ID работы: 3240973

Я не могу...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Был сильный дождь, все кругом было мокрым, чувствовалась свежесть в воздухе, было приятно наблюдать такое зрелище... Но Кайли было все равно что дождь лил на нее, что она могла заболеть, что природа вся такая красивая, ей было наплевать на всё! Она просто хотела бежать ото всего... Бежать и не останавливаться. Все произошло слишком быстро... Слишком.                    »Flashback« Утро. Солнечное утро. Кайли, Елена и Раян собирались ехать в аэропорт, они летели на Багамы, Кэролайн и Адам уже были готовы. Кэролайн и Адам - это родители Кайли, Елены и Раяна, они были богатыми , Адам был бизнесменом, а Кэролайн была актрисой в театре. Каждый мог позавидовать их семье, это была очень дружная, любящая, семья. -Вы ещё не готовы? Спускайтесь быстро! Мы опаздываем! - крикнул Адам. -Сейчас, сейчас, подожди ещё минутку! - ответила Елена Спустя пару минут все уже стояли внизу, ожидая такси, а оно запаздывало... Наконец приехало такси, мужчина взял багаж и положил в багажник , все как то уместились в салон и поехали в аэропорт. Но и там их рейс задержали, как буд-то все кричало им не лететь... Но они все равно сели в этот самолёт...      Kylie P.O.V Мы сели в самолёт, и.... Ооо, боже, мы летим на Багамы, всегда мечтала попасть туда... Это так... круто! Кстати меня зовут Кайли, мне 18 лет, я из Сан-Диего, Калифорния, у нас милый и большой дом, который мне очень нравится, у меня большие, карие глаза, с длинными ресничками, прямой носик , пухлые губки, прямые, длинные каштановые волосы, стройная фигура, несмотря на то, что я ненавижу заниматься спортом. Сегодня я была одета в белые, короткие шортики, красный топ, и в белые сникерсы. Мы взлетели, я сидела рядом с Раяном, и да , не удивляйтесь если я буду называть его Рай, так удобнее, и лучше звучит, но жить с Раяном вовсе не Рай, он всегда подкалывает меня... Хахах. Ладно, всё. И да, о Раяне, он мой старший брат, ему 19 лет, через месяц ему исполнится 20! Он тоже как и я кареглазый, волосы у него тёмно русые, прямой нос, и такие же пухлые губы... Он ходит в фитнес клуб, качается ,целый год, но особого результата я не вижу... Хахах, только он не знает об этом... Теперь я вам расскажу о Елене, это моя младшая сестра , ей 15, она большая фанатка Джастина Бибера, но мне он не нравится, слишком смазливый, или нет, он слишком идеален. Она у нас с зелеными глазами, как и мама. Они похожи... Такие же черты лица как и у нас с Райем, но она блондинка. Ну вот и все с остальными я вас потом "познакомлю". И маму с папой тоже, потом опишу, когда мы будем на Багамах. Сейчас я просто хочу спать...          От лица автора: Но... Спустя 30 минут случилась авиакатастрофа. С самолётом что-то случилось, и он начал падать... Все пассажиры были в панике. Он упал в море... Выжили только 3 пассажира, из всех находящихся в салоне людей, и среди них был Кайли...               » End of Flashback «       P.O.V  Kylie После всего что произошло, я лежала в больнице, и я лежала долго, очень долго, один день проведенный там, казался целым годом... Я знала что я никогда не забуду эту поездку, ведь это было моей мечтой, но я не знала, что каждый раз вспоминая это, я буду плакать, не от счастья какого-то , а от боли, от боли которая буквально убивала меня изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.