ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая нотка первого такта

Настройки текста
— Дэнни, отлично. Возьми новую распечатку сценария, доснимем этот эпизод и начнём снимать ваши совместные сцены с Джессикой. — Райан протянул Дэнни сценарий. Джесс развернулась и как можно быстрее шла прочь. Она забежала в гримерную, прикрыв за собой дверь. — Черт! Черт! — внутри у Джессики все сжалось, она стала тяжело дышать. Голова закружилась, и Джесс едва успела опереться о кресло. — Джесс, что случилось? — дверь бесшумно открылась и в комнату зашёл Дэнни. — Не важно. — Джесс, — прошептал Дэнни, он страстно обхватил её сзади. От неожиданности Джессика вздрогнула. Ей хотелось потеряться в его ласке, забыть себя и просто — наслаждаться. Хотелось сидеть на самой кромке воды, на этой дрожащей грани между фантазией и реальностью, нежностью и жестокостью, страстью и ненавистью, а главное... рядом с ним. «Почему он не сказал, что возвращается? » эхом отдавалось в голове. Она отстранилась от Дэнни. Что-то тянуло её вниз, в глазах помутнело, она падала в пропасть. — Джессика! — сильные мужские руки нежно обхватили её. Дэнни крепко прижал Джесс к себе. — Все хорошо, — он целовал её макушку. Джессика прикрыла глаза, она могла наслаждаться лишь поцелуями. Это все, что она могла себе позволить. Чудесная штука жизненный опыт: позволяет опознать собственную ошибку, когда совершаешь ее по второму разу. — Дэнни… — прошептала Джесс. — Тише, — он поднял свою любовницу на руки, прошёл в спальню, и аккуратно опустил её на кровать. Джессика свернулась в маленький комочек, засыпая. Дэнни поцеловал её в плечо и вышел из трейлера, направляясь на съёмочную площадку. — Дэнни, вот ты где. Ознакомился со сценарием? Через пятнадцать минут начнём съёмки. Фэй, позови Джессику. — Райан обратился к ассистенту. — Джесс, заснула. Я заходил к ней, чтобы…отрепетировать одну сцену. — перебил Дэнни. — Я так и знал, она ещё слаба, ей нужно было отдохнуть, отлежаться дома. — Дэнни вопросительно посмотрел на продюсера. — Ты не знал? Джессика упала в обморок, пробыла в больнице сутки. Ханна сказала, из-за переживаний, стресса. Джесс слишком много работает, ей нужно хоть немного отдохнуть. — Дэнни не смог сказать и слова. По коже прошёл холод. Ему стало неспокойно, он покинул павильон и быстрым шагом направился в гримерную Джессики. Он ворвался в комнату, отчего Джесс тотчас распахнула глаза. — Джессика! Джессика! — Дэнни подбежал к ней. — Тише! — прошипела Джесс, хватаясь за голову. — Милая, — он поцеловал её руку. — Почему ты не сказала, что попала в больницу? — Дэнни испуганно смотрел на неё. — Тебе есть до этого дела? — Джессика попыталась подняться. Дэнни хотел помочь ей, но Джесс строго на него посмотрела. — Не надо. — Милая, я хочу помочь. — Я сказала не надо! — крикнула Джессика, оттолкнув Дэнни. Она острожно поднялась с кровати и направилась в гостиную. Джесс тяжело дышала, и была изнеможенна, так как использовала всю свою энергию, чтобы подняться. — Милая! Ты должна позволить помогать тебе. Ты ещё слаба. Тебе нужно отдыхать. — Дэнни обеспокоено произнёс, он бесшумно подошёл ближе к Джесс и начал массировать ей спину. — Я…мм…в порядке! — она резко повернулась, отчего у неё закружилась голова. Джессика просто смотрела в его бездонные глаза. Глаза, в которых она тонула, они завораживали, отчего Джесс не могла себя контролировать. Она взяла себя в руки, отвела взгляд и одарила Дэнни стервозной улыбкой. — Что, Джесс? Что случилось? Что я сделал не так? — он начал злиться. — Что ты сделал? — вскрикнула Джессика. — Что черт возьми ты сделал неправильно? Дай подумать … Ты обманывал меня, нагло врал, использовал мою