ID работы: 3241552

Одно сердце

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало конца...!

Настройки текста

***

Все было как обычно, в старой доброй гильдии? под названием Хвост Феи. Как обычно шум и разрушения не покидали этих крепких стен, но сейчас на удивление здесь было тихо. - Аааааэээм...! - простонал молодой Убийца Драконов, и слегка ударился головой об стол и тихо с капризной ноткой сказал - Как же скучноооо...! - и повернул голову вправо и простонал - Люсиии...! Мне скучноооо..... На что заклинательница тяжело вздохнула, ей тоже в последнее время было не весело, а все потому, что на улице было не выносимо жарко. Большая часть магов схватили задания, где было намного прохладней. Даже Грей с Дождией взяли задание, где в награду отдых на курорте для нудистов. Громовержцы поехали на дикий пляж парами: Лексус с Канной, будут пить, пока один не упадет без сил, Елочка с Эльфаманом делали вид, будто им будет не интересно, хотя девушка уже составила четкий план "романтического вечера", Бисклоу и Лисанна как обычно пойдут в магазин игрушек, а потом на концерт. Гажил с Леви так вообще по-тихому свалили в горы, а Лили стал транспортом для девушки. Причем инициативу уехать взял на себя Редфокс, заранее приготовив все необходимое. - Можеееет... Пойдём на рыбалку...? - простонал мокрый комок синей шерсти, распластавшийся на столе вроде звезды, искид тяжело дышал, и высунул язык. - Возле воды всегда прохладней..... - подытожил котик с тихим стоном, а затем капризно - Побрейте меня.... - но его последние слова никто не услышал. - Неееее.... Слишком далеко и плюс я не хочу идти под пеклом - проговорила уставшим голосом Хартвелия и положила руку на взмокший лоб. - Тогда чем займемся? - поднял голову кот и приоткрыл один глаз, но затем рухнул обратно на стол. - Хоть чем-нибудь!!! Мне скучнооо....! - снова простонал Драгнил и ещё раз ударился головой об стол, тот немного скрипнул, по деревянной поверхности пошли трещины. - Хорошо тебе, ты жары не чувствуешь.... - Это не жара, а фигня...! - Я бы все отдал, только за замороженную рыбку.... - Ахх... - громко простонали герои за столом и закрыли глаза, погружаясь в места, где было прохладно, кроме одной розовой макушке, которая мечтала об махаче, где с легкостью поджаривал труселя одного отмороженного индюка. Парень блаженно улыбнулся и сжал руки в кулаки. - Вижу вам совсем нечего делать? - спросила только, что подошедшая Штраусс, как всегда на ее лице приветливая улыбка. - Дааа - одновременно проговорила троица, и устало посмотрели на мага перевоплощения, но её предложение заинтересовало только заклинательницу, которая внимательно её слушала, по двое были в отрубе. - Я тут специально для вас приберегла один заказик.... - сказала Мира и положила листовку на стол и продолжила сладким голосом - Там прохладно, есть много рыбки, и скорее всего там будет сильный враг, награда приличная. Ну, вы подумайте, а я побежала.... - волшебница двинулась к барной стойки, где ее ждал смущенный с очень длинными, светло-зелеными волосами, челка скрывала глаза парня, но почему то его тело немного трясло, похоже, парень нервничал, и каждый раз держался за рукоять меча. Джастин решил не ехать с друзьями и с кумиром, вместо этого он решил покараулить пепельноволосую Мирочку. (Автор: Джастин?! Серьезно?! Я не знала, что это его фамилия или же имя? ФАК!!! Мозг взорван окончательно... @_@). - Привет Фрид! - весело пропела Штраусс и встала за барную стойку. - Привет... - промямлил парень и нервно патер шею - Мира, я тут хотел предложить тебе отправится со мной на одно задание... - выпалил зеленоволосый парень, быстро отворачиваясь от девушки. Его тело напряглось, в голове одна пустота, он ждал её ответа. Не прошло и секунды, как девушка покраснела, и теперь ее улыбка была застенчивой, глаза блестели. Штраусс потянулась через стол и обняла за шею ничего не понимающего Фрида и притянула к себе. И сладко прошептала на ушко Джастину: - И долго же у тебя храбрость копится.... Да я пойду с тобой, жди, через пять минут увидимся ... - после этих слов, девушка поцеловала парня в щеку и, разжав объятья, упорхнула в подсобку. А зеленоволосый стоял как идиот и держал пылающею щеку рукой, с его лица не сходила улыбка. Но через секунду другую, вспомнив, что он здесь не один, встряхнув головой, выпрямившись и заведя руки за спину, лицо стало не проницаемым, развернувшись, и военной походкой отправился на второй этаж. За всем этим наблюдали, с блеском в глазах и хитрой улыбкой. Конечно, кому-то было интересно, имея с этого выгоду, а были и те, кому было пофиг. - Ну, все Мирочка, теперь ты будешь ох, как занята... - проговорила золотоволосая и, потянувшись, взяла листок с заданием пробормотала - Может нам сходить на это задание? - Бубуууу... - проговорила розовая амеба. Люси тяжело вздохнула и наклонилась к напарнику. - Там будет классный махач, и не надо будет ехать на поезде - проговорила волшебница. Услышав это, парень сразу ожил. За секунду и Нацу стоит на столе и вопит: - Я АЖ, ВОСПЫЛАЛ!!! Девушка довольно улыбнулась и повторила трюк с синей шаверной, только заменив пару слов. Искид поднялся: в глазах блеск, взлетев на крылышках, и прокричав: - СЛАДКАЯ, НЕЖНАЯ РЫБКА!!! Оба подняв правую руку и лапки, при этом громко и весело крича. А заклинательница мило им улыбалась и перевела взгляд на листовку. - Всего-то нужно добыть артефакт.... Да, это проще простого. - тихо проговорила девушка и громко добавила - ВПЕРЁД!!!- и присоединилась к парочке, которая очень громко шумя и так в полупустой гильдии.

