ID работы: 3241539

Мой ангел

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой ангел дарит людям спасение, забирая их души в небесную даль. Мой ангел окутывает прощением, уничтожая и боль, и любовь, и печаль. Мой ангел не касается земли. И говорит, не разомкнув уста. Его прикосновения легки, как крыльями ночного мотылька. Мой ангел не нуждается ни в чем: в воде, в еде, и в воздухе, наверное. Он сморит лишь и вскидывает перст. Указывает медленно и верно. Его благословение на смерть. Давай же, на амбразуру, вперед! И грудью на клинки-штыки. Тебя, герой, посмертно слава ждет. Его глаза на звезды так похожи, в них бликами причудливо играет свет. Уста - кораллы, белоснежна кожа, и я в плену! И мне надежды нет. Ангел мой, все тебе, только не исчезай. Как много лет подряд ищешь дорогу в рай? Как можно так любить призрачные мечты, рушить и убивать за идеал чистоты? Ангел, ты далеко, мне тебя не достать. Даже если отринуть себя и на цыпочки встать. Если забыть, что любил, и разлюбить, что помню. Ангел, услышь меня! Ты меня слышишь, Тома? Я ведь кричу тебе, я ведь иду к тебе, ты же мне говорил, что я твой свет во тьме. Тома, ты видишь свет? как непроглядна ночь! Только не исчезай, ангел, гони всех прочь. Тома, ты видишь свет? Он от души моей! Это ведь я - лишь я! - вел тебя столько дней. Ты же мне говорил, что не уйдешь никогда. Тома, смотри, смотри! В небе зажглась звезда. Я же все вспомнил, все. Ты ведь моя Луна! Ангел, я помню все. Тома, так пей до дна горечь свою и боль. Это ли не вино? Тома, еще звезда в небе уже давно. Да там их сотни, звезд! Надо лишь посмотреть. Что ты, это не смерть... Конечно, это не смерть! Мы будем вместе ввек: я и моя Луна. Марс же сойдет с орбит. Ангел мой, пей до дна горечь свою и боль. Это ли не вино? Ангел мой, ты ответь, мне же не все равно. Я долго жду тебя, чтобы потом обнять. Чтобы уста твои нежно поцеловать. Чтобы молить: "Забудь! Прошлое не всерьез" Видеть в глазах тепло, а не сплошной мороз. Медленным вихрем золото кружится на ветру. Ангел, не исчезай, я без тебя умру. Ангел, не покидай. Благословенье - смерть. Благослови ж меня, чтобы в огне гореть! Ангел, побудь со мной хоть в моем мире грез. Ну же, давай, скажи! "Прошлое не всерьез" Все что прошло - прошло. Ты только рядом будь. Тома, это не смерть, ты подожди чуть чуть. Марс же сойдет с орбит, и ты увидишь путь в рай что ты так искал. Ангел, постой чуть-чуть. Ангел, не уходи, благослови на смерть. Благослови ж меня, чтобы в огне гореть! Чем не герой? Смотри: латы и щит при мне, меч даже старый есть. Пусть мир горит в огне! Нет?! Значит я с тобой. В рай что ты так хотел. Древа цветок увял. Прошлое не у дел. Марс же сойдет с орбит. Будем лишь мы, Луна! Ангел мой, как тебе? Тома, ты пей до дна. Тома, ты пей любовь! Выпьем ее вдвоем. Ангел, мы вместе в рай сегодня же и уйдем. Тома, на брудершафт. Выпьем же за любовь! Ты искусаешь, знаю, все мои губы в кровь. Ты будешь пить меня. Тома, так пей до дна! Сегодня ведь вместе с Солнцем в небе взойдет Луна. Марс же сойдет с орбит. Тома, ты посмотри, на небе опять звезда! Там их уже целых три. Ангел мой, ты считай, не прогляди опять. Тома, смотри, смотри! Вот же, четыре, пять! Ты поднимаешь перст и даешь указ. Ты смотришь мне в глаза будто бы в первый раз. Что же ты ищешь там? Что ты уже нашел? В рай мы вдвоем пойдем? забудемся вечным сном? Мы будем вместе ввек. Так надевай свой нимб! Ангел, ведь ты святой? Древа цветок погиб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.