ID работы: 3241191

Друг из сна...(я увидела тебя во сне)

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
POV Сехун Последние несколько дней вся группа сильно волновалась: постоянные репетиции и сбор вещей сильно выматывали. Мы едем в Россию на церемонию закрытия Всемирной Универсиады и будем там представлять свою страну – это огромная честь для каждого из нас(ведь из множества претендентов были выбраны именно мы – те, кто даже являясь новичками уже ставили рекорды по продажам альбома). Перед отъездом нам сменили костюмы и образы. Теперь из спортивных безразмерных вещей нам предстояло облачиться в более строгие костюмы. Да и бог с ними. Самое главное – многим из нас перекрасили волосы(в том числе и мне). И теперь из обладателя радужны прядей я вновь стал блондином (что невыносимо раздражало меня, ведь я успел сродниться с такой необычной прической). Впервые за долгое время мы будем выступать полным составом, а не отдельно каждая подгруппа. Это безусловно радовало как меня, так и хенов. Мы отправляемся, можно сказать, в целое путешествие. Тем более рядом будет Лу-хен и я смогу делиться с ним своими мыслями и переживаниями. Со всеми в группе я имею хорошие дружеские отношения, но с Луханом мы очень сдружились еще во время стажировки. Тем более он единственный, кто знает мой секрет и не считает меня ненормальным, а относится с пониманием. Дело в том, что раньше во снах я видел одну и ту же девушку. Впервые я ее увидел еще когда был ребенком, каждую ночь она являлась мне во снах В детстве у меня практически не было друзей, так как я слегка шепелявил и это было поводом для насмешек окружающих. Но Ника – так ее звали – никогда не смеялась надо мной из-за этого, а наоборот говорила, что это мило. Она научила меня любить себя таким, какой есть. Но перед самым дебютом группы я видел ее в последний раз. Я до сих пор хорошо помню все, что происходило в тот день. Весь день я думал о том, как можно было бы исполнить мечту Ники (как-то давно она сказала, что хочет узнать, какая радуга на ощупь). И вдруг меня посетила просто замечательная, но довольно странная идея – перекрасить волосы во все цвета радуги и подарить девушке маленькое чудо. Я долго обдумывал и пытался принять решение, но в итоге понял, что родители и агентство не одобрят такого моего поступка. От постоянных раздумий разболелась голова, но мысли атаковали меня снова и снова.

***

Я давно понял, что влюбился в Нику, и это пугало меня, ведь я просто вижу ее во снах и, скорее всего, она – просто плод моего воображения. Тогда я боялся даже подумать о том, что эта девушка может исчезнуть, и я ее больше никогда не увижу. Никак не мог понять, как и почему она являлась ко не во снах, будто сказочная, такая не похожая на остальных ( во всех смыслах непохожая – и взгляды на жизнь, и внешность, да и само имя – Ника – не свойственно для нашей страны).

