Часть 1
28 мая 2015 г. в 04:37
Примечания:
Привет, я решила начать новый фик)
Жду мнения
- Мия, выходи уже! - Изабелла фактически вытаскивала меня из своей машины. - Там уже всё началось.
Я не хотя вылезла из машины Изабеллы, поправляя своё короткое платье, и огляделась. Сейчас проходит вечеринка в доме братства, и хоть мы и первокурсники, нам удалось получить приглашение от какого-то парня.
- Правда супер? - восторженно проговорила подруга, осматривая трёхэтажное здание, из которого громко играла музыка.
- Ага. - безэмоционально буркнула я, скрещивая руки на груди от ветра.
- Ох, Мия! - она вдруг громко сказала, от чего некоторые ребята обратили на нас внимание. - Если Браян не поехал, это не значит, что ты можешь ныть мне весь вечер.
Я закатила глаза, направляясь ко входу, дабы не выслушивать её ворчание. Девушка что-то ещё пробормотала себе под нос, после чего догнала меня, всё так же осматриваясь. Как только мы оказались у двери, она тут же распахнулась, и компания каких-то парней вылетела оттуда, чуть не сбивая нас с ног.
- Аккуратней надо! - сердито буркнула я, когда один из них толкнул меня, из-за чего я всё таки упала.
Чёрт!
Его взгляд холодно прошёлся по мне, после чего на губах появилась язвительная ухмылка. Он протянул мне руку, поднимая с земли, всё так же улыбаясь.
- Девочка, думаю тебе стоит не носить такие неустойчивые каблуки. - он усмехается, пока его друзья с интересом наблюдают за нами.
- А может это тебе стоит хоть иногда смотреть прямо, мальчик? - выделив слово мальчик, зло прошипела я, отряхивая платье.
Парень лишь засмеялся, снова поворачиваясь ко мне, а его взгляд медленно пробежался по моему телу, от чего я покраснела.
- Ладно. - вдруг проговорил он, поднимая свои зелёные глаза на моё лицо. - Добро пожаловать.
- Спасибо. - раздражённо плюнула я, отворачиваясь к двери, под его пристальный взгляд.
Изабелла тем временем о чём-то разговаривала с русоволосым парнем и громко смеялась.
- Эй! - я отчаянно пыталась привлечь внимание подруги, пока та увлечённо что-то обсуждала. - Изабелла!
Подруга оглянулась, счастливо улыбаясь, после чего её взгляд переместился на меня.
- Одну минутку. - она быстро сказала, снова поворачиваясь к тому парню.
Я закатила глаза, открывая входную дверь, стараясь игнорировать взгляд кучерявого идиота на своей спине. Музыка стала ещё громче, когда я оказалась внутри. Повсюду стояли столики со стаканчиками, в которых наверняка был алкоголь. Некоторые танцевали, кто-то просто стоял и разговаривал, остальные же разместились на диванах, играя во что-то.
Подойдя к одному из столиков, я схватила полный стаканчик, осматриваясь вокруг. Сделав глоток, я сразу же поморщилась и отставила стакан обратно : ненавижу пиво.
- Если хочешь, я могу принести тебе что-нибудь другое. - хриплый голос слева от меня заставил обернуться.
Передо мной стоял рыжий парень в ярко-красной футболке - убийственное сочетание, вот честно.
- Было бы классно. - я улыбнулась, когда парень схватил меня за руку и повёл в другую комнату.
Протискиваясь сквозь толпу, кто-то лапал меня, вызывая отвращение. Когда мы пришли, я наблюдала как парень подходит к холодильнику, забитому алкоголем, и достаёт оттуда небольшую бутылку, протягивая мне.
- Вишнёвая водка? - читаю с этикетки.
- Ага. - парень улыбнулся. - Вкусно.
Сделав глоток, я ощутила приятное жжение в горле и улыбнулась.
- Спасибо. - я взглянула на парня и протянула руку. - Мия.
Тот улыбнулся в ответ, обнажая белоснежные зубы, и пожал мою руку.
- Эдвард, но друзья зовут меня Эд.
Я делаю несколько глотков, пока парень достаёт из холодильника бутылку пива и открывает.
- С кем ты пришла? - спрашивает, осматривая меня.
- С подругой. - пожимаю плечами. - Её пригласил какой-то парень. Кажется, его зовут Луи, но я никогда не видела его, так что.
Он кивает головой, оглядываясь, после чего машет кому-то рукой. И прежде, чем я успеваю обернуться, к нам подходит парень, с которым осталась болтать подруга.
- Здорова. - русоволосый парень пожал руку Эдварду, после чего перевёл взгляд на меня. - А это кто?
- Мия. - рыжеволосый парень улыбнулся, посмотрев на меня. - Это, кстати, тот самый Луи.