***

9 дней спустя. Темно-серые, каменные стены стали полностью черными. Тёмно, здесь одна чернота, ничего не видно и никого нет, сплошная тишина. Коридор был пустым, неожиданно послышался скрип двери и лёгкие удары по каменному полу чьими-то ногами, шаги приближались, словно громкие удары молотам, они звучали в тишине коридоре. Появился немного тусклый свет от факела, и небольшой участок коридора приобрёл вид. Маленький столик, на котором стоит опустошенный стакан и раскрытая книга, также блокнот и ручка, под столом валялась кожаная сумка. Рядом небольшое болотного цвета кресло, оно было не очень удобным, на нем сидела девушка с опущенной головой, почти касаясь колен, руки весели словно кукольные. Волшебница с золотыми волосами, похоже, не заметила незваного гостья. - И давно ты здесь?- спросила высокая, пожилая женщина с розовыми волосами, завязанными в пучок на затылке. Красные глаза были строги и смотрели осуждающе. Ее наряд во мраке был каким-то пугающим, плащ алого цвета с высоким воротником, скрывал фигуру. В руке женщина держала факел. - Как он? - тихо едва слышно проговорила девушка, не меняя позы, ее лица не было видно. - Лучше чем ты.... Тебе нужно отдыхать после операции. Потребуется немало времени, прежде чем твоё тело привыкнет, так что.... - серьёзно и спокойно говорила целительница, но затем, сжав факел, прикрикнула - МАРШ В ПОСТЕЛЬ!!! Люси отрицательно покачала головой. - Полюшка-сан можно к нему? - безжизненно спросила девушка. - Тебе что плевать на своё здоровье?! Мало того, что перенесла сложную операцию, так ещё раны после сражения не исцелились!! - женщина говорила жёстко и твёрдо, она делала вид, что ей все равно, но на самом деле это не так, она беспокоилась за золотоволосую. - Вы не ответили.... - снова этот мёртвый тонн - К нему можно? Полюшка рассердилась не на шутку, но успев подавить гнев, женщина спокойно произнесла: - Ну, хорошо.... - сдалась целительница. Люси подняла голову, она выглядела ужасно словно привидение: лицо осунулось белое как полотно, под глазами чёрные круги, карие очи были какими-то другими, пустыми, губы бледно розового цвета, единственным ярким пятном были золотые волосы, собранные в два хвостика голубыми лентами. Одета девушка в кремовую пижаму, на плечах тёмно синий плед, он хоть как-то согревал хрупкое тело. Из-за слов Полюшки, на лице золотоволосой появилась улыбка, в глазах появилась искорка жизни, но надолго ли? Женщина подошла к креслу, присев на корточки и подняла сумку, убрав в неё книгу, и закинув сумочку на плечо. Свободной рукой она потянулась к Хартвелии. Девушка не ее не заметила и пыталась подняться сама, но как только она начинала двигаться, боль проходила по всему телу, юная волшебница пыталась сдерживать крики, вместо них выходили стоны и тяжелы вдохи, а по щекам текли горячий слёзы. Когда заклинательнице удалось подняться, то она чуть не рухнула на пол, но её поймала целительница, закинув руку девушки себя на плечо, а свободной придерживала за талию, как можно аккуратней, стараясь не тревожить раны. Полюшка освещала путь факелом, хоть внешне она была не довольна, но внутри удивлялась, как в таком состоянии можно оставаться в сознание. Женщина посмотрела на больную, она тяжело дышала, на лице появились испарины, да и плюс к этому ещё и жар, похоже ее лихорадило. Через мучительные минуты для заклинательнице, наконец, показалась деревянная дверь. Подойдя к ней, женщина открыла со скрипом. И вот они уже не в мрачном и узком коридоре, а в большой и немного светлой комнате. Там было две пастели друг напротив друга, большой стол напротив окна с всякими склянками и подсвечником, на котором горели свечи. На одной из кроватей лежит юноша со странным оттенком волосами, цвета сакуры. Парень спокойно спал, его ничего не беспокоило. Шея, руки, грудь и голова были перебинтованы, рядом с кроватью стоит капельница со странной светящейся жидкостью. Целительница провела девушку внутри и потащила в сторону свободной кровати, усадив на нее, Полюшка прошла к столу и начала искать нужные снадобья. Люси со стоном сидела на кровать, и вот к ней подошла женщина, протягивая деревянную кружку со странным зельем. - Пей, это поможет притупить боль и заснуть. - проговорила женщина и спросила после того, как девушка выпила снадобье - Как себя чувствуешь? - Нормально.... - тихо и устало ответила девушка, она соврала, боль не прекратилась, изменилось только одно, теперь была сонливость. Конечно, целительница распознала ложь, но ничего не сказала. Тяжело вздохнув, женщина забрала кружку и направилась к двери. - Полюшка-сан! - окликнула ее Люси и задала вопрос - Вы ведь ни кому не скажете? Целительница остановилась и обернулась, серьёзно сказав: - Ладно, но ты будешь мне должна. И вышла из комнаты, золотоволосая улыбнулась, как-то печально. В помещении остались, лишь двое: спящий юноша и девушка, которая постаралась тихо, без единого шума встать, но ничего не вышло. Люси не успела опустить ноги, как сильная, невыносимая боль сковало тело, и девушка упала на пол. Волшебница схватилась за сердце, другой рукой зажимала рот, стараясь не выпустить крики. Через полчаса боль утихла, тяжело дыша, золотоволосая убрала с взмокшего лба волосы. Хартвелия встала на колени возле своей кровати и сжала простыню. Через некоторое время волшебница пришла в себя и, посмотрев на тумбочку, на которой лежит её сумка. Девушка потянулась к своей вещи, через мгновение и сумочка прижата к груди. Открыв сумку Люси, достала оттуда чешуйчатый шарф. Прижав вещь к лицу, девушка не сдержалась и заплакала, ткань быстро впитывала в себя соленую жидкость. Как не странно, но от ткани шел приятный запах леса вперемешку с гарью, из-за этого девушка невольно улыбнулась и по всему телу прошла волна тепла, отгоняя боль и тревоги. Сжав свободную руку в кулак и стиснув зубы, с легким стоном поднявшись с колен, но пошатнувшись, чуть не упав на кровать. Люси медленными шагами направилась к спящему Драгнилу. Остановившись возле его постели, девушка положила парню под руку такую для него дорогую вещь, слегка сжав его ладонь Хартвелия, опустила голову вниз и прошептала: - Прости..., если бы не я....- и по щекам снова пошли слезы, но продолжила ещё тише - То, скорее всего ничего бы не случилось.... Не надо было брать это задание.... Это была не просто тьма, нет, это всего лишь ночь и не так уж и темно, ведь всегда есть крупинки света, которые разбавляют черное небо.