***

Я и не понял, как уснул. Во сне я оказался перед большим зеркалом, в котором мог видеть себя во весь рост. Увиденное меня приятно удивило: я был одет во все белое, но больше всего поразила прическа – волосы выкрашены во все цвета радуги(это оказалось намного круче, чем я мог представить). Удивительно, насколько сильным может быть наше воображение, ведь никогда раньше во сне я так координально не менялся. В руках я держал белую шапочку, которую незамедлительно одел – решил удивить Нику. В общем, наше общение ничем не отличалось от каждодневного. Но вдруг Ника задала очень странный вопрос: - Се, а ты действительно человек? Сказать, что я был удивлен этим умозаключением – ничего не сказать. Лицо Ники в это момент было самим воплощением серьезности. Мне это ужасно не понравилось, поэтому я решил перевести все в шутку. - Ну а кто ж я еще? Вроде на животное я не очень похож, - уже не сдерживая смеха ответил я. - Дурак! – все-таки я смог ее рассмешить. – Я не об этом! Знаешь я почему-то боюсь, что ты лишь плод моего воображения, что исчезнешь, и я никогда больше не смогу тебя увидеть. Знала бы она, как сильно я боюсь этого. Но, раз уж начал играть в дурочка, следует продолжать игру. - Кто ж тогда, если не я, будет терпеть тебя, зануду такую?! – немного помолчав, все же добавил, - Хотя… я всегда думал, что это ты мне снишься. Все это заставило меня задуматься. Получается все-таки мы оба реальны, но как же так вышло, что мы в реальности, даже не видели друг друга? Все очень-очень странно… Но нужно все-таки успокоить девушку. - Знаешь, я думаю, что мы оба реальны. Сама подумай: мы рассказываем друг другу о том, что с нами происходит. Если бы мы были выдумкой, то, наверно, знали, о чем думает другой. Но, сколько бы я не пытался понять твои поступки и логика всегда остаются загадкой для меня. Да и, думаю, ты тоже не угадаешь моих мыслей. Давай проверим?! - И как же мы это сделаем? – с издевкой спросила Ника. - Ну…, - я тоже задумался над этим, - угадай, что я сегодня сделал и о чем сейчас думаю(вот и пустим сейчас в ход мой козырь – волосы). Ответом мне послужил взгляд полный возмущения. - Конечно, вот только этого мне не хватало. Ты думаешь, я мысли умею читать? Ну ладно, с тем, чем ты занимался проще. Ты как всегда танцевал полдня – за столько лет просто грех не запомнить это. Только и делаешь, что рассказываешь о своих тренировках – хоть раз бы показал, как танцуешь. – Она выглядела такой обиженной. Все, я повержен, она так хорошо меня знает, что не верится. Тааак… надо бы мириться. - Ну ладно-ладно, не дуйся. Покажу как-нибудь, но не сегодня. И все-таки, ты не совсем угадала, чем я был занят. - Да быть того не может, чтобы ты и не танцевал. - А вот и может, - вот я и впервые врал ей, точнее не сказал всей правды. – Сегодня я был занят абсолютно другим – пытался исполнить желание дорогого для меня человека, про которое он, я так полагаю, совсем забыл… - Ммм… Как интересно, кто же был удостоен внимания нашего великого танцора?! – ее слова были пропитаны язвительностью. - Да так… есть одна девушка, она когда-то сильно хотела дотронуться до радуги, - как бы нехотя ответил я. Немного помедлил и снял с себя шапочку. Эти красивые удивленные глаза я не в сила описать, но знаю только то, что их я уже не смогу забыть. Ника все так же удивленно хлопая ресницами, приподнялась на цыпочки и потянулась к моим волосам. Я же никак не мог отвести взгляда от ее глаз. Сейчас в них светилось восхищение. Я приобнял ее и хотел поцеловать, но вдруг она испарилась. Я остался один, будто девушки, что была рядом буквально минуту назад и не существовало. Она исчезла, но я никак не мог ее забыть. Иногда во сне я слышал ее голос: она звала меня, но нигде не было Ники – только ее голос. Шло время, мы готовились к дебюту, постоянные тренировки ужасно изматывали меня, я уже отчаялся встретить когда-нибудь свою таинственную подругу.

***

Что-то я совсем ударился в воспоминания… Вот мы уже в самолете – нам предстоит долгий перелет, вроде все как обычно, но меня не покидает странное предчувствие. Будто произойдет что-то, что изменит мою жизнь. Я постарался ни о чем не думать, а просто включил музыку и попытался уснуть. На удивление заснул я быстро и проспал практически все время полета. Мне снились обрывки из прошлого и все они так или иначе были связаны с Никой. Почему в последнее время я так часто о ней вспоминаю?! Неужели все еще надеюсь ее встретить?! Наверно, эта нелепая надежда пробудилась в тот момент, когда перед съемками клипа вместо привычного себя в зеркале я увидел парня с разноцветными волосами. Первая мысль была примерно такой: «Жаль, что ты не видишь меня сейчас, ты бы точно оценила цвет моих волос». Но на этом потрясения не закончились: стилисты раздали нам костюмы, меня удивило обилие белого цвета на моей вешалке. Скажу вам, не зря удивило. Полностью одевшись, я посмотрел на себя в зеркало и замер с открытым ртом. Странное чувство дежавю… такое уже происходило… И снова в памяти всплывает наша последняя встреча, растерянная Ника и я точно в таком же одеянии. Что за чертовщина!!!

***

Сбивчивые мысли кружились в голове, сон был тревожным. Вдруг я почувствовал, что меня кто-то трясет за плечо. Это Лу-хен будил меня, оказывается, я проспал практически весь полет и мы уже скоро приземлимся. Аэропорт встретил нас уже привычными толпами фанатов и баннеров( неужели у нас здесь так много фанатов?!). Наконец-то мы добрались до автобуса и спасительной тишины. До гостиницы мы добрались довольно быстро. Нас распределили по номерам и сказали, что у нас есть час, чтобы привести себя в порядок, а после нас познакомят с русскими студентами, которые должны нам помогать при общении с организаторами. Отведенный нам час быстро пролетел, и мы собрались в общем холле. Пришел наш менеджер и сказал, что через пару минут подойдут наши помощники, и мы сможем с ними познакомиться. Потихоньку начали приходить парни и девушки примерно нашего возраста. Нас представили друг другу и каждому из ребят позволили рассказать немного о себе, как вдруг раздались быстрые шаги и быстрое «Извините». Голос мне показался знакомым, я повернулся посмотреть, кто пришел, и так и замер с раскрытым от удивления ртом. На меня удивленно смотрели те самые глаза, что я часто вижу во сне. Я не мог и слова вымолвить, а в голове роились тысячи сбивчивых мыслей: «Ника… откуда она тут взялась?? Что же здесь происходит?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.