Я немного смутилась, когда русоволосый заинтересованно рассматривал меня, после чего улыбнулся.
- Ты спрашивала обо мне? - ухмылка росла на его лице.
- Нет, моя подруга сказала, что ты пригласил её. - я тихо ответила, делая глоток из своей бутылки.
- Изабелла, кажется. - он улыбнулся, когда я кивнула. - Да, она горячая.
Я усмехнулась, потому что каждый мой знакомый считает Изабеллу горячей, к чему я привыкла.
- Но согласись, что Мия тоже горячая. - хриплый голос за моей спиной напугал меня, от чего я вздрогнула, чуть не выронив бутылку на пол.
Не успела я обернуться, как парень, стоящий позади меня, появился справа, пожимая руку Эду. Глаза расширись, когда я увидела того самого кучерявого барана, что толкнул меня на улице, после чего нагло пялился.
- Конечно, Гарри, - усмехнулся Луи, вскидывая руки.
Кучерявый повернулся ко мне, ухмыляясь, после чего перевёл взгляд на полупустую бутылку в моей руке.
- Откуда ты знаешь моё имя? - я не могла не спросить.
- Твоя подруга сказала мне. - Гарри ухмыльнулся, когда взял напиток из моих рук, делая глоток.
Я мысленно наорала на Изабеллу за это, но не подала виду и лишь кивнула. Когда водка закончилась, я поставила бутылку на барную стойку, растерянно осматриваясь.
- Хочешь ещё? - спрашивает Луи, улыбаясь.
- Не-а. - не хочу пить, пока не нашла Изабеллу.
- Брось. - протянул парень. - Твоя подруга сейчас придёт.
Он протягивает мне ещё одну бутылку вишнёвой водки, когда закрывает холодильник, и я нерешительно киваю, беря её в руки и делая глоток.
- Пила ли ты когда-нибудь раньше? - вдруг спрашивает кучерявый, ухмыляясь.
- Конечно. - я немного возмущена, словно он обидел меня этим.
- Странно. - он говорит так задиристо, что мне хочется ударить его. - Ты похожа на паиньку.
Паинька? Разве не он только, что говорил мне обратное?
- Я ведь горячая, разве нет? - слова вылетают прежде, чем я успеваю подумать.
Парни удивлённо вскидывают брови, улыбаясь, а я быстро прикрываю рот рукой.
- Да, ты очень горячая. - Гарри кивает, задерживая свой взгляд на моих ногах, от чего я сглатываю. - Мне нравится.
Я краснею, когда его зелёные глаза встречаются с моими, и отвожу взгляд, рассматривая людей в гостинной. Внезапно замечаю среди них Изабеллу и поднимаю руку в воздух, махая ей. Та фактически сразу же замечает меня, отталкивая всех со своего пути, от чего я хихикаю.
- Наконец нашла тебя. - вздыхает Изабелла, вырывая из моих рук напиток, делая глоток. - Фу, что за гадость?
- Вишнёвая водка. - я улыбаюсь, замечая, как пристально Луи смотрит на неё.
- О, привет, парни. - она кивает, осматривая каждого, хватая из рук проходящего мимо парня одну бутылку пива.
Тот возмущённо смотрит на неё, но потом подмигивает и берёт себе новую. Изабелла поворачивается к нам лицом, рассматривая моё лицо, после чего закатывает глаза.
- Ну вот, - она обречённо вздыхает. - Ты уже пьяная.
Кучерявый издаёт смешок справа от меня, получая мой злобный взгляд в ответ.
- Я не пьяная. - защищаюсь, скрещивая руки на груди.
- Ну конечно, это я пью вторую бутылку водки. - Изабелла взглядом указывает на пустую бутылку на барной стойке, затем на ту, что в моих руках.
Я смущённо отворачиваюсь, делая очередной глоток вкуснейшего, на мой взгляд, напитка, пока Изабелла продолжает беседу.
- Может мы поиграем во что-нибудь? - спрашивает она, после чего я грозно смотрю на неё.
Единственное, что я ненавижу в вечеринках - это всякие игры, и она это прекрасно знает. Тем более, мне совсем некомфортно в этой компании, когда кучерявый взгляда с меня не сводит.
- Мы могли бы сыграть в " Бумажный поцелуй " или " Правду или действие " ? - предлагает Эд, явно оживившись.
- Бросьте. - усмехается Гарри. - Детский сад.
- Ты сам участвовал на прошлой вечеринке. - смеётся Луи, допивая бутылку пива.
- Ну вот, мне надоело. - парень закатывает глаза, бросая мимолётный взгляд на меня. - Пора поиграть во что-нибудь другое.
- Что ты предлагаешь? - весело спрашивает Изабелла, улыбаясь мне.