***

За 3 дня. - Господи!!! И долго нам еще идти...!!!- капризничала девушка, размахивая руками из в стороны в сторону. - Ну, хватит Люсь.... Нам осталось недолго.... -ответил ей Нацу, наверное, в сотый раз ей. Девушка лишь тяжело вздохнула и, опустив голову, плелась за двумя живчиками. Хеппи что-то говорил Нацу, а тот улыбался и хихикал. Заклинательница плелась сзади весёлой парочки. И мысленно ругала этого заказчика, вот надо было ему строить, столь отдалено от города. Гильдию команда покинула пять дней назад, за три дня ребята тряслись по ухабистой дороге, бедный Нацу весь путь был зелёным как кузнечик, но только парень не скакал, а лежал на таких удобных коленях подруги. Конечно, за один день девушки надоело тошнотворное выражение ее напарника, который так и "хотел" испачкать одежду. Поэтому она достала из сумки зеленую склянку и поднесла к кружке с водой, добавила пару капель в воду. Отдав чашку парню, который ничего не знал и выпил залпом. Драгнил откинулся назад и сразу заснул, через некоторые время лицо парня стало обычным. Синий искид нализавшейся рыбки с валерьянкой, спал рядом без задних ног и, наверное, уже видел десятый сон, а девушка смотрела задумчиво в окно. И вот сейчас команда шла по этому лесу. За эти дни Люси порядком устала: в карете ей не дали поспать, а теперь чаща пугала по ночам. Хартвелия, наверное, раз сотый или тысячный спотыкалась об маленькие камешки или корни деревьев. И вот наконец-то, показался дом нанимателя. Все вздохнули с облегчением, а на лице заклинательницы появилась улыбка. Подходя к небольшому, сделанного из белого камня стены дома, черепица на крыше красного цвета. Пройдя по каменной дорожке, миновав небольшой садик с различными растениями. И вот ребята стоят возле большой деревянной двери со странной резьбой. Люси постучала и через минуту, им открыли. Это была девушка: с персиковыми волосами средней длинны завязанными в хвостики, глаза большие карие с оранжевым отблеском. На шеи бантик из голубой ленты, одежда из девятнадцатого века: пышное платье зеленого цвета и желтыми рюшками. В руках леди держит серебряный поднос со стаканом апельсинового сока. - Здрастееее...! – поприветствовала гостей девушка с милой улыбкой на лице, но затем девушки появилось удивление и, округлив глаза, спросила, растягивая слова – Аааа выыы мааагии гиииильдиии…? - Ээээ…да – ответила Люси, немного в шоковом состоянии, не каждый день люди так с тобой разговаривают. - Мы маги Хвоста Феи!!! – крикнул Нацу и ткнул пальцем в знак на плече. - Ага!!! – воскликнул Хеппи и поднял лапку вверх. - Зааааходиииитеее! – сказала девушка и жестом приглашая пройти внутрь. Ребята прошли вовнутрь, жилье было достаточно обычным, но просторным: небольшая светлая гостиная, железная лестница на второй этаж напротив арка, ведущая на кухню, да и мебель обычная. - Гоооооспоооодиннн сеееейчааас поооодаааайдееет….Яяяяяя ваааамммм прииинееессууу вкккуууусссснеееннььккооое – и упорхнула на кухню. - Рыбку принеси!!!- крикнул ей вдогонку искид. Уже мечтая о желанном сокровище, которое томилось в холодильнике и ждала того кто вкусит сей плод. Но тут неожиданно тяжелая рука помешала, уничтожило на корню мечту о рыбке. Тот, кто это сделал, был прекрасен со строгими карими глазами. Хеппи упал на пол и распластался на нем, а на голове между пушистых ушек была большая шишка, из глаз кота пошли слезы. - А волшебное слово!!!- крикнула Люси. - По…жжжа…луйстааа…. – простонал котик и окончательно вырубился. Волшебники присели на диван, возле него стоит прямоугольный стол с белой скатертью, на которой стоит большая ваза с букетом разных цветов. Не прошло и двух минут, как с кухни вернулась девушка с подносом на руках, на котором стоит большая тарелка с мясом для Драгнила, тарелочка с рыбкой для искида и суп для Люси. Накрыв на стол, девушка снова удалилась, но на этот раз за чаем. Никто не притронулся к еде, а все потому, что кто-то сверлил злым взглядом розоволосого парня и его синего кота. - Дееееерржииитеее!!!! – разливая чай по стаканам, персиковолосая с улыбкой на лице повернулась к лестнице и прокричала – Гооооосссспоооодиииинн!!!! Выыыыы сссскоооорооо!!! - Да-да!! – воскликнул кто-то на верху – Не кричи, я и так уже спускаюсь…. По скрипучей лестнице спускался сонный мужчина лет сорока с уже заметными морщинами на лице, особенно их, было много возле глаз, так же были ямочки, похоже хозяин дома часто улыбается. Но сейчас это была сонная «тетеря», которая несколько раз чуть не упала с лестницы. Мужчина носил классический бежевый костюм с красным галстуком. Длинные серые волосы с фиолетовым переливом завязаны сзади в хвост. - Оооо…. – сонно простонал мужчина, потирая голову и наконец, открыл заспанные голубые глаза и удивленно сказал – Мина!! Почему не сказала что у нас гости? - Потому что ты дрых! – проговорила странная птица, стоя возле стола, когда она появилась, никто не знал. Птица напоминает павлина, размером была с небольшую собаку, перья на грудке лазурные, а на крыльях оранжевые, на голове что-то вреде нимба голубого цвета, глаза большие коричневого оттенка. Взмахнув крыльями, и что-то пропев, и несколько перьев упали на пол и засветились не ярким серым цветом. - И ты здесь Тис!!! - Эх…. Тоже мне называется Господин Этей…. - Ну-ну, не нужно меня так называть…. - Идиот! Хвостатые сейчас ничего не понимали, на их лицах было одно недоумение. - Вы простите за этот цирк – проговорил мужчина и неловко потер шею, но за тем более серьезно сказал – Меня зовут Макс Этей, я и есть заказчик. - Я, Люси Хартвелия – представилась золотоволосая и указала на своих спутников – Это Нацу Драгнил…. Ну, а этот «субъект» Хеппи…. - Айя!!!! – воскликнул искид. - Мы из гильдии Хвост Феи.- сказал розоволосый парень, уже пуская слюни при виде мяса. - Ну, что же приступим к еде! – сказал хозяин, хлопнув в ладоши, и пред ним поставили мясной рулет. - Приятного аппетита!!!! – воскликнули: Хеппи и Нацу с улыбкой на лице накинувшись на мясо и рыбку. - Ну, что с вами поделать…. – проговорила Люси и пригубила чай. В такой вкусной обстановке прошел час. - И так… все наелись можно и приступить к делу – сказал Макс с легкой улыбкой на лице, и через секунду его лицо стало серьезным – Цель моего задания состоит в том, чтобы найти очень занятную вещь…. - Только не говори, что до сих пор не бросил ту идею?- тускло спросила Тис и потрясла головой, пара перьев выпало, в больших глазах была грусть – Забыл бы об этом уже…. Птица спустилась с подоконника и направилась в другую комнату. - Так вот.... - продолжил хозяин- Мне нужен Камень Черной Шерл. Он не обычен и очень редкий…. – мужчина сложил руки на груди и прикрыл глаза, продолжил свой рассказ – Черный Шерл-это магический камень, обладающий неимоверной силой, но в тоже время он весьма опасен…. - А в чем заключается опасность? – спросила Люси. - Он пожирает магию и оскверняет тело ядом – ответил ей Этей и прикрыл глаза лишь на секунду. - Но если вы будете осторожны, то ничего с вами не произойдет. – договорил свою мысль хозяин и слегка улыбнулся – Можете приступать завтра вы, так что идите, отдохните, да и негоже после такой вкусной еды идти и воевать….Верно? - рассмеялся Макс. - Ага!!! – крикнули двое, наевшись до отвала. Персиковолосая девушка проводила магов на второй этаж. Пройдя по небольшому коридору в конце, которого было небольшое окно, а возле него дверь. Мина открыла дверь и пропустила гостей вперед. Хвостатые прошли внутрь комнаты: она была небольшой с двумя кроватями одной тумбочкой, на которой стоит лампа, на противоположной стене от двери было круглое окно с видом на лес и горы. -Ззззддеесь выыы мооожжеееттте ооттдоохннууть… - проговорила Мина и, откланявшись, закрыла за собой дверь, оставив ребят одних. Нацу сразу плюхнулся на кровать и моментально уснул с краю лег Хеппи и, свернувшись калачиком, уснул. Люси тяжело вздохнула и, положив сумку на пол, взяла полотенце, которое лежало на стуле возле окна, и направилась в ванную. Провозившись там где-то с час, девушка с довольным выражением лица, переоделась в белую мешковатую майку и спальные штаны, вышла из ванной комнаты, направилась обратно в комнату. Все устают после долгой дороги: трясясь в поезде, столько времени и после ходить несколько дней по лесу. Неудивительно, что маги, так быстро вырубились. Хартвелия уснула еще на полете к подушке, устроившись поудобней на мягкой кровати, девушка не замечала храпа друга.

