ID работы: 3240842

Любимому.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

“Смерть - это начало нового пути”.

***

      "Привет, мой любимый Блейн. Как у тебя дела? Я надеюсь, всё хорошо? А у меня вот нет. Наверное, именно поэтому я решил встретиться с тобой, хотя, должен был сделать это сразу, но я не был готов. Прошло два года с тех пор, как ты покинул меня. Два тяжелых года, которые я не жил, а пытался существовать ради тебя, ведь ты же всегда говорил не сдаваться. Я пытался, Блейн, честно пытался. Но вскоре сдался.       Не ты один оставил меня. Мой отец скончался через 8 месяцев после тебя. Ты же помнишь, что у него было слабое сердце? Так вот, врачи ничего не смогли сделать для его спасения. Он покинул нас тихо, ни с кем не попрощавшись, просто не проснулся утром. Хорошая смерть, без мучений. Мы с Кэрол не знали, как дальше жить, наши потери были невосполнимы: сначала ушёл Финн, затем - ты, потом - Берт. Мы старались быть сильными, я приехал обратно в Лайму, чтобы быть вместе с Кэрол, мы жили в их старом доме, как могли поддерживали друг друга, пытаясь утешиться, но совсем скоро разделились, поняв, что ничего не получится. Я уехал обратно в Нью-Йорк, а Кэрол осталась. Надеюсь, она будет счастлива.       Я вернулся в нашу с тобой квартиру. Ты же помнишь, какая светлая и уютная она была? А ты помнишь те дни, когда ты возвращался сюда после изнуряющего дня, а я ждал тебя с ужином и тёплыми объятьями? Это было так по-домашнему хорошо, что на душе становится светло только лишь от воспоминаний об этом. Я бы всё отдал, чтобы хоть раз вернуться в то беззаботное время. После твоего ухода я не стал ничего менять, даже оставил все твои вещи на местах, надеясь на возвращение. Наивный. Знаю же, что оттуда нет пути назад.       А помнишь Рейчел? Она тоже покинула меня. Нет, ты что, она не умерла, она просто устала от моей безразличности к жизни. Я её понимаю и не виню. Не всем дано выдержать такую ауру безысходности от меня. Поэтому она постепенно отдалялась, стала реже звонить, а потом я узнал, что она переехала в Лос-Анджелес, причём, не от Рейчел, а от её мужа Марка, который прислал мне электронное письмо. Но это, наверное, к лучшему. Хоть у неё всё будет хорошо в жизни.       Помнишь, как я хотел быть дизайнером, хотел создавать красивую одежду? Теперь это в прошлом. После твоей смерти я не мог работать, у меня была апатия. Все думали, что я отойду, начну заново жить, но я не смог. Когда я смотрел на ткани, то всегда представлял, как это будет выглядеть на тебе, ведь ты всегда был моей любимой моделью. Поэтому я каждый раз не выдерживал и начинал плакать. Прости, я же знаю, как ты всегда расстраивался, когда видел мои слёзы, но в те моменты мне было их просто не сдержать.       А помнишь, как мы мечтали о детях? О Трейси и Хепберн? Они бы были близняшками с темными кудрявыми волосами и голубыми глазками, которые бы с детской непосредственностью смотрели на мир. Они были бы нашими маленькими солнышками, которые бы радовали своих папочек. Мы бы гуляли с ними в парке около дома, покупали им мороженое, катали на плечах под их заразительный смех, поддерживали в сложных ситуациях, успокаивали, когда они падали с качелей. Но нет. Этого уже никогда не случится. Это так и останется только нашими желаниями.       Блейн, ты всегда был моей подростковой мечтой, я благодарен жизни и судьбе за то, что они позволили мне встретиться с тобой, познать всю радость твоей любви, вкус твоих поцелуев, нежность твоих объятий. Я благодарен тебе за то, что ты решился сделать первый шаг навстречу нашему, хоть и недолгому, но счастью, благодарен за все твои ласковые взгляды, теплые слова, обращенные ко мне.       Я буду вечно любить тебя, мой Блейн Андерсон!       P. S. Совсем скоро я буду рядом с тобой, любовь моя, я наконец-то понял, что должен был всегда сделать. Я должен был быть всегда вместе с тобой".

***

      Молодой человек стоял на крыше и с улыбкой перечитывал письмо, которое он написал для своего любимого, но которое никогда до него не дойдет. Он не глядя отпустил листок в воздух. Совсем скоро он будет рядом со своей судьбой, с Блейном и сможет сказать ему всё это лично. Парень посмотрел вниз на проезжающие машины, на спешащих людей и понял, что его здесь ничего не держит. Он глубоко вздохнул, широко улыбнулся и сделал шаг навстречу своей любви, которую он уже видел вдалеке в образе светлого улыбчивого ангела.       Теперь они счастливы. Они всегда будут вместе, неважно в каком месте и в какое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.