ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна большая история

Настройки текста
— Дэнни, — едва слышно прошептала Джессика. Он поднял голову и жалобным взглядом смотрел ей в глаза. — Я не могу…понимаешь…не могу. Просто простить. Мне нужно время. Я никогда не влюблялась в одно мгновенье. Мне страшно признаться в своих чувствах слишком быстро, потому что это многое значит. Дэнни, пойми. — она медленно проводила рукой по его волосам. — Прости меня. Прости. — он поднялся, прижался к ней ближе и нежно поцеловал Джессику в губы, она приняла поцелуй … Её слова говорили «нет», её поцелуй говорил «да». — Дэнни, — Джесс тяжело дышала, она провела ладонью по его груди, подправила пиджак, затем подумав, отстранилась. Джессика повернулась к нему спиной и направилась в ванную комнату. Он смотрел ей в след и ему ничего не оставалось делать, как покинуть комнату. Услышав звук захлопнувшейся двери, она вышла из ванной и подошла к мини-бару. Выбор Джесс остановился на виски, взяв штопор с полки и провозившись с пробкой некоторое время, она, наконец, открыла алкоголь. Джессика сделала пару глотков из бутылки и блаженно закрыла глаза. Золотистая жидкость обжигала горло, так бывает, первые глотки всегда приносят боль. Помощница режиссёра собирала всех на съёмочной площадке. Она постучала в дверь, затем произнесла: — Мисс Лэнг, вас ждут на площадке. Второй павильон, через пять минут. — Джессика сделала ещё несколько глотков и убрала алкоголь в бар. Она подошла к зеркалу, подправила волосы и ещё раз накрасила губы, чтобы скрыть следы от поцелуев. Джесс вышла из гримерной и направилась на площадку, по дороге её подрезала Сара с кучей вопросов: — Джесс, все нормально? Ты чуть ли не плакала. — она обняла её. — Все чудесно. — Джессика издала смешок, виски, хоть и не в больших количествах начинал действовать. Они подошли к нужному павильону и ждали указов от режиссёра. Дэнни стоял в углу. Он наблюдал. Сейчас он мог позволить себе только это. — Так. Джессика, Дэнни. Ваши герои приходят домой, у них долгий разговор, флирт, заигрывание. Героиня Джессики пытается уйти, но Дэнни останавливает её, а потом, разумеется, поцелуи, ласкания…постельная сцена…разговоры. — Постельная сцена? Но в сценарии этого не было. — Джесс с ужасом смотрела на Райана, она не была готова к этой сцене, Джессика боялась, что не выдержит и подастся его чарам. — Вам просто нужно целоваться…как можно страстно. А мы просто снимем все с нужного ракурса. Маленький прогон и приступим к съемкам. На исходные позиции, — как можно громче крикнул Райан. — И…мотор! — Я не ждал гостей. — Дэнни ухмыльнулся. — А я не ждала Букингемского дворца. — Джессика огрызнулась. » Так…пока все идёт хорошо. » — она подумала про себя. — Такая женщина как ты должна быть окружена роскошью и красотой. Присаживайся, могу предложить только хороший бурбон и, надеюсь, приятную компанию. — Джессика смотрела ему в глаза, она нежно улыбалась. Боль становится меньше, обида исчезает, все встает на свои места. Дэнни говорил свои реплики, она же просто смотрела на него и наслаждалась его голосом, игривой улыбкой, бездонными глазами. Но его вопрос заставил её отвлечься. — Могу я предположить, что ты хочешь меня поцеловать? — Джесс кивает головой, медленно встаёт, прижимается к нему ближе, нежно проводит губами по его щекам, едва касается губ и издаёт милый смешок. Он манит, притягивает, завораживает. Она полностью отдалась ему. Райан тихо кашлянул, давая понять, что пора возвращаться к сценарию. — Это была ошибка. У меня кончилось снотворное. Это была плохая идея… — Джесс приходит