ID работы: 3241512

Милая, ты выйдешь за меня?

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четвёртое место. Четвёртое... Лоик был очень рад, но в то же время огорчен. Дома, в Бельгии, его ждала девушка. Которая ради него переехала из России в совершенно не знакомую страну. Которая так сильно верит в него. Когда он зашёл в квартиру, было тихо. Как будто тут никого не было. Нотте прошёл в спальню. На огромной кровати, прижавшись к стене, лежала девушка. -Лоик? - она чуть приподнялась на локтях, - Ло, ты вернулся! - девушка спрыгнула с кровати. Она обвила руками его талию и улыбнулась. -Привет, малышка, - та наигранно надула губки. -Ты потрясающий. Твое выступление было потрясающе. Ты все равно первый для меня. Мало кто знает, но это именно она придумала танец. Каждый шаг, каждый поворот. Только для него. Через год в Стокгольме снова прозвучит его голос, но он будет не один. Они будут петь вместе. Дуэт. Их песня. Решающие двенадцать баллов от России принесут им победу. Ту, которую она желала для него, ту, которой он хотел ее обрадовать. Когда им вручали главный приз, Лоик начал говорить речь: -Не волнуйтесь, дальнейшие действия были одобрены организаторами, - Нотте усмехнулся, в зале послышались перешёптывания, - Я знаю это девушку уже два года. Эти два года она заботилась и поддерживала меня. Я очень ей в этом благодарен, - парень повернулся к девушке, - я люблю тебя и для многих здесь это не сюрприз. Я хочу сказать тебе "Огромное спасибо" за то, что ты для меня сделала, - он встает на одно колено и вытаскивет красную бархатную коробочку из кармана пиджака, - милая, ты выйдешь за меня? Из зала послышались одобрительные крики и вздохи. Она не сможет отказать при таком количестве людей. Она не хочет отказывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.