ID работы: 3241398

Ты будешь моей.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я проснулась от того что меня кто-то гладит по голове. Открываю глаза и вижу Лиама. На лице появляется улыбка. Он такой красивый и сейчас рядом со мной. Мне хочется опять его поцеловать и ощутить его губы на своих. Но я не сделаю этого. -Привет ,-тихо говорит Лиам. -Привет ,-улыбаясь, отвечаю я. -Давай просыпайся, все уже внизу и ждут тебя. -Ого, уже восемь часов? -Да, уже восемь часов, я пошел к ребятам, спускайся к нам, я буду тебя ждать. -Хорошо ,-ответила я и откинула одеяло. Я быстро пошла в душ и буквально через 15 минут я была готова. Одела я черные штаны и обычную белую майку. Легко и просто. Спустившись вниз, я сразу побежала к Нати и Энни и обняла обоих. -Девчонки, я по вам скучала. -Мы тоже скучали, Тори ,-ответила Энни. Нати стояла рядом с Майклом, да, я полазила в интернете и почитала про этих парней, теперь я знаю кто из них кто. Он симпатичный и я вижу, что он понравился Нати. Они были бы не плохой парой. Если у них что-то получится, я буду рада за них. А вот на Энни постоянно смотрит Эштон, он просто не отводит от неё глаз. Даа, она красивая, но зачем так открыто пялиться? И по-моему это заметили все, кроме самой Энни. И вот наконец-то я взглядом нашла Лиама и сразу направилась к нему. -А вот и я ,-с улыбкой сказала я. -Наконец-то и года не прошло, долго ты собираешься ,-ответил Ли. -Да ладно тебе, я собиралась всего от силы минут 15-20, не больше. -Ладно, ладно, с тобой бесполезно спорить. -Тааак, ребят, а теперь фильм. Что будем смотреть? ,- сказала я. -Давай те какой-нибудь ужастик или боевик ,-сказал Лу. -Выбирают девушки ,-сказал Гарри. -Почему это девушки? ,-возмутилась Нати. -Выбираем все вместе и все. Давай те так, каждый на бумажке пишет фильм, а потом кто-то один вытянет бумажку. Так мы быстрее определимся с фильмом. Луи, принеси ручки и маленькие бумажки, они у меня в столе. -Как скажешь, сестренка ,-быстро ответил Луи и ушел на верх. -Что это с ним, какой-то он добренький сегодня. -Не знаю, потом у него спросишь. Луи принес бумажки и ручки, а я сходила за тарелкой для бумажек. Все начали писать фильмы. Я написала фильм "Реверс", это ужастик. И так, все написали и покидали бумажки в тарелку, я перемешала все и Энни решила вытянуть фильм. И на этой бумажке был фильм "Астрал 1". Ну что же, будем смотреть его. Вообще-то я не против. -Если не секрет, то кто написал этот фильм? ,-поинтересовалась я. -Я, это был я ,-сказал Люк. -Не плохой выбор ,-с улыбкой ответила я. Найл принес всю еду что мы купили и мы сели смотреть фильм. Я сидела рядом с Лиамом, а рядом со мной сидел Найл, рядом с Найлом сел Калум. На кресле сидел Майкл, а на коленях у него сидела Нати. Ух, быстрые они. На другом кресле сидели Эль и Луи. А на полу сидели Гарри, Зейн, Эштон, Энни и Люк. Они накидали себе на пол подушки и сидели на них. Когда все удобно уселись, мы начали смотреть фильм. На страшных моментах я прижималась к Лиаму, а он меня обнимал. Найл постоянно так смотрел на нас. Мне аж жутко становилось. К концу фильм я опять чуть не уснула. Теперь я боюсь ходить одна по дому. Я начала всех осматривать и знаете что я заметила? Нати и Майкл сидели и целовались, я все понимаю, но почему именно на ужастике? Ладно, я все равно рада за подругу. Луи обнимал Эль за талию, а она обнимала его за шею. Да, это так мило. А еще я кажется не одна уснула, Энни мирно спала на плече Эштона. А он был вовсе не против, а на оборот обнимал её и прижимал к себе. Я встала и пошла на кухню, налить воды. Сзади кто-то подошел и положил руки мне на талию, когда я повернулась, то увидела Лиама. -Что делаешь? ,-спросил он. -Ничего, просто налила воды. -Ну тогда пошли обратно. Он взял меня за руку и повел обратно к ребятам. Опять Найл на нас странно смотрит. Надоели мне эти его взгляды. -Чем сейчас займемся? ,-спросил Гарри. -Давай те поиграем в бутылочку, ну или же в карты на раздевание,- предложил Калум. -Так, надо позвать еще девушек, а то так не очень интересно. К нам присоединились еще пару девчонок и я их совсем не знаю,их было четверо. Эмми, Трис, Элис и Брук. Ну вроде ничего такие, нормальные девчонки. Так и началась наша игра. Было весело, мы играли в бутылочку. Крутит Люк и ему выпало поцеловать Элис. К счастью на меня еще не выпадало, было смешно смотреть на Майкла, когда Нати выпало поцеловать Зейна. Пока ребята играли, я пошла на задний двор. Хочу побыть в тишине, а то от этого шума у меня разболелась голова. На заднем дворе у нас была большая беседка, там был мягкий диван и два кресла по бокам. Вообще я люблю побыть здесь одна. Тихое и спокойное место. Я погрузилась в свои мысли. Pov Лиам. Тори уже давно нету. Я даже начинаю переживать, где она ходит? Я пошел проверить на второй этаж, но ни кого нету. Я опять спустился к ребятам. -Эй, Лу, а ты Тори не видел? -Я не видел, но посмотри на заднем дворе, в беседке. Она часто там бывает.

