ID работы: 3240885

Личный враг

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Billystorm бета
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Уже десять минут я слушаю рассказ Кисы о чем-то-там-интересном в ее мире. Правда для меня это было сейчас не интересно. Я все еще сидел и размышлял над тем, что мне пришлось отменить эту встречу с мальчишкой. Какая жалость... – Ники, ты вообще тут? – она легко помахала ручкой перед моим лицом, привлекая внимание. – Тут, – я улыбнулся. – Просто твои губы сводят меня с ума. – Сейчас я не врал. Ее губы действительно меня сильно возбуждали. В отличие от Сарухико, эти пухлые губки меня сильно сводят с ума, особенно, когда они ласкают меня. Киса мило улыбнулась, легко прошлась язычком по верхней губе, словно предвкушая дальнейший акт, а я чувствовал, что эта картина меня сильно возбуждает. Улыбнулся, встал из-за стола, потому что она настояла на том, чтобы мы сели друг на против друга, подошел к ней и притянул к себе. Она похотливо улыбалась, в ее глазах плясали искорки, которые заводили меня еще больше и я чувствовал, что мне уже неуютно в вещах. Все, теперь я хочу большего. Я нагло впился в ее губы, скользя руками по ее телу, лаская выпуклости, которых был лишен Сарухико. Только теперь я прозрел. Именно этим Киса меня и привлекала. Да, она не могла дать мне ту полноту ощущений, которую я испытывал при сексе с Сару, но ее тело, имевшее соблазнительные выпуклости, меня привлекало. А во всем остальном Киса проигрывала мальчишке. Резко притянул ее к себе, нагло разрывая блузку, что скрывала такую аппетитную грудь, на что она лишь хрипло тихо засмеялась, назвав меня негодником... Меня это не волновало. Следом я стянул бюстгалтер и стал пальцами ласкать ее сосок. Она наградила меня стонами, а я продолжал действие. Мои пальцы быстро проскользнули ниже, расстегивая узкие брючки, которые скрывали все самое ценное и легко их стянул, чтобы не мешали. Киса немного смутилась, но все же сняла брюки и снова вернулась к моим губам. Удивительно, но я ни разу не видел, чтобы она смущалась. Это было странно и даже неожиданно для меня. И снова мне было все равно где мы окажемся сейчас. До кровати идти не хотелось. Совсем. Поэтому я решил сделать выбор в пользу стола на кухне. Даже забавно, снова кухня, снова стол. Я рывком приподнял Кису, усаживая удобнее. Она похотливо раздвинула ножки, смотря мне в глаза. Я наградил ее долгим поцелуем, пока мои руки быстро расстегивали ширинку. Мне нужно было разрядиться. До прихода Сарухико я не дотяну. А раз уж по вине Кисы меня лишили возможности насладиться Ятой Мисаки, значит придется моей женушке удовлетворить меня. Мои пальцы плавно поглаживали ее клитор, но стоило только чуть опуститься ниже, едва намекая, что я хочу не только обычную ваниль, но и что-нибудь еще, как с ее стороны послышалось недовольство. Вот именно поэтому Киса всегда будет проигрывать Сарухико. Тот подвластен мне. А моя женушка, увы, не понимает, что может заменить мне всех. Хорошо, что она не знает о моих отношениях с мальчиками, особенно с Сару. Вспомнить какие-то моменты в памяти после секса с Кисой, не удалось. Такое чувство, что мой мозг отказывался фиксировать происходящее, а мысли были заняты лишь одним мальчишкой, который вытеснил Сарухико из головы. Странно все это. Я сидел и курил, внимательно смотря перед собой. Слыша, как Сарухико говорил по телефону в своей комнате. Наверное, с Ятой. Киса ушла примерно часа два назад, опять сослалась на какие-то дела. Сару вообще незаметно проскользнул домой, словно боялся, что я прямо с порога на него накинусь. Хотя... я могу это устроить. Но меня сейчас волновало вовсе не это, и не прошедший секс. В голове настойчиво кружилось одно ненормальное слово, которого просто быть там не должно было... Это все не правда. Не правда! Но назойливый голосок моего внутреннего "Я", какого именно, я не знаю, четко твердил, как заезженная пластинка, всего одно слово. "Влюбился..." Я покачал головой. Ну нет. Точно нет. Это все чушь. Ерунда. Причем полная. Что я, Ники Фушими, влюбился. Не смешите меня. Но почему-то все внутри протестовало, как бы я ни пытался вывернуться и придумать себе оправдание. Как итог, я выкурил еще одну сигарету. Никотин помог немного и я расслабился. Но все равно, назойливая мысль пульсировала в голове. Достал бутылку коньяка и выпил, прямо не церемонясь, из горла. Всего пару глотков. Но этого оказалось достаточно, чтобы меня окончательно успокоить. И чего я переживаю? Ну, даже если и влюбился, что очень вряд ли, какая мне разница? В любом случае, я могу оставить мальчишку при себе. Да еще и мотивация у меня какая отличная при этом. А если, его влюбить в себя, то... Ну и мысль. Влюбить в себя... Очередная чушь. Интересно, что бы сказала Киса, расскажи я ей эту историю, приписав к кому-то другому? А, не важно. Может, женский мозг и мыслит так, но только не мой. Я сейчас ищу выгоду. Пригодится ли мне этот Ята Мисаки? Если он окажется так хорош, то безусловно. А даже, если и нет, то временно я придержу его около себя, чтобы окончательно добить Сарухико и заставить ценить, уважать и любить меня. Любить? Нет. Может и не любить. Он итак меня не любит. Никогда не сможет полюбить такого как я... Покачал головой. Кажется, я становлюсь сентиментальным. Что это? Возраст? Или я просто устал быть тем Ники, которым был до этого? Устал или нет, это не имеет значения. Нужно просто дождаться завтрашнего дня. Суббота. У нас назначена встреча. Он придет ко мне. Сам. Мой идеальный план начал приходить в действие и это мне уже определенно нравилось. Тем более, после Кисы нужно обязательно попробовать нормальное тело. Улыбнулся, предвкушая завтрашний день и понял, что моя плоть уже готова к действиям. Я бесцеремонно отворил дверь в комнату Сарухико и похотливо окинул его взглядом. Он сидел в футболке и штанах, скрестив ноги и все еще говоря по телефону, но увидев меня, коротко бросил собеседнику: – Я перезвоню. – Он посмотрел на меня, понимая без слов, что я хочу. Лениво пройдя до кровати, я сел на нее, а Сару быстро оказался на полу. Что же... Хочет сделать все сам. Минет. Хочет отделаться малой кровью. Пускай. Пусть моя милая обезьянка считает, что решает сейчас всё, но потом я отыграюсь за все. И это еще более приятно ласкало мое эго. Это было слаще, даже слаще чем язык Сару, который делал все быстро, четко и уверенно... Но мои мысли все еще витали вокруг одного мальчишки, посмевшего бросить мне вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.