в себя, но Дэнни обхватывает её за талию и крепко прижимает к себе. Он жадно целует Джессику в губы. Они прерывают самый сладостный поцелуй только, чтобы набраться воздуха. — Стоп. Уау. — Райан удивлённо смотрит на них. — Что же…вы сократили половину из работ сценаристов. Хотя…мне даже нравится. — Простите. — Джесс проводит пальцами по губам. — Ладно, передохните немного. Через минут десять снимем первый дубль. — Райан все ещё был удивлён. Джессика бросила строгий взгляд на Дэнни и направилась к себе в гримерную. — Джесс, Джесс, стой. — Дэнни обхватил ее за талию. — Я ведь просила. — она опустила голову на его плечо. — Прости, прости. Я не выдержал. — он нежно целовал её макушку. — Мне нужно идти. — Джесс отстранилась от него. Она зашла к себе в гримерную, а за ней тут же последовала Сара. — Можно? — она улыбнулась. — Да, конечно. — Джессика остановилась у мини-бара. — Будешь что-нибудь пить? — Можно. — Сара села на диван. — Что у вас там произошло? — она скрестила руки на груди. — Ты о чем? — Джесс разлила виски по бокалам и протянула один своей подруге, та одарила её строгим взглядом, после чего Джессика невозмутимо ответила, — А, так ты о поцелуе? Нам ведь никто не давал нового сценария…импровизация. — она сделала пару глотков жидкости. — Джессика, кажется, ты что-то недоговариваешь. — Сара сделала хмурое лицо. — Ты моя подруга и, если, причём если — это ключевое слово, у меня что-нибудь будет происходить, то ты обо всем узнаёшь первой. — Обещаешь? — Сара протянула бокал с виски. — Обещаю. — раздался звон стекла. Джесс взяла сценарий со стола и пробежалась по нему глазами. Разговоры, разговоры, разговоры. — Я так понимаю в этом месте и будет постельная сцена? — она показала Саре реплику. Та лишь опустила взгляд и допила напиток. — Ладно…ты будешь здесь? Мне пора на площадку. — Джессика поставила стакан на стол, встала и направилась к двери. — Я не брошу тебя. — Сара поднялась с дивана и вместе они вышли из комнаты. — Чудесно! Все в сборе. Дэнни, Джессика, вы готовы? С самого начала. Приготовились…и...мотор! — ассистент поместил хлопушку с надписями перед объективом. — Маркер для камеры А. Сцена 7Б, дубль 1 — девушка хлопнула хлопушку. — … Не уходи. Ведь это не просто на одну ночь. — Дэнни взял Джессику за руку. — Нет. Все именно так. Просто на одну ночь. — Может, это наша судьба? — Нет. — она издала смешок. — Неужели ты думаешь, что моя судьба здесь? В этой кишащей тараканами помойке? — Жизнь полна сюрпризов. — Мне уже хватило сюрпризов на две жизни вперёд. Хватит с меня. — Дэнни подошёл к ней и обхватил руками её талию. Джесс потянулась к нему за поцелуем. — Ты удивленна, что хотела поцеловать меня? — Дэнни ухмылялся. — Нет, — она провела ладонью по лицу. — Тебе не нужно иметь дело со мной. Я поганое существо. Жалкая, злая стерва черт возьми и всегда была такой. У меня было три мужа и я разрушила все хорошие отношения, которые имела, в том числе и с моей дочерью. — Любовь перерождает! — не отступал Дэнни. — Перестань! Ты не веришь в любовь. — прошипела Джессика. — По Джессике прошёл ток, она вздрогнула и резко распахнула глаза... Наша жизнь — одна сплошная история. Захватывающая, интригующая, порой неожиданная. Некоторые истории романтические, наполненные чувствами, надеждами и всеобъемлющей верой. Однако в каждой истории есть что-то свое. Особенное и непередаваемое, иногда даже волшебное. Все истории полны эмоций. Положительных или негативных — другой вопрос. Но их история — особенная и незабываемая. Прежде всего для них самих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.