***

За 2 дня. Ребята проснулись из-за того, что к ним в комнату пришла Тиса и громко крикнула, подняла магов в шесть утра, хотя за окном только начало подниматься солнце. Хеппи от такого пробуждения свалился с кровати и сидел на пятой точки с непонимающим взглядом. Нацу же продолжал спать, только на голову положил подушку. Люси сонно подняла голову и, потерев глаза рукой, тихо спросила: - Что случилось? – и зевнула, глаза так и хотели закрыться. - Прошу прощения за то, что разбудила вас, но я хочу поговорить…. – сказала птица и опустила голову и продолжила потухшим голосом – откажитесь от этого задания, если вам дорога жизнь. - Неужели это задание такое опасное? – спросила Хартвелия, как не странно, но сон как рукой сняло. - Дело в том, что артефакт охраняют страшные твари.... - начала зловещим голосом птаха - Маги, которые брали это задание, погибли или же просто исчезали без причины спустя лишь год….- грустно закончила Тис. - Скажи, а зачем Максу-сану этот артефакт?- спросила Люси, принимая сидячее положение. - Дело в том, что с помощью Камня Черной Шерл он хочет сделать лекарство для одного человека…. – ответила птица. Тис развернулась и ушла из комнаты, оставив девушку в недоумение. - Что-то мне это не нравится …- тихо пискнул Хеппи. Волшебница удивленно посмотрела на искида, который задумчиво жевал рыбку, и где он её взял? - Мда…, раз эта шаверма заметила, то дело явно не чистое… - тихо проговорила Люси, скрестив руки на груди и начав задумчиво ходить взад вперед по комнате. После долгой ходьбы, девушка остановилась и взглянула на часы. - Ого, уже восемь…! Так-с нужно будить это розовое чудо.... – задумчиво протянула золотоволосая и, тяжко вздохнув – эх… Драгнил все еще сладко спал, но на этот раз обнимал подушку всеми четырьмя конечностями. - Нааааццццууууу!!!! – протянула девушка и посмотрела на парня – вставай, давай…! - Мммм…. – простонал Драгнил и перевернулся на другой бок. - Ну, вот что мне с тобой делать…? Люси лениво пошла к постели розоволосого и потрясла его за плечо. Ноль внимания, сейчас Хартвелия не хотела ругаться с утра, да тем более она еще сонная, так что запас энергии медленно росло. Немного подумав, девушка опустила голову к самому уху Драгнила. - Нацу…. – нежно начала золотоволосая и лизнула кончик ушка парня, тот довольно замурлыкал и улыбнулся – просыпайся соня…. Ты все пропустишь…. Твою еду сейчас съест Грей…. - ЧТООООО!!!? – заорал Драгнил и вскочил с кровати - ГДЕ ЭТОТ ХОДЯЩИЙ МОРОЗИЛЬНИК!!! - Ахахахах !!!! – смеялась Люси – Нацу, ты что забыл, ведь Грея здесь нету…! - Блин Люси…! Тогда зачем разбудила? – обижено спросил волшебник и плюхнулся обратно на кровать – Я спать – пробубнил парень из-под подушки и одеяло. - Так, а ну живо вставай!!!!! – крикнула Хартвелия и отобрала у него подушку и начала ей же колошматить парня, крича и пыхтя – Солнце встало, сон давно ушел, живо открыл глаза и быстро встал!!!! - Все-все я встаю!!!! – пыхтел Нацу, отбивая удары подруги. Эта «битва» или же избиение продлилось, наверное, часа два если бы… - Хихи…! Сладкая парочка…! Хихии! – весело прокомментировал ситуацию Хеппи, хихикая, прикрывая ротик лапками. - Шаверма…! –как-то со странной интонацией сказала Люси. Девушка слезла с кровати и кинула подушку в летающего кота. Искид не ожидал такого, и мягкий предмет попал прямо в него, кошак вылетел из комнаты прямиком в открытое окно. - Злая Люсииииии…..!!! – услышали волшебники затихающий голос Хеппи на улице, который сопровождался тихим "бум!". Через полчаса волшебники спустились, на первый этаж и двинулись прямиком на кухню, где их уже ждал горячий и вкусный завтрак. Покончив с едой, ребятам дали карту точного место нахождения артефакта и блокнот с записями. Покинув дом заказчика, хвостатые двинулись по узкой, слегка заросшей тропинке вглубь леса. Прошло около двух часов, а маги вообще потерялись в лесе, все потому что один искид увидел плескающуюся рыбку в реке и полетел за ней. Но рыбка оказалась намного хитрее и, выпрыгнув из воды, она дала Хеппи пощечину хвостом, и тот упал прямо в воду, и его подхватило течение. Маги бросились за ним, Нацу прыгнул в воду и поплыл за синей тушкой. Но не увидел Драгнил, что впереди водопад и стал звать Люси на помощь. Хартвелия достала веревку из рюкзака и кинула её горю спасателю, но не учла девушка силу течения и её тоже потянула в воду. И вот несет вода хвостатых в водопад и через секунду они уже летят вниз прямо на выступающие скалы. Им крупно повезло, что они пролетели немного вперед и приземлились туда, где глубоко. Три часа спустя. - Хеппи, шаверма ты не доваренная...! - бубнила золотоволосая, выжимая майку, та скукожилась и стала мятой - Эх, она была из коллекции "Золотого Ириса"... жалко, то как.... - печально говорила девушка, встряхивая вещь и грозно сказав, поворачиваясь в сторону костра - Теперь вы мне должны 10.000 драгоценных ... - ЧЕГО!? - крикнули ребята, - А с какого она так стоит? - спросил Драгнил. - Она была особенной... - грустно и тихо сказала девушка. - АПЧХИ!!!! Ну, вот теперь я из-за вас заболею...! - Люська не переживай...! - радостно воскликнул Хеппи, летая над головой Хартвелией - Опа, а лифчик-то розовый, а трусы.... И тут в наглую морду полетела огромная коряга, которая придавила искида. - По...