ID работы: 3241485

Лсд

Джен
G
Завершён
2
_Nogitsune_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы вы зашли в дом, где происходила вечеринка Джерарда, то вы бы поняли, что было весело. — Черт подери, что здесь было вчера? — Джерарда открыл глаза первым. Вокруг был такой срач, что кажется, будто они запустили в дом целое стадо коров. Хотя на самом деле они всего-навсего приняли вчера ЛСД. " Неужели эти маленькие таблетки могли такое устроить? " - подумал Джерард. — О, Джи-Джи, раз ты уже проснулся, принес мне эту херову воду, — крикнул проснувшийся Фрэнк. — Пошел нахуй. Сам себе воду неси, — прожурчал себе под нос Джи. — Ой все. Их разговор прервался, поскольку они услышали грохот наверху. Они наперегонки поползли наверх, при этом матерясь и проклиная все, что попадется на пути. Оказалось, что это всего лишь Майк, который упал с кровати. Хотя по звуку было такое ощущение, будто на пол упала по меньшей мере барабанная установка. Сейчас Майк лежал в позе, напоминающей садо-мазо. Фрэнк и Джи поползли дальше. В ванной они обнаружили, что Рэй спит в обнимку с унитазом. Боба они нашли на чердаке. Когда все собрались за столом, начали вспоминать, что же было этой ночью. — Бля, чо мы вообще делали? — спросил Джерард. — Я че, ебу? — спросил Фрэнк. — Я знаю, что мы приняли Лсд. — Я даже этого не помню, — подал голос Майк. — Ну и хуй с ним, — сказал Рэй. На том и решили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.