ID работы: 324079

Pink is the Color of Loneliness

Big Bang, Se7en, Melody Ishihara (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- СынРи, ну почему ты со мной не поехал?! – ныл ДжиДи на ухо младшему, выпивая уже которую бутылку. – Хён же тебя просил, а ты… Что за важные дела, а, мелочь? Опять по нунам шлялся, да?.. – хоть он и задавал вопросы, но не давал собеседнику ака собутыльнику и слова вставить, не то что дать ответ в несколько предложений. – Я сам бы не прочь с ними погулять, а на деле меня только хотят изнасиловать всякие извращенцы мужского пола… - Извращенцы? Хён, ты это о ком? Что вообще произошло? – наконец-то взволнованно заговорил СынРи, когда ЧжиЁн присосался к бутылке. - Кто-кто?! ТОП-хён в пальто! Ты знаешь еще одного такого извращенца в нашем окружении, который бы кинулся на МЕНЯ?! «Нда, надо действительно быть полнейшим извращенцем, чтобы захотеть иметь такие дела с нашим лидером без его предварительного согласия в письменном виде, заверенного нотариусом… Он же прикокошит за такое без спроса и глазом не моргнет! А ТОП почему-то живой ходит и даже без синяка под глазом…» - про себя СынРи не заморачивался называть одногруппников «хёнами». - Я же Джи-Дрэгон, - продолжал вещать ДжиДи, - лидер Биг Бэнг, Квон, мать вашу, ЧжиЁн! Так какого черта?! - А ты уверен, что он не пошутил? Ты же знаешь, какие иногда бывают шутки у ТОП-хёна?.. - Лучше всех знаю, - вздохнул ЧжиЁн и покосился на пустые бутылки, которые лежали вокруг них с СынРи. Вчерашняя попойка его явно ничему не научила… - Это явно не было шуткой… Кто на поржать будет раздевать своего одногруппника, связывать его и делать с ним всякие непристойности? - Какие? – поинтересовался макнэ для галочки, но ДжиДи явно его не так понял. - Ах ты, маленький извращенец, что за вдохновленный взгляд? Или вы все СынХёны такие? – Джи уже явно вело от выпитого. - И ничего я не извращенец и тем более не маленький! Я очень даже ого-го! Хочешь проверить, хён? – СынРи развезло не меньше и он, не дожидаясь согласия, начал развязывать завязки на домашних штанах лежа на полу. - Я же сказал что ты «извращене-е-ец», - пьяно хихикнул ЧжиЁн, наблюдая, как младший мучается с завязками, которые ну никак ему не поддавались. На середине процесса СынРи все-таки отрубился, растягиваясь на полу и сладко посапывая. - Вот ведь, возбудим и не дадим! Обломщик ты, СынРи, и как твои девочки тебя терпят?.. – не то, чтобы ЧжиЁн реально возбудился из-за макнэ, просто, если бы на его месте была какая-нибудь девушка, с которой бы СынРи решил провести страстную ночку, то она бы огорчилась такому повороту событий. ДжиДи почувствовал, что и сам бы не прочь поспать, а до кровати или хотя бы дивана было просто невозможно лень идти, поэтому он решил примоститься к бочку СынХёна младшего. СынРи был теплым, но твердым из-за накаченных мышц. Перед глазами почему-то пронеслось воспоминание о голом торсе ТОПа, который он за последнее время видел уже дважды, чего от него было невозможно добиться за пару месяцев до этого. СынХён даже гримерку отдельную себе запросил. И ЧжиЁн бы не отказался, чтобы тот снова вернулся к тем временам... СынХёново «фантастик боди» еще раз промелькнуло у ДжиДи перед глазами, и он заснул крепким, но полным кошмаров, сном.

***

Сегодняшнее утро было еще более хреновым, чем вчера. Мало того, что болела голова от вчерашней попойки (ДжиДи зарекся напиваться до полной отключки), так он еще и уснул на полу! Конечно, он был с подогревом и все такое, но это не отменяло его жесткость и болящую теперь спину ЧжиЁна. Он попытался разбудить СынРи, вспоминая, что у них сегодня еще куча дел, но тот, не разлепляя глаз, пробормотал «хён, отстань» и снова вырубился. Обычно, ЧжиЁн просыпался одним из самых последних, особенно после вечеринок и подобной дребедени, которые всегда заканчивались тотальными попойками с морем выпивки, но сегодня он проснулся намного раньше из-за кошмара. Его больное подсознание подкинуло ему кровавый ужастик, где СынХён старший облизывал его с ног до головы длинным как у жирафа языком, а потом медленно пожирал, начиная с кончиков пальцев на ногах ЧжиЁна. ТОП был повернутым на чужих ногах даже в его кошмарах. Плотоядный оскал с кровавыми следами, кажется, отпечатался у него на сетчатке, и теперь его изрядно потряхивало от воспоминаний о кошмаре в целом и о ТОПе в частности. «"Невинный мужчина", как же! Ты подлый, правильно Минзи сказала! И жестокий!.. Я и так никогда не высыпаюсь, так теперь вообще буду бояться заснуть…» - мысли были самыми, что ни на есть, "радужными". А менеджер, который позвонил ему на сотовый, вообще "обрадовал", что их с ТОПом пригласили на какую-то супер мега крутую вечеринку, и они не имеют права отказаться от приглашения. Первым желанием ЧжиЁна было «убить нахрен того, кто их позвал ВДВОЕМ», ну и менеджера до кучи. А потом он решил, что нужно вести себя как профессионал. Работа есть работа, а все личные проблемы должны оставаться дома. Да и что ему сделает ТОП, не съест же в самом деле? По крайней мере, ДжиДи на это надеялся… Полезет – получит. И не пощечину (ЧжиЁн же не баба, в самом деле), а увесистый такой кулак в челюсть. Но главное надо запомнить, не брать выпивку у него из рук и не курить с незнакомцами, а то опять проблем не оберется!..

***

Вечеринка как вечеринка, ничего «супер мега крутого». С СынХёном они почти не общались, спели пару песен вместе, и расселись за разные столики - вот и все общение. К ним обоим тут же подсели красивые девушки и начали щебетать своими милыми голосками, которые ну никак не вязались с их откровенно пошлыми нарядами и фразами, в которые складывались их голоски. - Оппа, а почему вы с СынХён-оппой за разными столиками? – спросила одна из них. - Неужто все-таки расстались? – спросила другая, которую ЧжиЁну тут же захотелось придушить. «С кем это я там расстался? С СынХёном? Дамочка, вы в своем уме, вообще?!» - он уже было хотел сказать это вслух, но из-за спины раздался знакомый голос. - Детка, у нас с ЧжиЁном ничего не было… Но может быть с тобой, - сказал ТОП, включая «пикап мастера». - Да-да, и никогда не будет, - подтвердил ДжиДи, и ТОП как-то сразу погрустнел от его слов. А потом посмотрел на него с такой тоской и разочарованием, что до ДжиДи, наконец, дошло насколько все серьезно. - Я собираюсь домой. Ты как? – перевел он тему к разочарованию девушек, которые уже представляли себя в одной постели с рэпером. - Эээ… Да, я тоже, - сказал он, решив хорошенько обдумать сложившуюся ситуацию, а еще лучше поговорить с ЁнБэ, тот был мастером по разруливанию безвыходных на первый взгляд ситуаций. Правда, думал он об этом очень долго, что иногда его помощь была уже не нужна. Но положение, в которое попал ДжиДи, просто так не исчезнет, поэтому у его давнего друга было время на раздумья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.