мо...ги...те...! - простонала синяя "лепешка" шевеля лапкой. Нацу хотел помочь другу, но увидев в темноте горящие карие глаза с красным отблеском, парень не стал рисковать зря, он чувствовал, странную ауру, исходящую из кустов, за которыми стояла Люси. - Прости Хеппи, я не хочу стать отбивной.... - пискнул парень и отвернулся от зловещего взгляда и занялся готовкой. - Пре...да...тель... - стон из-под коряге. - Успокойся Хеппи - спокойно начал Нацу - Сейчас Люси, поест рыбки, высохнет и тогда.... - он не успел договорить. - КАКОГО!!! ВЫ ЕДИТЕ СЛАДКУЮ, НЕЖНУЮ РЫБКУ!!! БЕЗ МЕНЯ!!!!! - орал Хеппи, да так, что коряга пошевелилась и, в конечном счете, скатилось с кота, давая ему свободу. Лаки Хеппи стали мускулистыми из носа шел пар в глазах искры и заревел как зверь - НЕ ОТДАМ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ, Я ВАС ВСЕХ ВЫНЕСУ!!!! БУГАГАГА!!!! - Мда, шаверма, мне кого-то напоминает...,- девушка повернулась к розоволосому, который спокойно жарил рыбу, повернувшись обратно, Люси вздохнула. Хеппи разошелся не на шутку - Прям зверь, когда дело доходит до рыбы... - каким-то скучающим тоном сказала заклинательница, выходя из кустов. На золотоволосой деве была желтая с мокрыми пятнами майка, вышитыми на ней белыми нитями ирис на правой груди. Коричневые капри по бокам золотые ленточки с бубенчиками, возле пояса на правом богу весит хлыст, а на противоположной стороне ключи. На ногах спортивные балетки цвета слоновой кости с ароматизированной подошвой. Девушка держала в руках небольшой темно-зеленого цвета рюкзак. Хартвелия прошла к костру, где уже уплетали еду Нацу с Хеппи, причем они это делали очень быстро. -Вы что!!! Сбавьте скорость...!! - возмутилась Люси и долбанула их рюкзаком, да так, что те чуть не подавились рыбой. И пробурчала следующее - Вот же обжоры, мне хотя бы оставили?! - Конечно, вот.. - сказал Нацу и протянул золотоволосой три рыбы на палочке. - Спасибо. - поблагодарила его Хартвелия и принялась за еду. Вот так они и просидели, кушая вкусную рыбу и греясь возле костра. Прошло немало времени, и ребята развалились на траве, обдумывая, что им делать дальше. - Так, нам нужно найти "Чертову Нору"... - Что за название? - Это пещера, там и лежит тот артефакт и те, кто его охраняют. - Круть... Я АЖ ВОСПЫЛАЛ!!! - ДА УСПОКОЙСЯ!! - НЕЕЕЕЕ..... Я ВСЕХ ИХ ВЫНЕСУ!!! Я ПРАВ ХЕППИ!! - АЙЯ!!! НАЦУ!!! ВСЕХ СИЛЬНЕЕ!!! - Ну, вот что мне с вами делать? Эх.. нам сперва нужно найти эту пещеру.. - Плевое дело!! - Блин, это не так просто. - Хм... сейчас дай мне минутку и я придумаю. - Ахренеть!!!- одновременно воскликнули искид и девушка, смотря на то как, их друг думает. - Нацу заработал мозгами, я в этой реальности живу? Хеппи ударь меня... - Не Люсь, лучше ты мне врежь. - Да тихо!! И настала тишина, лишь птички пели песенки, ветер гонял листву, речка журчала неподалеку, дрова потрескались в огне, рядом не издавали звука Хеппи и Люси, во все глаза наблюдали за розоволосой макушкой. Нацу закрыл глаза, сложил руки на груди и сидел в позе лотоса, почему-то издавая гудящие звуки. - Кажется, у него пар из ушей пойдет... - шепнула на ушко Хеппи Люси. - Угу... вскипятился мозг и станет вареной как рыбка...- тихо ответил ей искид и они оба засмеялись. - Вы не забывайте, что у меня превосходный слух.- пробурчал Драгнил, не открывая глаз. И так прошел час. Люси с Хеппи решили сыграть в ладушки и в лебеди летели, в последнею постоянно выигрывал кот. - Все я придумал.... - воскликнул парень и поднялся с земли и поднял руку вверх, можно было увидеть над его головой яркую лампочку, которая редко появлялась. - И что же придумал? - В пещере пахнет сыростью и водой, так! - Ну да. - Так вот я её найду по запаху... согласитесь, я гений - восхищался собой парень, улыбаясь победной улыбкой. Кот и девушка дружно кивнули в ответ парню. - Двинули... - Ага!! И так чтобы найти эту пещеру, Драгнилу пришлось залезать на самую высокую ель, как только он это сделал то начал вертеться в разные стороны, принюхиваясь. Даже когда дул ветер парню прямо в затылок, он разворачивался и подставлял лицо ветру. Вот так Нацу перебирался с ветки на ветку минут двадцать, пока не уловил легкий запах сырости, его глаза загорелись, и на лице появилась улыбка и, спрыгнув вниз, чем очень сильно напугав друзей. - Я нашел, двигаемся на Северо-запад. - с командовал розоволосый и маги Хвоста Феи двинулись вслед за огненным магом.

