ID работы: 3241044

Мой парень оказался...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Начинался очередной скучный день. Я как всегда встаю очень рано, завтракаю и бегу в школу, там нас готовят к экзаменам ну и так далее. Вдруг в этом серо-зелёном коридоре появился он. Я с первого взгляда в него влюбилась и захотела поближе познакомиться, но он сам подошёл ко мне, и спросил моё имя: -Сара-с дрожащим голосом ответила я -Мне очень приятно Сара, какое красивое имя, а меня зовут Эдвин -И мне тоже очень приятно, ты я как поняла теперь учишься в нашей школе?-сказала я -Да, ты права. Я в десятом классе, а ты?-спросил он меня -Миленько, а я в 9, мне 16, а тебе 17?-говорила я -Да, вот только вчера переехал сюда с мамой- рассказал мне Эдвин -Понятно, а я тут живу давно-сказала я -Ну и как тут тебе?-спросил он -Ты знаешь очень даже не чего. Много мест куда можно пойти, например есть парк рядом с моим домом там есть очень шикарное озеро, есть парк развлечений ну и многое другое-рассказала ему я -Понятно, пойдём сядем куда-нибудь-предложил Эдвин И вот прозвенел этот чёртов урок, я пошла на Химию, а он на Алгебру. Сегодня у меня было 6 уроков. Я вошла в класс и мисис Лонгбор наорала на меня за то что я вошла в класс после звонка. Я была в бешенстве, эта дибилка не за что на меня наорала, но вообщем я быстро забыла об этом инценденте и достаточно спокойно слушала её "лекцию" или как там это у неё называется. Прозвенел звонок. Я вышла из класса с подружкой. -Ненси, я тут кое кого нашла...-похвасталась я подружке -Вау...и кто это?-спросила она у меня -Новенький из десятого класса, он такой милашик, его зовут Эдвин. Мы с ним немного пообщались на перемени-начала рассказывать я -Хм...он тебе понравился?-опять же спросила Ненси -Если честно? То да! Даже очень!-ответила ей я -Ты это поняла из одной беседы с ним? Пф...ну вообщем не чего нового вся ты-заявила мне Ненси -Что? Ну да он показался мне очень милым парнишкой, а чё ты так дерзко?-с злым голосом говорила я ей -Не чего, по моему это тупа.-с уверенностью произносила моя подруга -Всё закрыли тему! С тобой не возможно разговаривать!-говорила я этой дерзкой девке Меня она очень разозлила! Такой она не когда не была, может она завидовала? Не знаю! Я пошла в класс Географии и стала ждать звонка. Звонок. Все забежали в класс и урок начался. Урок был скучен и вот очередная перемена и я пошла в столовую. Купила венегред и персиковый сок. Ко мне подсел Эдвин. -Ещё раз привет-Сказал он мне -Ну привет-ответила я ему -Покажешь мне город?-попросил меня Эдвин Не знаю, может! Если время будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.