ID работы: 3240987

Спящий красавец, принц и несчастный макнэ

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неужели так сложно сделать десять лишних шагов и дойти до своей спальни? - бурчит себе под нос Хун, укрывая КванДжина, в очередной раз уснувшего на диване. Старший в последнее время заимел привычку заваливаться на диван в гостиной и мгновенно вырубаться. А ближе к вечеру Хуну приходилось пыхтеть, с трудом затаскивая преспокойно дрыхнущего КванДжина в его спальню и укладывая в кровать. Но, честно говоря, гитарист ворчал лишь для вида. На самом деле ему нравилось перетаскивать басиста в его спальню, потому что именно в эти моменты он мог беспрепятственно обнимать его, прижимать к себе, вдыхать запах его волос. Первое время Хун наивно полагал, что его увлечение КванДжином скоро пройдет. Но этого так и не случилось. Он стал частенько зависать на его улыбке, иногда не понимал его слов, наблюдая лишь за движениями его безупречных губ, засматривался на его великолепные ключицы и широкие плечи. Вот и сейчас он стоял у дивана на коленях и любовался старшим. И желание прижаться губами к его наверняка нежной коже становилось просто невыносимым. "Он сейчас крепко спит. Сделай это, ничего не случится" - шептал ему внутренний голос. В этот раз Хун ему проиграл. Он легко провел носом по щеке КванДжина, вдыхая его родной запах, и прижался губами к линии челюсти, как давно хотел это сделать. Кожа была мягкой и теплой, как он и предполагал. Он закрыл глаза и двинулся к подбородку, а затем накрыл его губы своими. А потом наткнулся на затуманенный взгляд старшего. Сердце младшего рухнуло в пятки, кровь застыла, а волосы на затылке встали дыбом. Он мгновенно сорвался с места и помчался в свою комнату. КванДжин бросился за ним, но Хун захлопнул дверь прямо перед его носом. Джин схватился за голову, лихорадочно раздумывая над тем, что же делать дальше. Но мозг совершенно отказывался думать, вновь и вновь прогоняя воспоминания о поцелуях Хуна. КванДжин провел языком по губам, пытаясь навсегда запомнить вкус губ младшего. Следующие несколько дней Хун избегал КванДжина всевозможными способами. Он вставал очень рано, чтобы не пересекаться с ним в ванной, никогда не оставался с ним наедине, а после репетиций сразу закрывался в своей комнате, не разговаривая ни с кем. СынХёб и ДжеХён недоумевали, но предоставили им самим разбираться со своими проблемами. На пятый день терпение КванДжина лопнуло и он решил подкараулить Хуна. Встав в четыре утра, он сидел на кухне, вслушиваясь в каждый шорох. Наконец, послышались звук открывающейся двери и тихие шаги. КванДжин дождался, пока младший зайдет в ванную, и на цыпочках подкрался к двери. Он подождал пока Хун закончил умываться и чистить зубы и резко ворвался в ванную, обхватывая гитариста за торс и прижимая к себе. Хун вздрогнул и широко раскрыл глаза. Басист встретился с его взглядом в зеркале и увидел в его глазах боль и страх. - И куда это мой принц пропал? Красавца поцелуем разбудил, а сам сбежал, - прошептал он младшему на ухо, наблюдая, как тот постепенно заливается краской. - А как же продолжение? Свадьба, брачная ночь? - выдыхает в шею, а затем прижимается губами, заставляя Хуна давиться воздухом. КванДжин неторопливо исследует белоснежную шею Хуна и прихватывает мочку уха, нежно посасывая. Гитарист со свистом втягивает в себя воздух, а КванДжин победоносно улыбается. - Какой чувствительный, - шепчет он, проникая рукой под растянутую футболку и проводя пальцами по напряженному животу. Хун неожиданно разворачивается в руках КванДжина и впивается в его губы нетерпеливым поцелуем. Старший приятно удивлен и позволяет ему вытворять с его ртом все, что тому захочется. А Хун будто с цепи сорвался. Он кусает его губы, посасывает, их языки сталкиваются в бешеном противостоянии. КванДжин не выдерживает, запускает пальцы в волосы на затылке и забирает пальму первенства. Теперь он буквально насилует рот младшего языком, исследуя каждый его уголок. Но воздух имеет очень неприятное свойство заканчиваться, поэтому они нехотя отрываются друг от друга, часто и мелко дыша. Хун смотрит на старшего затуманенным взглядом и облизывает губы. КванДжин готов поклясться, что никогда не видел зрелища развратнее, и ему стоит огромных усилий снова не наброситься на покрасневшие и влажные губы Хуна. - Ты перестанешь убегать от меня? - с ухмылкой спрашивает КванДжин, по-хозяйски устраивая свои руки на бедрах Хуна. - Не перестану, если каждый мой побег будет заканчиваться так, - улыбается тот, многозначительно поднимая брови. - Вот же засранец, - шипит КванДжин, притягивая его к себе для нового поцелуя. Но тут скрипит дверь, и в комнату заходит безумно сонный ДжеХён. Ну, он был сонным...Ибо сейчас он стоял, уставившись на старших, застывших в неоднозначной позе, как на восьмое чудо света. Он открыл рот, потом закрыл. Это действо повторилось пару раз, будто бы макнэ был рыбой выброшенной на берег. КванДжин не удержался и хохотнул, за что получил тычок в бок. - Я...это...ну...в общем...я не хотел мешать...короче, продолжайте, - забормотал он, потихоньку продвигаясь к выходу из ванной. Он быстро хлопнул дверью и со скоростью света бросился в комнату лидера с истошным воплем "СЫНХЁБ ХЁН, КВАНДЖИН И ХУНИ ЦЕЛОВАЛИСЬ В ВАННОЙ! МАМОЧКА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!" Хун не выдержал и рассмеялся. КванДжин перестал сдерживаться и захохотал во весь голос. - НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ В ГРУППЕ ДВА ПЕДИКА. ГОСПОДИ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? ПОЧЕМУ ИЗ ВСЕХ ИМЕННО Я? - послышался крик лидера со второго этажа. - ВЫ БЫ ЕЩЕ ПОТРАХАЛИСЬ ПЕРЕД МЕЛКИМ, БЫЛО БЫ ЕЩЕ КРУЧЕ! - Мда, теперь нам точно скучать не придется, - пробормотал Хун. - О, теперь тебе уж точно никогда не придется скучать, - зловеще улыбнулся КванДжин. - На чем мы остановились? А, вспомнил. Хун лишь улыбнулся в поцелуй и решил, что о том, как они будут восстанавливать психику ДжеХёна, они подумают позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.