***

- Фух....!!! -тяжело дышала троица и почти падала на землю. - Кто блин знал, что это так далеко...? - Это да..., но вот это отвесная скала вообще жесть...! - Ай...я...! Блин, я устал..., Люююююсиии понеси меня, пожалуйста...! - Наааацуууу понеси нассс...! - Нееееее.... - Ну, ладноооо... Пещера была обычной со сталактитами и сталагмитами, сыростью и темнотой тянущийся туннелем вглубь со скрытыми опасностями, кругом одни цвета серый и черный. Слышится капание воды и какое-то скрежетание как будто ногтями по школьной доске. - Что-то мне это не нравится... - проговорила Люси и сделала шаг назад. - Не бойся Люська! - весело сказал Нацу и улыбнулся в 32 зуба, парень подошел к девушке и приобнял ту за плечи и сказал - Я ведь с тобой. - А как же я!!! - возмутился искид. - Как же мы без тебя Хеппи!!! - воскликнул розоволосый и свободной рукой обнял и кота и добавил - Мы ведь команда!! - Да!! Хвостатые двинулись вглубь пещеры, они ведь не знали, что ждет их впереди. Полноценная жизнь для одного, проклятье для другого.

***

Пройдя весь путь до каменного зала, который скрывался в глубине пещеры. Друзья преодолели длинный путь для того чтобы попасть сюда и вот они уже у цели. Высокие колонны держали каменный потолок, в центре зала стоял алтарь, на котором лежит на атласной красной ткани черный, словно воронье крыло камень, от него исходили, словно звезды искорки белого оттенка. Возле алтаря стояли каменные изваяния: Лев, Змея, Грифон, Трехголовый Цербер, Медуза-Горгона, Химера, Гарпия. Статуи около пятнадцати метров вверх, выглядели они как живые и смотрят на драгоценность в центре. - Так мы нашли артефакт!!! - заорал парень. - Айя!!! - Тише вы!! - сказала бушующей парочке Люси - Вы помнете, что нам сказали? - Ээээ....- загрузка прошла не успешно файлы, были удалены с сервера Драгнила и Хеппи, которые продолжали гудеть. - Ясно... Эх...- тяжелый вздох - Как обычно? Ладно, слушайте, нам сказали, что артефакт охраняется мифическими существами, но я пока их не наблюдаю, но все же будем осторожнее... - не успела Люси договорить, как услышала. - Оооо.... Хеппи смотри я Геракл!!- кричал Драгнил, делая вид, будто поднимая большую лапу льва, при этом словно держа одной рукой. - Неее..., не катит - ответил ему кот, махая лапкой - посмотри на это. Я ВСЕ СИЛЬНЫЙ ХЕППИ, УБИЙЦА ЗМЕЙ! Я СПАС ПРИНЦЕССУ ШАРЛИ!!! - кричал искид, держа в руках палку который подобрал на земле, сейчас кот стоял в позе героя. Одной лапкой стоял на каменной статуи, и на вытянутой руке над головой держит свое оружие, другая приложена к груди, сзади развевался зеленый плащ. Взгляд был свирепым, ноздри трепещут, на лице победная улыбка. - О, великий Хеппи... - проговорил парень и упал на колени перед "героем". - Во-во... - кивает кот - Люси ты тоже должна пасть в ниц перед до мной. - Ага, сейчас... Пендаля не хочешь, а шаверма...? - строго сказала Хартвелия и скрестила руки на груди - И хватит дурачится... Но её как всегда проигнорировали, теперь на статуи стоял Нацу и изрыгал огонь, делая своего рода фонтан и крича, что он самый сильный и непобедимый войн, а Хеппи делал на голове нимб из лапок. Девушка тяжело вздохнула и, потерев переносицу, пошла, рассматривать зал, из- за одной колон она заметила что-то, подойдя поближе, Хартвелия увидела в каменной стене выдолбленные письмена вместе с рисунками. - Хм... странно? - задумалась девушка. А было над чем. Письмена гласили: " Тот, кто посмеет взять камень Черный Шерл и попытается унести сокровище, то его звезда обрушится и исчезнет в ночи, со своей болью и тьмой в душе. Ни кто его не спасет и сгинет он в течение года одного..." - Вот это уже не хорошо.... - прошептала Люси, смотря на рисунок внизу письмен. Там был нарисован человек, которого пронзает, что-то похожее на молнию, его тело окутывают цепи, в руках он держит тот самый камень и на него нападают живые статуи. На следующей картинке его разрывают на части, а сзади него появляются врата и открываются, оттуда идет свет и поглощает несчастного "преступника". У Люси задрожали колени, её подкосило, она видела боль на лице человека, девушка словно слышала его крик и вопль. Хартвелия зажала уши и отошла на пару шагов назад, опустив взгляд вниз, она прочла: "Только посмей.... И ты будешь страдать и умирать столько раз, сколько я пожелаю.... Смерть будет для тебя наградой, но чтобы ей заслужить пройди семь кругов ада...." - НАЦУ!!! - крикнула золотоволосая и обернулась, она увидела, как её напарник уже берет камень. Люси как в замедленной съемке, бежит к Драгнилу, который уже поднимает Черный Шерл из алтаря. Девушка тянет руку и кричит. Парень непонимающе смотрит на подругу, Хеппи что-то орет, не вразумительное. Неожиданно все затряслось, с потолка начали падать камни, колонны дрожали и еле-еле держали потолок. Нацу начал падать и кубарем покатился с алтаря, кот пытался, поймать друга, но ему это не удавалось. Парень ударился спиной об большой камень и выронил артефакт и тот куда-то укатился. Драгнила придавила упавшая колона. Люси старалась уворачиваться от падающих камней, она увидела, что её напарник не может выбраться из-под завала и на него летит огромные булыжники. Девушка, не мешкая, достала ключ и крикнула: - ЗОЛОТОГО БЫКА ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА!!! ТЕЛЕЦ!!! Как обычно в золотом сияние появился Телец и как обычно поигрывал мускулами. - МУУУУУ!!!! ЛЮСИ ТВОЯ ФИГУРКА ПРОСТО ЩИКАРНА!!! - проорал звездный дух и достал свой топор. - Да-да разберись с камнями!!! - сказала золотоволосая и крикнула ему ободряюще - Я рассчитываю на тебя...! Хартвелия достала свой кнут, пару раз ударив об землю, и вот теперь в её руках звездный поток, и направила девушка его прямо на булыжники, они были размером с легкого автомобиля. - МУУУУ!!!! Я ТЕБЯ НЕ ПОДВИДУ!!! - крикнул дух и начал уничтожать камни, летящие на Хвостатых. - Черт...! - простонал розоволосый, пытаясь выбраться из-под камня, его так же пытался вытащить Хеппи. - Блин, Нацу не получается...! - прохрипел кот дергая парня за руку и махая крылышками изо всех сил. В каменном зале были слышны крики девушки и духа, скрежет и взрывы камней и громкий при громкий мат со стороны розоволосого парня и писк его маленького помощника, который кричал: "ЗА ЧЕСТЬ И РЫБКУ!!!" Прошло минут пять, и камнепад прекратился, совсем обессиленные Люси и Телец рухнули на землю. Хартвелия поблагодарила звездного духа и отпустила его. - Ах...