое только можно услышать. И вдруг она резко остановилась. -Почему остановилась. Если будем там останавливаться каждые раз то будем работать не сдесь а на помойке. -Спасибо но я просто сбилась мне не хватило дыхания. и хватит мне грубить понимаешь это не катит . МЫ в месте в одной лодке утону утонитшь и ты
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.