- Бирпонг! - парень ухмыляется, когда снова впивается своими глазами в мои.
Парни и Изабелла довольно загудели, на что я лишь закатила глаза. Гарри первым направился в гостинную, что-то говоря ребятам, сидящим на диване, а Луи доставал бутылки пива их холодильника.
- Пошли! - крикнула Изабелла, стараясь перекричать громкую музыку, на что я лишь покачала головой. - Перестань занудничать.
- Не хочу! - отказалась я, доставая из сумки телефон, чтобы написать Браяну, пока Изабелла будет веселиться.
- В чём дело? - Гарри появился около Изабеллы неожиданно, на что я нахмурилась.
- Мия не собирается играть. - простонала Изабелла, закатив глаза.
- Почему? - улыбнулся парень. - Малышка предпочитает остаться в бабушкиных панталонах, да?
Он громко смеётся, а во мне уже пульсирует злость, и я ударяю его в плечо, от чего Гарри удивлённо смотрит на меня.
- Закрой свой рот, кретин. - шиплю я, делая несколько шагов вправо к гостинной.
- Зануда. - кричит он мне вслед, заставляя остановиться.
Повернувшись, я вижу хихикающую Изабеллу, и ухмыляющегося Гарри, смотрящего прямо на меня.
- Я не зануда.
- Тогда докажи. - словно ребёнок произносит он. - Мы можем взять вишнёвую водку для тебя, если хочешь.
- Ох. - раздражённо вздыхаю. - Хорошо.
Изабелла победно улыбается, открывая холодильник, и достаёт несколько бутылок вкусного напитка. Мы направляемся в гостинную, где уже поставили стол посередине, и расставляю стаканчики. Гарри быстро разливает пиво и водку по разные стороны стола, становясь с одной из них.
- Давай же, Мия. - он улыбается, указывая на другую сторону стола, у которой уже стоит Изабелла.
Я неуверенно шагаю к ней, становясь рядом, и наблюдаю за тем, как Луи и Гарри о чём-то болтают. Музыку сделали намного тише, а дверь в гостинную прикрыта, поэтому мы вполне слышим друг друга.
- Вы хотите начать? - хрипло спрашивает парень, окидывая нас взглядом.
- Конечно! - смеётся Изабелла, которой по-видимому весело.
С первым же броском Изабелла попадает в стакан, от чего тут же раздаются аплодисменты от небольшой толпы, собравшейся вокруг стола.
- Отлично! - Луи кричит, выпивая стакан пива, после чего кидает мяч нам.
На этот раз прицеливаюсь я, но из-за пристального взгляда кучерявого на мне, это довольно трудно сделать. Наконец шарик попадает в стакан, но он тут же падает, разливая пиво на стол.
- Упс! - смеётся Изабелла, отдавая им наш стакан.
Мячик переходит к Гарри, который фактически сразу же кидает его, и он оказывается в нашем стакане. Изабелла со вздохом тянется к нему, но парень вдруг прерывает её:
- Пусть Мия выпьет. - он ухмыляется, когда толпа одобрительно гудит.
Я зло смотрю на него, хватая в руки стакан, и опустошаю его за считанные секунды, после чего жмурюсь, а парень улыбается. Игра продолжается, и мне, наконец, удаётся попасть в стакан парней, после чего Гарри быстро выпивает его.
Через пару минут моя голова немного кружится, а стаканов на нашем столе осталось лишь два, в то время, как у Гарри и Луи их пять. Мой телефон начинает звонить в моей сумке, от чего я быстро достаю его, отходя на пару шагов к стене.
- Мия, мы не доиграли. - кидает Гарри, хмуро рассматривая телефон в моих руках.
- Мне надо отойти. - быстро тараторю я, выходя из комнаты, и направляюсь к входной двери.
- Это твоя мать?! - слышу крик Изабеллы позади, поэтому оборачиваюсь и киваю, на что она хихикает.
Выхожу на улицу, и холодный воздух тут же ударяет в лицо, заставляя поёжиться. Телефон к тому времени уже перестал звонить, поэтому я не спеша отхожу от дома братства до того места, где музыки уже не слышно, и перезваниваю.
- Алло. - сонный голос моей матери раздаётся из телефона.
- Привет. - немного пьяным голосом отвечаю я, стараясь звучать как можно спокойнее, но после нескольких бутылок вишнёвой водки это получается не очень хорошо.
- Господи! Где ты, Мия? - обеспокоенно спрашивает она, повышая голос.
- Мам, я в кампусе. - отвечаю я, закатывая глаза.
- Не ври мне! - она кричит. - Я звонила Браяну, и он сказал, что не имеет понятия где ты.