ахаххх.... - девушка тяжело дышала, волосы прилипли к лицу, руки сжимали кнут до белых костяшек. Люси стояла на коленях, не было сил подняться. - Нацу... ты как? - спросила золотоволосая, поворачивая голову в сторону напарника, её лицо было уставшим и по нему стекали дорожки пота. - А сама как думаешь? - крякнул парень и скомандовал искиду - Давай Хеппи... - Это не так-то просто ... - простонал кот и что есть мочи поднял камушек, после посыпались все камни, теперь парня придавливал только один, тяжело дыша, искид скомандовал - Всё, давай ты можешь, верь!! - ООоооо.... - орал и гудел парень, и вот он поднял булыжник над головой, проорав - Я ВСЕ СИЛЬНЫЙ НАЦУУУУУУ!!!!! - Как обычно... - сказала Люси и тяжело вздохнув, поднялась с земли, она уже хотела пойти к ребятам, как услышала скрежет и свист ветра. -"Ветер, здесь?" - это была первая мысль золотоволосой, после она почувствовала боль во всем теле и девушка уже летела через весь каменный зал. Люси слышала крик Нацу и Хеппи. Золотоволосая в печаталась в стену с такой силой, что по ней пошли трещины, из легких ушел весь кислород, а с губ сорвался хрип и кровь. Дышать было больно, даже пошевелится, не могла она. Перед глазами почему-то серая пелена, сквозь неё девушка видела лишь пятна: розовое с красно-оранжевым сияние и маленькое синее, которое спешило к Люси, но вместо этой серой дымки, появилась чернота, которая уволокла девушку в свои объятья. - ЛЮСИ!!!! - кричал друзья. Нацу побежит к подруге, он не видел того кто ударил девушку, но этот смельчак пожалеет об этом. Сейчас для убийцы драконов самое главное это добраться до заклинательницы. Считанный метры отделяли его от напарницы, но неожиданно ему путь перегородил Цербер, злобно скалясь, тварь, готовится напасть на мага. Псина рванула вперед. Секунда до столкновения, розоволосый отпрыгивает. - УДАР КРЫЛА ДРАКОНА!!! Пламя вспыхнуло в руках и, не мешкая, Драгнил наносит удар по одной из голов Цербера. Статую подкосило, и как ни в чем не бывало, ударила лапой в парня, маг отпрыгивает назад, но его все же задело. Зверь порвал жилетку спереди и оставил три горизонтальные неглубокие раны. Хеппи уклоняясь от летящих камней. Котик летел к подруге, которая была без сознания. Подлетев к ней, первым делом искид начал трясти девушку за плечи. - Твою мать!!! - кричал Драгнил - КУЛАК ОГНЕННОГО ДРАКОНА!!!! Нацу не смог ударить в последнюю каменную голову пса. Парня отвлек скрипящей звук, и другая статуя двинулась на мага, змей зашипел и кинулся на парня, тот еле увернулся от удара. Розововолосый не заметил, что в воздухе была гарпия, гаркнув, тварь схватила парня своими когтями за руку, протыкая кожу, из полученных ран пошла кровь, капая вниз. Гарпия начала поднимать его наверх, Драгнил ударил птицу своим пламенным кулаком и разбил статую, та разжала лапы, и маг полетел вниз, а там стоит химера с раскрытой пастью. - Черт...!! - прохрипел парень. - НАЦУ!!! - послышался крик - ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА!!! ЛЕВ!! В золотом сиянии и с пафосом появился слащавый Лео с обворожительной улыбкой и, поправляя как обычно очки, обернулся к своей хозяйке и сладким голосом пропел: - Звала меня Люсичка, любовь моя!!! - над его головой так и прыгали звездочки. - Не до этого!! - крикнула Хартвелия - Помоги Нацу. - Понял - коротко сказал дух. Локи в одно мгновение оказался возле химеры и врезал ей с ноги в голову, тварь отлетела и рассыпалась, а в руки духу упал Нацу. - Опа...?! - удивился Лев, держа в руках парня - Ты как? - Жить буду... - прохрипел Драгнил. - Аааа...!! - крикнула Люси и ударила грифона по морде, тот отступил и, рыкнув, взмахнул крыльями, подняв тем самым пыль, окутавшая девушку, которая и так еле стоит на ногах. Люси держит одной рукой раненый бок, он сильно кровоточил. - ПОЛУЧАЙ!!! Хартвелия ударила звездным потоком прямо туда, где она больше всего чувствовала поток магии. И не прогадало, связав с помощью кнута крылья твари, тем самым мешая ему колдовать. От усилий, что прилагала девушка для того, чтобы уничтожить статую не заметила, как из уголков губ идет кровь и дыхание стало тяжелым. -ДА ЛОМАЙСЯ, ТЫ УЖЕ!!!! Послышался рев, и статуя грифона рухнула, превращаясь в прах. Люси упала на колени и не заметила, как к ней подкралась змея и попыталась атаковать, но у нее ни чего не вышло. Статуя провалилось в глубокую яму, послышалось в глубине глухие удары железа по камню, а затем взрыв, и поднялось облако пыли. - Молодец... Дева. - вымученно улыбнулась Хартвелия, смотря на горничную, её лицо ничего не выражало. - Накажите принцесса?!- как обычно спросила Дева и склонила голову набок. - Нет. - строго ответила золотоволосая. - Хм... Это будет интересно? - проговорил Локи, потирая руки - Лев против Льва.... Скульптура льва взревела и побежала прямо на звездного душа. Тот лишь пафосно поправил очки и тяжело вздохнул, парень был спокоен, его лицо без эмоций. Тварь неслась прямиком на звездного духа, выпустив когти и прыгнув прямо на свою жертву. - Эх... - тяжелый вздох - Тебе пора байки киса... Регулус!!! Кулак Лео загорелся золотым светом, подпрыгнув и в мгновение ока, произошел взрыв, и от статуи ничего не осталась лишь пыль на ветру. - Не тягаться тебе с настоящим царем зверей! - снова блеск вокруг духа, он обернулся к Люси и обворожительно снял очки и, растрепав свои волосы, посмотрел на Хартвелию любящим взглядом. У золотоволосой нервно задергался глаз, и она была готова ударить хлыстом по наглой морде Лео. Но не судьба, на Лео упала статуя Трехголового цербера, и прижало к земле, и весь пафос звездного духа улетучился. - А... НУ..., СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!! - проорал дух и попытался поднять гору камней, но у него, так ничего и не вышло. Через секунду другую статуя взорвалась на мелкие кусочки от удара огненного мага. Из пыли вышел Локи, кашляя и отряхивая свою одежду от грязи и пламени. - НАЦУ!!! МОГ БЫ И ПО АККУРАТНЕЙ!! - крикнул звездный дух розоволосому парню. - А ТЫ НЕ МЕШАЙ!!! - ответил ему убийца драконов, уклоняясь от острых когтей ещё одной гарпии. - РЕВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА!!! Столб пламени направился на врага, и в считанные минуты статуя взорвалась, превращаясь в нечто. - ААААААА!!!!! - кричал Хеппи. Искид пытался увернуться от когтей другой гарпии, маневрировать меж колон и резко уходя, то направо или же налево. - ДА ПОМОГИТЕ МНЕ ЖЕ!!!! - чуть ли не плакал котик. Неожиданно тварь показалась из-за колоны, гаркнув гарпия, попыталась схватить Хеппи, но тот ловко увернулся. - НАЦУ!!!! СВОЛОЧЬ ПОМОГИ!!! - кричит кот. Перед его мордочкой появилась стена, испугавшись, искид медленно повернул голову и увидел, как на него надвигается статуя с острыми, как бритва когтями и с громким криком, со злым взглядом, думая, что её добыча теперь в ловушке. Хеппи весь дрожал, его тело покрыл липкий пот в глазах страх. Он опустил взгляд вниз и увидел что-то блестящее. Это оказалась рыбка из его зеленого рюкзачка, её чешуя блестела словно бриллиант. И на это сокровище летел большой камень. Искид не теряя времени, спикировал вниз и как только, он это сделал, в стену врезалась гарпия и рассыпалась прахом. Наконец все закончилось. - Фьюх... С тобой ничего не случилось... - мурлыкал кот, обнимая рыбу, и тут сзади него упал огромный камень, и песчаной волной смыло Хеппи с его сокровищем - Что это было? - удивился искид - Но главное что ты це.... - опешивший кот, дико закричал - ЧТО ЗА НАФИГ?!!! Рыба исчезла и, похоже, навсегда. Из глаз котика пошли слезы, он упал на колени и заревел. - Успокойся Хеппи... - проговорил Нацу, как обычно с легкой улыбкой - После, тебе даст самую вкусную и большую рыбу Мира. Искид воспрянул духом и, потерев нос, улыбнулся. - Ага...! Я попрошу у неё самую большую... - весело проговорил котик и показал лапками, какаю, хочет и мысленно уже унесся в мир "Вкусных Рыбок". - Вы как? - спросила Люси, подходя к ребятам, девушка немного шатало из в стороны в стороны, но она не обратила на это внимания. - Нармуль!