ID работы: 3241239

Это неправильно?

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен проводит влажную дорожку языком от шеи до груди Джареда. Это просто великолепно. Дыхание сбивается к черту. Кажется, что еще чуть-чуть и Падалеки просто не сдержится и кончит лишь из-за такого соблазнительного шепота мистера Эклза. Его губы всегда действовали на Джареда… именно так, как надо. Профессор трется своим членом о давно уже стоящий колом член своего ученика, и оба срываются на стон. Черт, лишь бы это не… — Джаред Падалеки! — где-то слышится на фоне. Спящий на уроке парень недовольно поморщился из-за резко бьющегося в глаза солнца и поднял взгляд на стоящего напротив профессора. — М…. Да? — мальчишка немного растерялся и покраснел, из-за своих воспоминаний о недавнем сне. Профессор поправил очки на переносице и одарил ученика сердитым взглядом. — Останетесь у меня после уроков.

–◉–

Все уже давно разбежались по домам, и только Джаред остался в кабинете. Не то, чтобы Джаред не любил литературу, просто не выспался. Да и как тут поспишь, когда из головы все никак не вылетает один симпатичный профессор. Мистер Эклз. Ох… Что только Джаред не вытворял с ним в своих мечтах. Парень мечтательно прикрыл глаза, как вдруг на его плечо легла тяжелая рука профессора. Падалеки словно током шибануло, и он резко дернулся. Эклз стоял близко. Слишком близко. — Снова спать? — голос Дженсена все еще был строгий, уверенный. — Ч… Нет, — Джаред закатил глаза и вытянул под партой свои длинные ноги. Профессор сел напротив ученика. — Попробуете объяснить ваше поведение на сегодняшнем уроке? — спросил Дженсен. — Не выспался, — просто ответил тот. Эклз заинтересованно посмотрел на своего ученика и коснулся «случайно» своей ногой ноги Падалеки, на что Джаред дернулся. — Были на то причины, — Падалеки чуть не заикался, все еще краснея. Мило, подумал Дженсен. — Что же такое не дает Вам право на сон? — поинтересовался профессор, все еще делая серьезный вид. Джаред еще сильнее покраснел, вспоминая, что, а вернее, кто не давал ему нормально заснуть эти несколько дней. Новый преподаватель просто сводил его с ума. И тогда Дженсен не выдержал. Он чуть привстал, почти ложась грудью на стол, и схватил Джареда за футболку, притягивая к себе так близко, что чувствовал дыхание Джареда на своих губах. — Ну что же Вы молчите, Падалеки? — Эклз облизал пересохшие губы, и услышал, как Джаред судорожно выдохнул. Ученик внимательно вглядывался в эти зеленые глаза профессора, которые просто захватывали, заставляли тонуть. — Хотите меня, профессор? — вопросом на вопрос ответил Джаред. Ученик вдруг понял, что именно он спросил. Черт… Что?! Парень сам немного обалдел от своей смелости. — Чертовски, — ответил Дженсен и впился в губы Джареда поцелуем. Хотелось не только поцелуя. Давно хотелось. И Падалеки, вроде и был рад такому раскладу, вот только дал по тормозам. — Нет… Не надо, — Джаред резко отскочил от преподавателя, будто обжегся. Главное подальше от этих манящих губ. Подальше от Дженсена. — Вы можете уйти, — разочарованно произнес профессор убегающему пулей из аудитории Джареду. — Ну почему именно сейчас я все испортил? Черт… Но ученик и учитель — это неправильно! Но Дженсен же такой… Черт! — подумал Джаред, уже находясь за пределами университета.

–◉–

Проходили дни, недели, и все это время Дженсен просто пожирал взглядом Падалеки, из-за чего тот чувствовал себя неловко. Каждый раз Эклз не упускал момента полюбоваться на задницу Падалеки, когда тот поворачивался спиной к классу, чтобы написать что-нибудь на доске, а особенно тогда, когда нагибался. Ох черт… Особенно эти моменты. Уроки закончились и все давно разошлись. Было уже достаточно поздно, чтобы в университете остался только охранник и профессор Эклз. Что поделать, а профессор часто засиживался допоздна за работой. И он настолько увлекся, что не заметил, как Джаред вошел в аудиторию. — Здравствуйте, мистер Эклз, — раздался шепот у самого уха, от чего у Дженсена по спине пробежались мурашки. Джаред нарочно что ли? Он резко повернул голову и наткнулся на взгляд заинтересованных рысьих глаз. Профессор тяжело выдохнул в губы ученику, но после взял себя в руки. — Что Вы тут делаете, Падалеки? Уроки давно уже закончились, — вмиг охрипшим голосом произнес он. — В библиотеке был. А вообще Мистер Пеллегрино попросил передать вам это, — Джаред положил исписанные листы бумаги на стол перед Дженсеном. И уже убрал руки, как его схватил за локоть Эклз и притянул к себе. Снова. — Знаешь в чем самый кайф? В том, что ты вроде и говоришь, что против, — профессор положил руку на бугорок в области паха у Падалеки, — Хотя на самом деле ты о-хо-хо-х как не против. Так к чему весь этот спектакль? — профессор погладил рукой давно уже вставший член Джареда. Через несколько слоев тканей ощущения пусть и не такие сильные, но этого достаточно, чтобы с губ Джареда сорвался блаженный стон. — Дженсен, прекрати, — ученик попытался произнести это все уверенным голосом, но выходило не так, как нужно. — Нет, — Эклз провел языком по губам напротив, и тот вдруг ответил. Провел языком по нижней губе профессора и поцеловал, проникая языком в теплоту рта напротив, на что получил благодарный стон. — Это неправильно, — сказал на выдохе Падалеки, но продолжил целовать своего преподавателя. — Уверен? — Эклз улыбнулся, прерывая поцелуй и облизнул своего ученика в шею. — Нет, — прошептал парень. Дженсен встал со стула и, прихватив Джареда за бедра, усадил на стол. Хотелось целовать, лизать, снова целовать, избавиться поскорее от одежды… Хотелось всего и сразу. И парень обхватил руками шею профессора, прижимаясь к любимому человеку. Избавиться от одежды не составило труда, если не считать молнии, которая никак не хотела расстегиваться. Дженсену казалось, что он к черту сейчас порвет джинсы своего ученика. Слишком сильно было желание. Преподаватель кусал, лизал, ставил засосы, целовал, заставлял стонать Джареда от своих рук, губ, языка. У обоих в этот день просто крышу снесло. Эклз до безумия горел желанием сделать этого соблазнительного ученика навсегда своим, чтобы был всегда рядом. Всегда. — Ну что, теперь не хочешь от меня сбежать? — спросил Дженсен, пытаясь отдышаться от недавнего оргазма. Оба сейчас сидели на полу. Парни в процессе не заметили даже, как парту сменил холодный линолеум. — Нет. Ни за что, — улыбаясь, ответил Падалеки и поцеловал в скулу своего преподавателя. Теперь-то точно никуда он не денется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.