ID работы: 3241019

Вредная, или как влюбить в себя Лелюка.

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
PovAlina Черт возьми, где носит эту Рыжкову? Моя новая подруга обещала не опаздывать. Чтобы я ей еще поверила, черт с два! В конце концов, мне надоело ждать, и я решила спросить у прохожих о школе. - О, вот ты где! А я тебя ищу, спряталась, понимаешь! - развела руками Ксюша и потащила меня к новому Аду - школе. - Ксю, а может нахрен её? Прогуляем? - выдала я гениальную, на мой взгляд мысль. - В первый день? Ну уж нет, пойдем, сегодня физ-ра, там такого мальчика на практику прислали, - Рыжкова закатила глаза. - Да-а, дурдом, а не школа! - Ага, это точно... Мы добрались до школы. Большое белое здание с новыми пластиковыми стеклами, приличная спортивная площадка, симпатичный пришкольный участок - а ничего здание, внушает доверие! Погода - лучше некуда, солнце светит, птички поют - красота!а мы вынуждены сидеть в четырех стенах, получать "знания".Черт подери, ненавижу школу. Прониклась к ней искренней ненавистью с самого малого детства. Учителя - такие же алчные и мерзкие "недолюди". Я поняла это, когда услышала, как две моих самых любимых учителей поливают грязью только что занявшую место директрису. Это зацепило меня до глубины души, и придя домой, я закатила скандал папе, что не хочу больше тут учиться, хочу в Харьков, к маме. Сначала он не хотел ничего слышать об этом, но когда на меня написали докладную, он помог собрать вещи и проводил на рейс. Вот тебе и без забот, да, папочка? Конечно, мама была в своем репертуаре: идиотские командировки, новые любовники, и итоге она осталась жить в Италии, с Германом. Спрашивается, зачем меня родили? Конечно, чтобы завтраки готовить. Брр, надоело. Харьков - город моего детства. Тут живут мои Кенты, лучшая подруга, которая была, есть, и будет лучшей и единственной. Здесь мое прошлое, настоящее и будущее. Это мой Харьков. *** Пробежав мимо дежурных, мы сели на лавку около кабинета биологии. - Блять, я сменку забыла, - Я окинула взглядом свои новенькие форсы, и убедившись, что выглядят они довольно чисто, достала телефон и убрала. Достала и убрала. Все это сопровождалось удивленным взглядом Ксюши. - Эм, а можно спросить, что ты делаешь? - Ксюша не сдержала легкий смешок. - Бля, это привычка, - мы засмеялись в голос. Внезапно она нахмурилась. - Так, предупреждаю: есть у нас три-четыре человека особенных, которые на дух не переносят матерящихся девушек. Я покажу тебе их, главное сдерживайся. - А то что? - глаза загорелись в азарте. Я понимала, что это все детские глупости, но ведь все мы немного дети, верно? - Познаешь Великого Дмитрия Лелюка в гневе! - Ксю наигранно сморщила носик и прищурила глаза. - Ладно, только кто это? - Видишь ту компанию? Вот, это они. - она показала пальцем на кучку толпящихся подтянутых парней. Их было трое. - Ксю, скучно у вас тут, - я решила намекнуть, что не прочь проверить психическую устойчивость тех мальчиков. - А кто из них Дима? - Вон тот пацан в белой футболке, в спортивках Саша, а третий - Рома. - Ксюх, давай повеселимся? Как в морге, честное слово. - Ты же понимаешь, что добром это не кончится? Я закатила глаза и повернулась к Ксюше: - Наступи мне на ногу, - попросила я. - Эм? Зачем? - вопросом ответила она. - Наступи говорю. И тут она молча отдавливает мне ногу. Вот только я не рассчитала, что Рыжкова была на каблуках. - Ебанный свет, Ксюша, какого хуя, бля-я-ять! - начала орать я. Нога ужасно болела, а Ксю сидела и мило улыбалась, стараясь не заржать. Превозмогая боль, я кинула взгляд на слегка подохуевших пацанов. Ксюша закрыла руками глаза. - Ой, что сейчас будет! Я сквозь улыбку, и не утихающую боль, заметила, что мальчик в белой футболке быстро подходит к нам. Пихнув локтем Ксюшу в бок, я разглядела, что он очень даже симпатичный. Он шел все медленней, медленней, и вовсе остановился. - Я тебя тут не видел, - он вопросительно посмотрел на меня. Я закинула больную ногу на здоровую и начала его нагло рассматривать. Смутился. Я ухмыльнулась. - Нормальный такой, - вынесла свой вердикт. Ксюша встала, мы собирались уходить. - Ты куда собралась? - спросил он. Я увидела, как к нему подходят еще трое. И точно уверена, Ксюше нравиться кто-то из них. Я поняла это по ужасно покрасневшем лицу. Ужасно мило. - Пить хочу, - буркнула я первое, что пришло в голову. Ка-а-а-кие родинки. Куда меня понесло? - Диман, ты шо так долго? - спросил лысый чувак с карими глазами. - Они уходят, - кинул тот ему и они направились в сторону лестницы, а мы остались стоять у лавки, смотря им в след. - А ничего себе так... - черт. Вслух. - Кстати, какой из них твой? - Он совсем не мой, с чего ты это взяла? - Ага, это я как рак краснела? - Что, сильно заметно? - сдалась. Конечно сильно! - Очень, - я прищурилась. - Ну? Лысый? Белый? - Ни тот, ни этот. Саша, в спортивках который. - она смущенно отвела взгляд. - Эх, Ксюха, пропащая ты баба! - я обняла её за плечи. Прозвенел звонок, и мы пошли на урок. Главное не облажаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.