ID работы: 3241275

Законы братско-сестринских отношений

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая: Доброе утро

Настройки текста
На часах 8.30. Лиза опять проспала первый урок. Попытка встать оказалась тщетной. Саша опять что-то придумал. Саша старше Лизу на год, одиннадцать месяцев и тринадцать дней. С детства эта парочка творила все, что пожелает, и даже сейчас, они - самая главная угроза школе и городу в целом. -Если ты думаешь,  что тебе все позволено, то ты ошибаешься! - крикнула во все горло девочка. -Лизка, тебя так легко разыграть!- вбегая в комнату, смеялся Саша. -Сейчас я встану и тебе не жить. Развяжи меня! -Еще чего,  сама попробуй. После нескольких неудачных попыток, Лизе все-таки удалось встать. -Почему ты меня не разбудил?! -Не захотел тревожить твой сон,сестренка. - Мы, вообще-то, опаздываем. -Расслабься, предки уехали, сегодня мы отдыхаем- улегся на кровать Саша и взял банку с колой- а здорово я тебя разыграл-смеялся он. -Очень здорово!- с сарказмом ответила сестра- у тебя сегодня пробный экзамен, если ты не забыл! -Да что я на этих экзаменах забыл, легкотня одна- выпендриваясь, он попивал колу из жестяной банки. - Самый умный что ли? И перестань пить колу на голодный желудок! Пойдем на кухню, мама наверняка оставила завтрак. -Оставила она конечно оставила, но его уже нет.. -Ты опять сожрал мой завтрак?!- накричала Лиза на брата- Чтобы ты знал,- я обиделась. -Ой-ой-ой, какие мы нежные. За одно и похудеешь. Сестра показала язык парню и удалилась из комнаты, сильно хлопнув дверью. Ей 13, ему 15. Двое абсолютно упрямых людей, соединенных вместе. Она дополняет его, а он ее. Они - брат со сестрой, самые близкие люди на земле. .... -Все еще обижаешься на меня? - тихонько зашел Саша на кухню -Да. -Ну сладкий мой, прости- Начал подлизываться он -Уйди -Ну Лииииииз -Я тебе ещё отомщу- уступила Лиза Парень крепко обнял сестру и предложил одну грандиозную идею. -Ну, рассказывай , что ты там придумал- начала девушка. -Итак, дамы и господа, мы собрались здесь.. -Хорош выпендриваться, начинай уже. -Ну, короче, родители уехали на 5 дней и вся наша квартира в нашем распоряжение,так? -Ну, допустим..-с опасением взглянула она на него. Лиза не была любителем всяких тусовок.  Это единственное, что отличало их от брата. Они даже мороженое одинаковое ели. -Мы можем устроить вечеринку. Пригласим моих друзей, будет круто. -Ээ, значит, квартира наша, а друзья твои?Нет, так не пойдет. -Ну нет,  твои нытики опять скажут, что все не так. -Либо вместе, либо никак.  -Ну лаа-адно - протянул парень- только потом не кричи,что я обидел очередную твою подруженьку. -Хорошо, но только и ты парней посимпатичней выбирай. -Какие тебе парни?! Еще раз такое услышу, вообще на улицу не выйдешь больше. -Бубубу, нашёлся тут, командир. -Пока я тебя старше на 2 года, я буду решать, с кем тебе дружить. -Не на два, а на год и одиннадцать месяцев. - Лиза всегда попрекала брата этим- ну, а что? Сам виноват, что, потерпеть 18 дней не мог? И в правду, Лиза родилась 1 марта 2001 года, а Саша 18 марта 1999. -Так, не перечь старшим. Значит, вечеринка? -Да, вечеринка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.