ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страсть. Боль. Разочарование.

Настройки текста
— До встречи, Джимми. — Джессика похлопала его по плечу. — Спасибо, что пришла, Джесс, — он поцеловал ее в щеку. Они с Ханной вышли на улицу и направились к машине. — Джессика! Стой. Джессика! — Дэнни выбежал из здания. — Садись в машину, — не оборачиваясь, сказала Джесс. — Джессика. — Дэнни подошел к ней и взял за руку. — Думал, что не успею. — он вздохнул. Ханна села в машину и закрыла дверь. — Ты что-то хотел? — она невозмутимо спросила. — Джесс, что случилось? Почему ты меня избегаешь? Нам нужно поговорить. — Дэнни печально смотрел на нее. — Ты выбрал неподходящее время. — Джессика открыла дверь и села в машину. Дэнни стоял на дороге, смотря как уезжает его любовь. — Мам, что-то случилось? Ты вся дрожишь. — Ханна обняла Джесс за плечи. — Нет, все в порядке. — ее сердце бешено стучало. Он ведь знал, что она ничего не сможет сделать при таких обстоятельствах. Дома Джессика сразу же подошла к бару, взяла бутылку вина и отправилась к себе в спальню. Сделав глоток жидкости ей стало легче. Она сняла себя одежду и направилась в душ. Струи воды больно били ее нежную кожу, капли стекали с кончиков волос. Джесс медленно протерла тело полотенцем, накинула на себя шелковое ночное платье и вышла в спальню. Запрыгнув на кровать, она достала сценарий из полки, накрылась шелковым покрывалом, удобно расположилась среди горы подушек, взяла бутылку вина и сделала несколько глотков. Буквы и строчки плавали перед ее глазами. Джессика пыталась сосредоточиться, но мысли завлекали к себе. О чем Дэнни хотел поговорить с ней? Лично ей не о чем с ним разговаривать. Попытка повторить сценарий была провальной, она отложила его, сделала еще несколько глотков алкоголя и поставила бутылку на пол. Джесс отключила светильник и поглубже укутавшись в одеяло, попыталась уснуть. В дверь постучали. — Мам? Ты уже спишь? — Ханна стояла в дверном проеме словно пятилетний ребенок, который испугался ночного кошмара. — Нет, заходи. Солнце, что-то случилось? — Джесс включила ночник. — Хотела пожелать спокойной ночи. Спокойной ночи. — она грустно улыбнулась. — Детка, иди ко мне. — Джессика похлопала по кровати. Ханна забралась к маме. Джесс выключила свет, затем накрыла себя и Ханну покрывалом. Она крепко обняла свою дочь, поцеловала ее в макушку и едва слышно прошептала: «Я люблю тебя…» Утром Джессика еле открыла глаза, голова была тяжелой, после выписки из больницы она так и не отдохнула. Посиделки, интервью, фотосессии, алкоголь. Все это за два дня. Сегодня начинаются съемки и ей показалось, что в больнице было даже не плохо, по крайней мере она могла отдохнуть там. Ханна тихо посапывала, светлые волосы растрепались и волнами располагались на подушке, лучи солнца освещали ее белоснежную кожу. Джесс нежно поцеловала дочь в макушку и направилась в ванную комнату. Контрастный душ тут же взбодрил ее и она более-менее пришла в себя. Протерев кожу полотенцем, Джесс принялась сушить волосы. Она чудесно уложила золотистые локоны в небрежную прическу, слегла подкрасила ресницы и немного припудрила скулы, остальное оставила визажистам. Джессика тихо вышла из ванной комнаты, затем направилась в гардероб. Она надела черные брюки, темную блузку с длинными рукавами и глубоким круглым вырезом. Немного парфюма на запястья, капли за мочки ушей, еще чуточку на одежду. Джесс взяла сумочку и лакированные туфли в руки, нежно посмотрела на Ханну, затем бесшумно вышла из комнаты. Выйдя из дома, она увидела машину. Водитель стоял на улице и ждал ее выхода. Джессика всегда была за рулем сама или же ходила пешком, иногда ее довозила Сара или еще кто-нибудь. Райан обо всем позаботился и теперь за ней закреплен водитель. Он открыл Джессике дверь и бесшумно закрыл ее. Она удобно расположилась на заднем сидении, достала сценарий из сумки и полностью погрузилось в него. — Я могу присоединиться? — Джесс словно услышала эти слова от Дэнни. Будто он сидит рядом с ней и говорит все это. Но на этом сценарий обрывается. Слов больше нет, реплик, действий — ничего. — Что будет дальше? Сегодня снимаем только это? — она подумала. — К чему мне готовиться. Какой сюрприз меня ждет еще? Зачитавшись, Джессика не заметила, что уже семь минут как приехала на площадку. Она вышла из машины и отправилась на съемки. Вокруг все было таким родным, знакомым. Как только она зашла внутрь все начали громко кричать, хлопать. Все что-то взволнованно говорили, подходили к ней, Сара крепко обняла ее. Дэнни подошел, поклонился и подарил ей роскошный букет цветов. — Для Верховной. — Ура! — все начали громко аплодировать и визжать от радости. Райн поцеловал ее в щеку и произнес небольшую речь: — Я очень рад…ты…что ты вернулась. Ты много для нас значишь, мы тебя все любим, уважаем. Ты просто лучшая! — Спасибо. Спасибо вам огромное. — Джесс широко улыбалась. — Ну, что? Мотор? — Райан хлопнул в ладоши и все разошлись по свои делам. Джессику повели в гримерную. Ей подправили прическу и сделали макияж, делая акцент на глаза. Черные тени на веки, тональный крем, пудра и темная помада. Строгий и холодный взгляд, поджатые губы. Момент! И она снова верховная. Джесс надела черное платье, оголяющее плечи и подчеркивающее ее изящную фигуру, а также туфли на высокой шпильке черного цвета. По дороге на площадку Джессика начала повторять сценарий, она углубилась в чтение и не заметила как неудачно вписалась в Дэнни. — Прости, — автоматически ответила Джесс, не поднимая взгляд. — Нет, я должен быть внимательней. — он улыбнулся. Улыбкой, перед который Джессика не могла устоять. Она посмотрела на него и замерла. Совпадение? Почему именно он? — Джесс, почему ты со мной не разговариваешь? Что я сделал не так? — Сейчас неподходящее время. — она попыталась пройти, но Дэнни остановил ее. — Когда? Когда придет это время? — он посмотрел по сторонам, поднял Джессику и они забежали в комнату рядом. Дэнни опустил ее, затем закрыл дверь на ключ. — Ты сошел с ума? Нас могли увидеть. — прошептала Джесс. Она не могла понять, что происходит. Дэнни повернулся к ней, подошел ближе, обхватил ладонями ее нежное лицо и страстно впился в губы. Он не мог оторваться от нее, Дэнни словно впитывал в себя всю сущность Джессики. Она не могла сопротивляться. Ей было слишком хорошо. Джесс издала тихий стон, наполненный страстью, болью, желанием и разочарованием. — Дэнни! …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.