ID работы: 3240885

Личный враг

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Billystorm бета
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я стоял в кабинете директора, размышляя о том, как все просто оказалось. Достаточно было прийти и сказать, что я хочу поговорить с хулиганом, который избил моего сына, и директор тут же послала за этим парнем своего заместителя. Забавная ситуация. Да, я с самого начала не забил тревогу. Списал всё на то, что слишком был занят делами. В конце концов, именно я спонсирую школу. И мою прихоть директор всегда будет рад удовлетворить. Я пока сидел в кресле, закинув ногу на ногу, чувствуя себя здесь неуютно. Ну и плевать. Я могу потерпеть немного. Главное поговорить с парнем. Это уже не так трудно оказалось. Дверь скрипнула, но я не видел вошедшего, потому что сидел спиной к двери и за спинкой кресла вошедший меня явно не видел. – Вызывали? – Голос я узнал сразу. – Да, – подала голос директор, – с тобой хотел поговорить отец Сарухико Фушими. В ответ парень лишь хмыкнул, словно ему предлагали что-то обыденное. Интересно, сколько у него на счету вот таких драк? – Я бы хотел поговорить с глазу на глаз, – чуть улыбнулся. – Конечно, – директор улыбнулась в ответ, – я покину вас. Когда дверь закрылась, я обернулся и посмотрел на него: – Проходи, – кивнул на соседнее кресло, – садись. Ята прошел и встал рядом с креслом. Не сел. Я внимательно смотрел на него. Интересно, он догадывается ради чего я его вызвал к себе на беседу? – Вы против? – Признаю не ожидал, что он задаст прямой вопрос. Хотя, признаю, мне это нравится. – Смотря что ты имеешь в виду. – Посмотрим, как будет выкручиваться. – Явно не драку. – Он спокойно смотрел мне в глаза. Дерзкий мальчик. Забавно. Сарухико всегда меня боялся, а этот не боится. Потому что он не знает меня? Или просто это такая защитная реакция? Хулиган же. – Допустим, – я лукаво улыбнулся. Мне нравилось вот такое поведение. – Почему? Оп-па. Такой простой вопрос, а меня поставил в тупик. Не могу же я ответить ему прямым текстом, почему именно. Или могу? Интересно, он удивиться? – Я против. – Вы, кончено, отец, но не вправе запрещать Сарухико что-то. Особенно, если он сам этого хочет. Это что-то новенькое. Чтобы Сару, МОЙ САРУ, что-то хотел. Это нонсенс. – Ты ведь избил его однажды. – Нелогичность меня раздражала. – Все ошибаются. Он явно не озвучил истинную причину своего поступка. Мальчик молодец, соображает, что открытым текстом говорить не стоит. – А про меня разве Сару ничего не говорил? – Меня интересовало все. Я начал ловить себя на мысли, что мне интересен этот парень. Нет, не просто как собеседник. Кажется, мой план мести будет еще слаще. – Говорил, – ответил Ята, – разве это имеет отношение? Его голос немного дрогнул и на его щеках немного проступил румянец. Он явно хотел добавить еще что-то. Я знал, что именно он хотел сказать. Его румянец меня позабавил, и я улыбнулся. Всё же он любопытный мальчик. – Как тебя зовут? – Я помнил его имя, но было любопытно услышать это из его уст. Посмотрим как он среагирует. – Зачем? – Если вы с Сару теперь хорошие друзья, то я, как отец, имею право знать твое имя. Разве нет? – Вот я залил, даже самому понравилось. Ята чуть потупил взгляд и смущаясь произнес тихо: – Мисаки. Значит, свое имя стесняется. Но при этом так мило краснеет. Это забавляло меня, и более того, возбуждало. Я встал и подошел к нему в плотную. Он был ростом ниже, даже ниже Сарухико. Чуть наклонившись я произнес, обжигая его щеку и ухо своим дыханием: – Учти, за избиение Сару с тебя должок. Ты же не хочешь вылететь из школы? Он чуть смутился. Интересно, о чем он подумал? Отстранившись от него, я лишь внимательно смотрел на него, словно хищник, который оценивает, что же делать с жертвой. – Я понял. – Интересно, что же он понял? – Мне просто хочется узнать, за что именно ты отделал Сару. Приходи как-нибудь и расскажи. Я направился к двери. Всё, хватит. Чем больше я разговариваю с ним, тем сильнее появляется желание попробовать этого наглеца. В любом случае, я сделал первый ход. Посмотрим, что предпримет противник в ответ. Выходя из школы я не скрывал улыбки. Это так приятно ощущать. Все же этот Ята Мисаки любопытный персонаж. Что же делать? Как же лучше поступить? Я зашагал прочь от здания школы, все еще вспоминая тот румянец и дерзость. Удивительное сочетание. Он словно редкий зверек, которого стоит придержать около себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.