I. Глава 1
1 августа 2012 г., 16:10
- Повторите! – собственный голос пластинкой заел в голове, и я не удивляюсь, когда язык уже на автомате повторяет это слово. В который раз! Снова подают полный стакан, который я сразу же выпиваю. Впервые пью настолько много, настолько бездумно и настолько мерзко, что даже тошнит, от одной мысли о себе. Спросите кого угодно: родных, друзей/знакомых – все они скажут, что я чист и до чёртиков прилежен, так что подобное точно не в моём стиле, но только не сегодня. Сегодня у меня выходной! Выходной от самого себя! Завтра утром из Китая должна вернуться моя мать, но не одна, как это обычно происходит, а с моим будущим отчимом и его сыном. Да, как говориться «Семья в сборе!» Теперь мы заживём счастливо! У меня появится Хён, а у мамы новые заботы и новый ребёнок. Счастья просто уйма! Только мне это совершенно не нравится! СОВЕРШЕННО!
Бросаю нервно-покалеченный взгляд на выход, и начинаю всерьёз раздумывать о своей мягкой кровати, до которой сегодня мне, скорее всего, придётся ползти. Это не в моем стиле! Хотя уже не важно! Ещё несколько минут рассматриваю красивые бутылки напротив, а в помещении постепенно становится безумно людно. Возможно, так и было, просто я дебил… Всё вокруг будто занято всеми. Всё кому-то уже принадлежит и у всех всё есть. Вокруг люди, и они будто друг с другом, а я и правду как дебил…
Блондин, чуть ниже меня, но куда более женственный. На лицо лет семнадцать. И как его впустили в клуб? Хотя впрочем, наверно, так же как и меня! Красивые повороты, пальцы медленно очерчивают горлышко бутылки – фиг знает, что в ней – а язычок с точно такой же грацией, проводит по губам, слизывая капельки с градусами. Такой же дебил, как и я! Не похоже, что у него здесь есть то ВСЁ, что имеют окружающие, и не имею я.
Подойти и заговорить? Я никогда так не делаю… Потому что не умею, да и не пробовал никогда. Он делает глоток, отставляя от себя бутылку, и переводит взгляд, такой же нервно-покалеченный, к выходу. Он собирается уйти, но вместо этого напарывается на меня глазами.
Красота, какая она есть. Безумно красивый, просто безумно, безумно! Глаза утаскивают глубоко внутрь, а губы обливают холодной водой сверху. Чтобы стать совсем идиотом, нужно просто посмотреть! Страшно представить, что будет, если ещё и услышать?
Просто не говори, не говори ничего, иначе это станет концом мечтаний о мягкой кровати и успокоении в последний вечер, в котором всё ещё может быть покой.
- Привет! – вымученно и пьяно, а в глазах столько доверия, как у оленёнка, что просто нечего сказать. Ничего и не требуется!
Точно не помню, как мы подъехали к его дому, который был мне очень знаком, но сейчас в голове был лишь его образ, все мысли были лишь об этих глазах, а мечтания заключались только на этом теле. Целоваться вот так, распинывая вещи и выламывая двери, оказывается вполне реальным – мне всегда казалось, так происходит лишь в фильмах – а остановится просто не возможно.
- Нет! Мой брат может вернуться. Мы должны подняться наверх, - мычание сквозь поцелуи, а я пытаюсь уловить смысл его слов. Не будь этих странный обстоятельств, я бы взял его прям там, в коридоре, но он отчаянно пытался затащить меня наверх. Пришлось поддаться.
Никогда бы не подумал, что с совершенно незнакомым человеком можно чувствовать себя настолько хорошо. Не зная ни имени, ни возраста, совершенно ничего. Просто хотеть целовать и иметь это прекрасное тело, смотреть в глаза восхищаться этой незнакомой доверчивостью и отзывчивостью, а так как он был не против, именно этим я сейчас и занимался. Каждый его вздох и стон, каждое движение сводили с ума, похлещи любых экстази. Не знаю, сколько длилось это сумасшествие, но о том, как я заснул, остаётся лишь догадываться.
