ID работы: 3241055

Это просто мечты...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я хочу поставить тебе одну песню, пока мы едем"-он это говорил немного улыбаясь. Включив песню, он отдал ей наушники. Песня была необычно грустной для его плейлиста. Как только она услышала первые слова , в ее голове всплыли воспоминания. Все ,что она вспоминала, было не так давно. Всего пол года назад. Они были вместе. И она была по-настоящему счастлива. Но сейчас все иначе. Они договорились больше никогда не заводить тему отношений. Но зачем тогда он поставил эту песню? Вдруг, он показал, что надо выйти из вагона-они приехали.Она уже хотела снять наушники и прервать череду воспоминаний, но он показал ей жестами, что она может дослушать до конца. Они снова зашли в вагон. Оба ехали стоя, ведь им всего пару остановок. Девушка в песне пела о том, что она влюблена только в одного, и что только ему все дозволено. Мысли нашей героини совпали с мыслями девушки. Она поняла, что ей никто больше не нужен. И тут нагрянула волна мечт. Она мечтала, чтобы он сейчас резко повернулся и сказал:"К черту все уговоры! Я хочу быть только с тобой!"А дальше, как во всех красивых историях , они бы поцеловались. Но это только мечты. Она понимала , что у него еще есть время , все это сделать, но нет... Песня закончилась. Она отдала ему наушники и кротко улыбнулась... Они вышли из вагона и пошли своей дорогой, а мечты так и остались мечтами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.