ID работы: 3240863

Просто ещё одна история...

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Примечания:
Лето. На улице вечерело, и солнце подходило к горизонту, окрашивая небо в ярко-красные тона. Но девушка, сидящая за компьютером, не обращала на это внимание. Она плакала. Могу объяснить причину её, так сказать, слёз. Хотя... Возможно она сама нам расскажет? 'Фредди, Бонни, Чика, Фокси... Вы же не должны туда идти! Вы... Вы уже второй раз попадаетесь в его ловушку! Отойди от них, урод. Не трогай их...' Чтобы Вы, дорогие читатели, не подумали, но Лу просто смотрела видео. Видео с песней, к всемирно популярной игре "Five Nights at Freddy's". Точнее, к её третьей части. С странным названием: "Die in a fire!". В переводе означает "Умрите в огне". Она выключила компьютер, немного успокоилась и направилась к кровати. Лу не подумала о том, что надо переодеться в пижаму или нечто типо того, как все нормальные люди. Она жалела. Жалела о том, что не может помочь им. Они дороже ей всех. Возможно это прозвучит эгоистично, но ведь так и есть. Лудум уже глубоко наплевать на своих родных, близких, друзей и на всё остальное. Некоторые, наверное, назовут её помешанной на этой "идиотской" игре. Это глупо, да, но Лу считает, что они живые. Что они существуют. Да даже всё равно уже, заключены в них души детей или нет! Она хочет помочь им. Хочет быть им другом. Если они конечно живые... Но люди никаким образом не могут попасть в мир, где существует та самая пиццерия. Да-да, она существует, но только в другой параллели. Но я Вам этого не говорил, хорошо? Так вот, без помощи кого-либо выше, человеку никаким образом нельзя попасть в другую параллель. Кроме... Одного случая. Но Лу не знала его и... Не узнала бы никогда. Я уверен, что в нашем мире даже те, кто любит эту игру, глубоко в душе понимают, что их не существует. Не существует аниматроников. Фиолетогого человека. Пиццерии Фредди Фазбеарс. Но хочу открыть Вам секрет. Всё совсем не так, как Вам казалось раньше. И, возможно, только упомянутая выше Луиза Лудум знала это с самого начала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.