ID работы: 3241071

Извращенец.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Зонтик, зонтик, зонтик, — бормотал под нос Майкрофт, пока шел к дому своего брата. Около часа назад он уже навещал Холмса младшего, но, в ускоренном режиме ухода, он оставил свою вещь в квартире Шерлока. Мужчина почувствовал себя полностью пустым, когда не обнаружил свою вещь. Он мигом ринулся обратно, в надежде забрать свою драгоценность. Добродушная миссис Хадсон впустила его, и в сие же минуты покинула дом, Майкрофт довольно быстройд нашел свои пожитки и уже даже собирался уходить, как вдруг услышал странные звуки. Холмс был бы не Холмсом, если бы ушел сразу. Поначалу мужчина решил, что в квартиру пробрались воры. Но, каким образом? Тело автоматически стало в позу творения магии: – Ледяной…. Но тут он уловил знакомые голоса: Джон и Шерлок. – Ну, давай, Шерлок…— услышал он нетерпеливое рычание доктора. - Повернись немного и он...подойдет. – Но он слишком большой!!— заныл Холмс младший. – Я не могу пройти. Если кто и должен двигаться, так это ты, Джон! У тебя полно места! –Места?!— переспросил Джон раздраженно. – Я прижат к стене, идиот! «К стене?! Они что, о новой игре?!». Потом какие-то три странных стука, рычание с обеих сторон и странный звук, как будто одежда трется о стену. – Господи! Слишком большой! – сказал Ватсон. – Ты всегда хотел большой! – ответил Шерлок. – Но это слишком! Он не подойдет! «Так… подождите… БОЛЬШОЙ?!». Потом опять какие-то странные звуки, громкий стон Шерлока, потом снова удар и вскрик Джона. – Ау, больно, Шерлок! – Прости, Джон, но он, наконец, вошел, — ответил детектив сквозь зубы. Через две секунды на подслушивающего Майкрофта снизошло понимание, и он покраснел до корней волос. «Какого хера я здесь торчу?!! Ох, мать!». – Давай… (вздох)… просто… (вздох)… сделаем это! Мои руки уже вспотели! Я больше… (судорожный вдох)… не выдержу! – Это не займет много времени, Джон. Просто расслабься, (глубокий вздох), и ты будешь в порядке! – Но я не могу! – голос доктора был на октаву выше, чем обычно. Звук трущейся о стену одежды, затрудненное дыхание и рычание обоих снова наполнило комнату. Холмс старший матерился снова и снова себе под нос. Он не будет слушать, как его брат и Ватсон «трахаются у стены» в комнате Шерлока. Тук… – Оу, — вскрикнул Джон, - Святая Фейри, прекрати это делать, Шерлок! – Просто, просто так поднимать будет слишком тяжело, — простонал Холмс. Майкрофт отскочил от двери, машинально раздеваясь, как обычно бывало с ним в стрессовой ситуации. «Почему, мать вашу, я слушаю ЭТО?!» – Хорошо. Давай сменим позицию?— предложил Шерлок. - Давай, ты сюда, Джон, а я буду у стены… – О, это отличная идея, — тяжело дыша, ответил доктор. – Наклонись... ох... слегка, Джон. Эта поза более удобна… «Наклонись?!!». Звуки снова повторились. Мужской стон на всю комнату, потом вздох. – Мои ноги…Чувствую, что завтра не смогу ходить! Потом неожиданно образы голого и потного Ватсона, руки-ноги которого были «сцеплены» с таким же уставшим, вспотевшим, тяжело дышащим Шерлоком, проскользнули в сознании Майкрофта. Он пришел только за вещами, а не слушать ЭТО!!! – Чуточку выше (вздох)… Джон. Я почти…. – Да, и я тоже…. «Ох, мать! Хрен я тут еще на секунду задержусь!». Холмс старший схватил свои шмотки и быстро умчался, даже не стараясь заглушить весь шум, который он при этом создавал. Он не мог слушать ЭТО! На следующее утро он пришел на назначенное место по новому делу совершенно не выспавшимся. Всю ночь ОНИ ему снились. –…и, наконец, мы заснули, — увлеченно закончил Джон. Майкрофт побледнел и постарался «прикинуться шлангом», чтобы не слышать разговора Ватсона, Холмса младшего, Лейстреда и других, кто был увлечен гей-порно-рассказом доктора и детектива. – Я был сверху, — гордо сказала Джон. – Там, где Шерлок не свалится на меня, и прочее… Глаза Майкрофта расширились в ужасе. «Как это Джон был сверху?!» Из того, что он слышал, он определенно…. – Это, вероятно, самая лучшая ночь в моей жизни, — мечтательно сказал Шерлок. – Ага! – весело добавил Джон. – О, Боже! Вы двое! Хватит рассказывать о том, что было вчера! – заорал Холмс старший, не в силах сдерживаться. – Так ты нас слышал? – хмуро спросил Ватсон. – А почему не присоединился?! Майкрофт пребывал в шоке. – Это, чёрт подери, отвратительно! Никогда я такого не сделаю!!! И с этими словами он выбежал на «суперскорости» прочь из Здания. – В чем его проблема? – удивленно спросил доктор. – Кто знает? Может, совсем мозги отморозил. В любом случае, мне не нужна была его помощь! Джон округлил глаза: – Ну, естественно нет, идиот. – Что? – невинно спросил Шерлок. – Мы же только двигали твой шкаф и ставили новую кровать! А о чем подумал этот извращенец? Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.