ID работы: 324133

Загадка пирсинга

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

История начинается

Настройки текста
Жила когда-то на свете ежиха. Обычной жизнью, но даже не особо обычной. Друзей имела не много. И это была ежиха с пирсингом, а ещё работала в своей тесной квартирке - автором манги. Ежичка, как все остальные жители, гуляла вечером по городу, покупала еду, и работа составляла огромную часть её жизни. На настоящее время никто не знает где она ,только ходят слухи и легенды. От неё осталась только её серёжка бывшая в губе. История начинается. 2070 год. Дом семьи Саката. -Бабуша, расскажи мне историю перед сном.- сказала маленькая девочка лежащая в кровати и укрытая одеялом. -Конечно.- ответила её бабушка. - Но что же рассказать? - думала старушка. -Бабуля, я не давно слышала как девочки из соседнего класса, говорили о какой-то ежихе с пирсингом 70-ти летней давности. Ты что-нибудь о ней знаешь? -Да. - бабушка начала смотреть в потолок и вспоминать. -Как ты поняла это было 70-ти летней давности. Звали её Эми. Эми Роуз. Но она не была похожа ни на одно существо, и поэтому некоторые называли её Соната переводится как – другая, а может не потому что другая, а потому что забыли её имя. Было утро. Эми шла в закусочную. В этот же день и началась её история. -Соната! - ежиха содрогнулась. -Сколько раз говорить… Я Эми!- прокричала Роуз не оборачиваясь. -Как же ты бесишь… - около горла ежихи оказался нож.- А может мне выдрать твои пирсинги? А? -Как же меня всё достало!- ежиха резко нагнулась и зарядила ногой по заветной точке, а затем убежала. -Да как же меня всё достало!- заорала ежиха вцепляясь в голову руками. Она пошла в лапшичную и съела тарелку лапши и поплелась домой. День как обычно был скучный. Она рисовала мангу в своей крохотной квартирке на своём белом, кованом столе. В одиннадцать она потянулась и поплелась на кухню где звонил телефон. -Алло. - коротко сказала Эми. -Привет, как дела доченька? -Всё хорошо. -Еда и деньги есть? -Есть, не волнуйся, а вы как? -Да так же. – ответила её мать. -Ладно, раз всё отлично, то пока. – Эми равнодушно закрыла раскладушкой свой телефон. Она пошла и открыла холодильник. Оттуда она достала бутылку пива… На утро она обычном ходом пошла в лапшичную, но обошла то место где на неё напали, и та дорога по которой она пошла перевернула её жизнь. Она уже прошла большую часть зелёного, оживлённого парка. Ежиха смотрела вниз, и вдруг прядь волос ступала ей на глаза , она дабы её поправить согнула руку тем самым ударив прохожего .С него слетела бадана и он упал. -Ой извините… - ежиха взглянула в глаза того которого задела. Это был синий ёж ярко одетый. Ей завладело некое, невиданное ранее ей чувство. -Да ничего страшного. - улыбнулся ёж.- Ты сильная… - Ну всё, Иока, пора спать. остальное расскажу завтра, а теперь спи, завтра в школу…. –Она поцеловала лобик и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.