Наутро голова безумно гудела, так и должно быть. И гудела не столько от выпитого вчера, а сколько от совершённого. Да! К моему несчастью или, может быть счастью, я ещё не решил, помнилось всё. С каждой секундой всё отчётливее приходило понимание того, что вчера мной управляли лишние градусы, а не мозг. Открыв глаза, я был немного удивлён.
- Почему я дома? Когда вернулся? - попытка встать прервалась болью, так и не успев начаться. Пусть и не помню, как именно добрался до дома, но оно и к лучшему. Не нужно объяснять этому оленёнку, что это было лишь мимолётное увлечение, что больше нам с ним встречаться не нужно, да и особого желания нет. Парень отдавшийся при первой возможности, пусть он и был пьян, это ничего не меняет, потерял всю ту красоту, которая поразила меня, хотя всё дело лишь в алкоголе. Понимая, что всё моё старание встать напрасно я снова вернул голову подушке. Хлопок двери, как адский колокол. Интересно такой существует? Я приоткрыл глаза. Прямо передо мной бегал из угла в угол, вчерашний оленёнок, пытаясь собрать, судя по цвету, мою одежду. Один его вид говорил, что тот чем-то не на шутку озабочен. Я улыбнулся своим мыслям. ОЗАБОЧЕН! Мне нравится это слово. Совершенно внезапно моё тело тащат с кровати, вынуждая меня подняться. Резкая боль ударяет по мозгам, и приходится зажмуриться. Чувствую неслабый толчок в грудь, и сильный, холодный ветер обжигает кожу. Боль мгновенно исчезает, и я полноценно открываю глаза.
- Ты посиди тут, я позже тебя вытащу и отпущу, - с этими словами оленёнок закрывает дверь балкона и выходит из комнаты. Я быстро натягиваю одежду, которую он мне любезно бросил, не сидеть же в трусах, и выудив из кармана телефон и ключ от дома, стал бездумно пялиться на всё это добро. Вытащу и отпущу?
- Может он вор? - разговоры с самим собой для меня обычное дело.
- Нет, вряд ли! Судя по его вчерашней беспомощности всё, на что он способен - безобидная подножка, не больше. Тогда что он делает в моём доме один? Так, так, так, СТОП! Он ведь сейчас не один! - начинаю спускаться вниз с балкона, в детстве я часто так делал, умудряюсь поцарапать ногу и обложить матом всё на свете, включая собственный идиотизм. Прохожу к окну, которое ведёт в коридор, и заглядываю внутрь. Моя мать, рядом с ней отчим и оленёнок. Они о чём-то оживлённо беседуют. Мы с отчимом уже знакомы, так что узнать его проблем не составило. Я быстро направляюсь к входной двери, тихо открываю её, захожу в дом. Совершенно спокойно подхожу к этой троице, а они смотрят на меня как на привидение.
- Я всё объясню! - кричит оленёнок и хватает меня за руку. Я быстро вырываюсь и кланяюсь в знак приветствия.
- Здравствуйте! - на лице моей мамы тихий ужас. Только вот она удивлена вовсе не присутствием этого парня, а именно мной. Да, кажется, я вчера действительно много выпил.
- Можешь идти домой, я без тебя справлюсь, - оленёнок на это только часто моргает, дёргая меня за рукав. Всю напряжённость обстановки под свой контроль берёт отчим.
- ЛуХаааан-а, я вижу, вы уже познакомились. Ну, я надеюсь, что вы поладите, - он переглядывается с моей матерью, и они довольно улыбаются. – Скоро вы официально станете братьями!
Ну отчим ... ну вы молодец .... разрядили обстановочку.
Ким ЧонИн, кажется, ты говорил, что у тебя совершенно нет желания встречаться с этим оленёнком снова. Так вот ты ИДИОТ! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ МОЛЧАЛ!