Сказанные ею слова поставили меня в тупик. Браян обещал прикрыть меня перед матерью на случай её звонка, когда сам отказался идти на эту вечеринку, а сейчас так крупно подставил меня.
- Боже мой, Мия! - она громко вздыхает. - В кого ты превратилась?!
Меня раздражает мамин крик, поэтому я сбрасываю вызов, прикрывая глаза. Наверное, это совсем грубо с моей стороны, но сейчас не плевать, да и я слишком пьяна, чтобы подумать об этом.
Сажусь на ближайший бордюр, поджав колени под себя, и набираю номер парня.
- Да? - его голос тихий, будто бы он шепчет.
- Привет. - неуверенно произношу я, всё ещё думая над тем, как лучше узнать у него, чтобы не ссориться.
- Оу, Мия, привет. - ошарашенно произносит он, после чего слышатся какие-то шорохи на заднем плане. - Что-то случилось?
- Что там у тебя? - не выдерживаю.
- Ничего. - он резко отвечает.
Несколько секунд мы оба молчим, после чего я начинаю:
- Слушай, я хотела спросить ...
- Мия, я сожалею, но мне пора. - вдруг Браян прерывает меня. - Джереми уже спит, и мне совершенно не удобно говорить.
Я даже не успеваю ничего ответить, как в трубке раздаются частые гудки. Удивлённо смотрю на свой телефон, на главном экране которого стоит наша общая с Браяном фотография. Браян - блондин с голубыми глазами и спортивным телосложением. Он был достаточно популярен в старшей школе, а я наоборот - серая мышь, но после какой-то вечеринки он обратил на меня внимание, и теперь мы вместе уже семь месяцев.
Сейчас он ведёт себя странно, и это заставляет меня волноваться, от чего я хмурюсь.
- Кого-то кинули? - хриплый голос раздаётся совсем близко, после чего Гарри усаживается на бордюр слева от меня.
- Не твоё дело. - гневно бурчу я, даже не взглянув на меня.
Мой язык немного заплетается, от чего мой "гнев" звучит совершенно спокойной, даже смешно. Парень усмехается, вытягивая ноги вперёд, и смотрит на меня.
- У тебя такие длинные ноги. - завороженно шепчу я, чувствуя, как алкоголь действует на мой мозг. - Красивые.
Громкий смех ударяет в мои уши, от чего я морщусь, но улыбаюсь и продолжаю рассматривать ноги парня, обтянутые чёрными джинсами.
- У тебя тоже. - он говорит это слишком томно и проводит рукой по моей оголённой коленке, от чего я вздрагиваю и встаю на ноги, чуть не падая.
Гарри быстро поддерживает меня, не скрывая усмешки, и поднимается следом.
- Мне надо домой. - бурчу я, желая поскорее уйти от этого озабоченного парня.
Разворачиваюсь обратно к дому братства, но кучерявый крепко хватает меня за запястье, тем самым останавливая.
- Всё только начинается. - хрипло произносит он, подходя ближе, от чего моё дыхание сбивается. - Мы можем повеселится.
Он произносит последние слова мне в губы, от чего мурашки пробегаются по коже, а внизу живота появляется знакомая тяга. Но когда рука парня оказывается на моих ягодицах, сильно сжимая, а губы почти касаются моих, я сильно отталкиваю его, отходя назад.
- Кретин! - я кричу, фактически бегом направляясь к дому, слыша за спиной заливистый смех.
- До встречи, Мия! - он кричит, когда я показываю ему фак.
Быстро забегаю внутрь, снова морщась от слишком громкой музыки и запаха пота с табаком, и протискиваюсь в гостинную. Изабелла сидит на диване рядом с Луи и о чём-то разговаривает, хотя её взгляд затуманен, а язык заплетается.
- Нам пора! - говорю я, стараясь перекричать музыку, когда подхожу ближе.
Она поднимает на меня свои голубые глаза и улыбается, после чего кивает и встаёт с дивана.
- Всем пока! - она кричит и все одобрительно гудят, что-то выкрикивая в ответ.
- Увидимся. - Луи подмигивает, возвращаясь к общению с остальными ребятами, с которыми я так и не познакомилась.
Мы выходим на улицу, когда я вызываю такси, и становимся у холодной стены.
- Правда Гарри милашка? - смеясь спрашивает подруга, от чего я закатываю глаза.
- Он больше напоминает мне маньяков. - шепчу я, после чего мы заливаемся громким смехом.
Видимо, я всё таки слишком переборщила с алкоголем, но сейчас мне наплевать, поэтому я продолжаю хихикать с подругой до тех пор, пока такси не появляется перед нами. Усевшись на заднее сиденье, диктую адрес водителю и спокойно откидываюсь на спинку сиденья, стараясь забыть всё, что сейчас произошло.