слабость, клялся, что любишь меня. — сквозь слезы кричала Джесс. — Джессика, пожалуйста, не начинай. — повысил голос Дэнни. — А иначе ударишь меня? — Дэнни присел на кресло и опустил голову к ладоням Джессики. Джесс прижалась к нему ближе, села на его колени, обвела руки вокруг его шеи, схватив Дэнни за ухо. Джесс хотела причинить ему боль. Ту боль, которую она чувствовала эти дни. — Черт! Джессика! — крикнул Дэнни, слегка оттолкнув Джесс. Он вскочил со стула и, крепко обхватив, поднял Джессику, оказывая на нее силу. — Отпусти меня сейчас же, идиот! — крикнула Джесс. Она устала биться и отступила. Дэнни зашёл в спальню, затем аккуратно опустил Джессику на кровать. Он сел на колени перед ней. — Джессика, что происходит? — Дэнни строго спросил. Джесс посмотрела на него, словно он был идиотом. — Ты знаешь, что происходит. — Джессика прошептала, пытаясь не расплакаться. — Я не знаю! — рассерженно сказал Дэнни. Джесс повернула голову в сторону, тем самым избегая встречи глазами. — Джессика, посмотри на меня. — он был зол. Джесс продолжала его игнорировать, смотря пустыми глазами в одну точку на стене. Дэнни обхватил её голову ладонями. Джесс чувствовала себя беспомощной и слабой. Она начала плакать. Дэнни испугано на неё посмотрел, он ослабил хватку, нежно поднял Джессику и крепко обнял её. Она прижалась к нему ближе, тяжело дыша. — Дэнни…ты обманул меня. — Джесс тихо плакала, она оттолкнула его. — Ты говорил, что у тебя какие-то важные дела, что ты уехал на переговоры о новой роли…но ты врал мне! Вместо этого ты был с …мм…с Ольгой. — горькие слезы текли по щекам. — Черт. — едва слышно произнёс Дэнни, опуская глаза вниз. — Ваши фотографии были везде! — она провела ладонью по лицу, вытирая слезы. — Джессика, это не то…о чем ты подумала. — Не то…не то о чем я подумала? Ты врал мне! — горькие капли вновь потекли вниз. — Нет! Джессика, я люблю только тебя! — он громко сказал. — Я не понимаю, Дэнни, что она делала там с тобой? — она шмыгнула носом. Он нежно посмотрела на неё. — Извини, что не сказал правду. Во время нашей помолвки мы купили дом. А сейчас Ольга требовала переписать его на её имя, она итак должна была мне денег, я хотел, чтобы Ольга больше не вмешивалась в мою личную жизнь. Но оформление бумаг затянулось, я должен был вернуться раньше. Если бы не я, ты бы не волновалась и не попала в больницу. — Дэнни тихо произнёс. Джесс посмотрела на него более оживлённой, но взяв себя в руки, строго произнесла: — Но почему ты обманул меня? Почему нельзя было просто сказать правду? — Джессика села на кровать. — Я не хотел тебя расстраивать, все только начало налаживаться. Ты бы рассердилась, ещё больше нервничала. — он расстроенно посмотрел на неё. — Дэнни, я правда ценю это. Но ты не можешь каждый раз врать мне. Я не вынесу этого! — Джесс начала плакать. — Я знаю, я был не прав. Мне очень жаль! Извини! — Дэнни опустился на колени и нежно поцеловал Джессику в щеку. Она отстранилась. — Милая, я знаю, что тебе хочется большего. — соблазнительно произнёс Дэнни. Он страстно поцеловал Джесс в губы. Она издала смешок, но во время взяла себя в руки. — Обещай, что мы всегда будем честны друг с другом. — Обещаю! — Дэнни пожал руку Джессики. — Глупыш. — Джесс рассмеялась, наигранно ударив его по плечу. — Куколка, я люблю тебя. Я счастлив, что ты все ещё со мной. Рядом. Несмотря на то, что я полный идиот. — он мило улыбнулся. — Я тоже люблю тебя. Несмотря на то, что иногда ты бываешь идиотом. Каждый день…между прочим. — Джессика издала смешок, притягивая Дэнни к себе. Их губы слились в едином волшебном танце. Этот поцелуй был лишь первой ноткой первого такта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.