ID работы: 3241105

А до мечты — рукой подать

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А до мечты — рукой подать. Не нужно тратить силы, жизни годы. Достаточно лишь порошок достать И ощутить момент свободы. Смотри, родная, мы уже в раю: Средь розовых долин на крыльях ночи Летим в страну волшебную твою. Гляди, у нас есть всё, чего ты хочешь. Почувствуй же: мы бьёмся в эйфории! Зрачки слегка расширены — плевать! Нет никого сейчас счастливей в этом мире; Ничто нас не заставит умирать. Мы будем жить. Гореть, воспламеняться, Теряться в полночи и снова воскресать. Ничто нас не заставит расставаться; Друг друга не заставит потерять. Но дни всё шли, и все бежало лето. И вот уже зависимые мы. Не беспокойся, счастье ждёт нас где-то, В долинах этой розовой страны. Нам это стало роковой ошибкой: Мы думали, что сможем всё вернуть. А в нашем теле, пусть пока и зыбко, Погибель растекалась, будто ртуть. Ты слышишь, Мэрион, как дребезжит стекло? И так же в ломке ты уничтожаешь вещи. Ещё так рано выходить в окно, Но на рассвете разорвётся наша вечность. Я чувствую, что сам себя теряю. «Держи меня, прошу! Ведь я тону...» — Кричал тебе в ночи, не замечая, Что ты уже сама пошла ко дну. Лежишь несчастная, разбитая, пустая Среди клочков разорванных эскизов. А всё вокруг тебя невольно тает, Дождём смывается, уходит за кулисы... Не проклинай своё же отражение — Ты лишь в глаза свои внимательно всмотрись. Нет, не другие, мы с тобой всё те же. Ты только с отражением смирись. Родная, разве этого мы ждали? Вот это мы хотели получить? Ответь мне, для чего мы начинали, Раз не смогли себя остановить? Зачем мы отдалились друг от друга? Зачем позволили чему-то нас убить? Мы ведь так молоды и в замкнутости круга Желаем одного всего лишь — жить. На дозы разменяли всю любовь И утонули в бесконечной боли. По нашим венам уж давно течёт не кровь, А героин, что в них же мы кололи. Нам до мечты — рукой подать. Не нужно тратить силы, жизни годы. Самих себя лишь мы должны отдать И заточить в той слабости оковы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.