( Sounds Under Radio – All You Wanted )

Я направился на задний двор и Луи был прав, Тори здесь. Я аккуратно подошел к ней и сел рядом, при этом ложа её ноги к себе на колени. -Ты чего тут одна сидишь? ,-тихо спросил я. Тори открыла глаза и посмотрела на меня. -Ничего, просто от шума заболела голова и я решила посидеть тут. -Может быть таблетку принести? -Нет, спасибо, она не очень сильно болит. -Слушай, Тори, я опять хотел поговорить о вчерашнем ,-медленно произнес я. -О чем именно, Лиам? Мы ведь договорились обо всем забыть. Она села напротив меня, смотря прямо мне в глаза. -Знаешь, я не хочу забывать. Я думаю об этом поцелуе постоянно. Твои губы. Они сводят меня с ума. Если бы у меня была возможность, я бы вернулся именно в тот момент. Черт, ты потрясающая. -Лиам, я бы тоже вернула тот момент. Этот поцелуй был особенным для меня. Так нежно меня еще ни кто не целовал. Но так ведь нельзя. У тебя девушка, я просто не могу разрушать ваши отношения. -Ради тебя я брошу все. Знаешь, наверное такое невозможно, но кажется, я влюблен в тебя. Каждую минуту в голове ты. В каждой девушке я вижу тебя. Не дожидаясь ответа Тори, я поцеловал её. Когда начал заканчиваться воздух, я отстранился от неё. Она смотрела на меня так нежно, не как в прошлый раз. -Я люблю тебя, Виктория Томлинсон. И всегда буду любить. -Я люблю тебя, Лиам Пейн. Я начал улыбаться как мальчишка. -Тори, ты будешь моей девушкой? ,-тихо спросил я. -Да, Лиам, я согласна ,-ответила Тори и поцеловала меня. -Я готов кричать об этом на весь мир. -Не надо, это не обязательно ,-со смехом сказала девушка. Теперь она моя. Только моя. И да, я полюбил её за столь короткое время. Pov Найл. Мы сидим и играем в бутылочку. Все здесь, кроме Лиама и Тори. Не удивлюсь, если они опять вместе. Я встал и пошел на задний двор. И как я сказал, Лиам и Тори были здесь. Они вечно вдвоем. Еще и сегодня, они шли держась за руки. У него ведь девушка есть, чего он к ней пристал? -Тори, ты будешь моей девушкой? -Да, Лиам, я согласна. Я замер на месте. Мне не послышалось? Теперь она его девушка? Я разворачиваюсь на 360 градусов и иду в прихожую. Все на меня странно смотрят. А мне плевать, теперь девушка, которая мне нравится, встречается с моим лучшим другом. Просто отлично, не так ли? Я быстро запрыгиваю в машину и достаю пачку сигарет. Поджигаю одну и отъезжаю от дома. Набираю скорость, адреналин просто зашкаливает. Еду прямиком в бар. Сейчас мне нужен коньяк и какая нибудь шлюха на вечер. Надо ведь как-то отвлечься. Припарковав машину, выскакиваю из неё и быстрым шагом направляюсь в бар. -Бармен, мне 200 грамм коньяка. -Будет сделано ,-ответил парень и начал наливать мне напиток. Я оборачиваюсь и смотрю на девушек. На меня смотрит брюнетка. Совсем противоположность Тори, тонна макияжа, короткое платье, которое ели прикрывает её зад. На вечер, думаю, сойдет. Когда бармен принес мне напиток, я направился именно к этой девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.