- весело сказал парень, он был немного потрепан, на правой руке был небольшой порез, по всему телу синяки и рана на груди была не значительной, волосы приобрели грязно розовый цвет, а все из-за пыли. - Ты как? - обеспокоенно спросил убийца драконов, глядя на свою напарницу. Хартвелия ели стоит на ногах, одежда порвана в некоторых местах, по всему телу ссадины и порезы, плюс одышка. Люси улыбнулась, и подняла руку верх и показала большой палец, как ни в чем не бывало. - Все... хорошо... - прохрипела девушка, она и не думала, что даже говорить окажется больно. - Хахах... я просто потянула руку. - Точно? - Нацу был в недоумении, он разглядывал напарницу, по её виду не скажешь, что у нее есть серьезные ранения, поэтому он улыбнулся и протянул ей руку, Люси с радостью взяла его за руку и боль отступила. - АЙЯ!!! - воскликнул Хеппи, убирая последний камень, и достал из завалов артефакт, закричав ребятам - СМОТРИТЕ, ЧТО Я НАШЕЛ!!! - Молодец Хеппи!!! Искид полетел к ребятам. Отдав артефакт в руки парню. Казалось, что уже все кончено, но неожиданно камень засветился белым светом, ослепляя всех. - НАЦУ!!! - кричит девушка. У нее перед глазами прошла, та картина в стене с предупреждающей надписью. Свет исчез, ребята открыли газа и то, что они увидели, потрясло. Драгнила опутали белые цепи, они с силой сжимали парня, так что были слышны треск костей. Нацу хрипел, он не мог вздохнуть, впервые его охватил такой страх, животный страх, парень не мог пошевелиться с каждый выдохом, цепи сжимали, словно змея сдавливала свою добычу до потери сознания. Неожиданно цепи засияли и начали жечь кожу, прожигая даже одежду, как ни странно розоволосый чувствовал на себе это жжение, впервые он чувствовал такой ни выносимый жар. Убийца драконов закричал от невыносимой боли, жгло не только снаружи, но и внутри. Такое чувство, словно сердце, выковыривают из груди раскаленной кочергой. - НАЦУ!!!- кричали его друзья, они хотели помочь, но путь им перегородили. Медуза, она не пускала искида и девушку. Злобно шипя и двигая хвостом из в стороны в стороны, змеи на её голове шевелились, у каждой из них горели глаза алым цветом. - Хеппи...- тихо обратилась Люси, не поворачиваясь к коту - Лети, помоги Нацу, я тут сама разберусь... - А ты сможешь...? - пролепетал искид, он видел, что его подруга не в лучшем состояние и ели стоит на ногах и дыхание какое-то странное. -Да... - коротко, но серьезно ответила ему Хартвелия и добавила, не отводя взгляда от твари и скомандовав - ЛЕТИ!! С этих слов и начался поединок. Медуза ударила хвостом в том месте, где секунду назад стояла Люси. Девушка побежала, направо стараясь попасть в мертвую зону статую и нанести удар. Взмахнув кнутом изо всех сил, золотоволосая ударила статую и пошла трещина от удара по хвосту вертикально, но эта трещина, нет, царапина была незначительной. Медуза повернулась и попыталась ударить Хартвелию рукой с длинными когтями, на этот раз девушка не успела увернуться, и задело правый бок. На песок упали крупные капли алой жидкости. Девушку слегка подкосило, и она чуть не рухнула на землю, но все же могла устоять на ногах и смотреть в глаза Медузы. Скульптура поднесла ко рту пальцы, на которых была кровь и облизнула кончик пальчика своим двойным языком. На ее лице появилось удовольствие и, зашипев от него, тварь снова двинулась в атаку. Хеппи удачно пролетел мимо Горгоны и теперь пытался помочь напарнику освободится от пут, но у него ничего не выходило. Когда он попытался прикоснуться к ним, то обжигал лапки. Искид не сдавался, он слышал, как его другу больно кот тянул изо всех сил цепи, прожигая шерсть на лапках и все больше пачкая цепи своей кровью и Нацу. Хеппи тяжело дышал, слыша позади грохот и шипение, зная, Люська ни за что не проиграет. Но как он ошибался на счет напарницы, девушка была на пределе и в любой момент мола погибнуть. Искид не знал, о внутренних ранах Хартвелии из-за того первого удара ребро сместилось к легкому, давя мешая нормально вздохнуть, девушка перестала чувствовать боль от адреналина поступившего в кровь. Драгнил перестал шевелиться и не издавал никаких звуков. Парень потерял сознание от шока, дыхание стало слабым. Цепи сжигали, но как-то медленно. Такое чувство, что они хотели помучить свою жертву и начали именно с сердца. Хеппи отпустил путы и посмотрел на свои лапки, они больше походили на угольки, из глаз шли слезы, нет не из-за боли физической, он плакал, потому что не мог помочь друзьям. Вытерев слезы искид было хотел еще раз попытаться освободить друга, и тут ему на глаза попал артефакт именно из него выходили те самые цепи. Недолго думая кот схватил валявшийся неподалеку камень и ударил им по артефакту, ни чего, но котенок не сдавался, он лупил изо всех своих крошечных сил, пока не пошли трещины по Камню Черного Шерла и вот с последним ударом сокровище разлетается на куски, превращаясь в черные блестки. И снова появился тот белый свет, который ослепил всех вновь, это и сыграло важную роль в сражении. Из-за этого яркого света Медуза отвлеклась и обернулась назад. Недолго думая Хартвелия из последних сил достала последний козырь в её рукаве, вытащив из-за пазухи склянку с водой и трижды помолившись, Люси окунула в воду золотой ключ. - ЛЬЮЩЕГО ВОДУ ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА!!! Водолей... - последнее слово девушка как-то тихо сказала. В золотом свете появилась русалка, крепко держа в руках кувшин, её лицо как всегда строгое и серьезное, того и гляди голову откусит. - Водолей... его нужно победить... - проговорила Люси, она старалась сказать это более уверенно и серьезно. Благо русалка послушалась, без лишних возражений и смыла гадкую тварь в небытие. Но, не рассчитав силы, Медуза врезалась в стену и рассыпалась прахом, а там где была Хартвелия, начали падать камни. Девушка ели успела отпрыгнуть в угол, но её завалило. - Черт...! - простонала Люси, выбираясь из-под завала. Тяжело дыша и еле держась на ногах, золотоволосая переступила через большой камень, но её нога задела булыжник и девушка упала на землю и скрючилась пополам, закашляв, и прижав руку ко рту, когда кашель прекратился, заклинательница посмотрела на руку, на ней была алая жидкость. Вытерев со рта кровь Люси, подняла голову и увидела. -Н...На...цу...! Хе...ппи...!- прошептала девушка и прикрыла руками ротик, чтобы не закричать, из глаз хлынул поток слез. Её сердце остановилось, пропуская удары, она видела, что Нацу с Хеппи лежат и не двигаются. У искида все лапки были черно-алыми, его шкурка была обожженной, котик сжимал в лапках камень, на котором были блестки от Черного Шерла. Драгнил выглядел на много хуже своего приятеля. Серая стена была окрашена багровыми брызгами, словно там взорвалась банка с красной краской. Внизу без единого движения лежит, парень, его волосы были розово-красными. Все его тело было израненным, нет ни единого места, где не было ожогов и ран, из которых не шла кровь. - НАЦУ!! ХЕППИ!!- слышится крик золотоволосой. Не обращая внимания на боль во всем теле, Люси поднялась и побежала к ребятам. Через мгновение и Хартвелия падает на колени возле розоволосого, аккуратно берет его голову и кладет себе на колени, пара слезинок упало Нацу на лицо и скатились вниз, также заклинательница прижала к себе котенка. - Что... мне делать? - тихо скуля, прошептала девушка. - Хахахахахаха!!!! - смех, в пустоте каменного зала отражаясь от стен дела его более зловещим. Золотоволосая задрожала и прижала розоволосого и Хеппи к себе, сглотнув, девушка потянулась к ключам, но тут же остановилась, когда почувствовала легкий ветер за спиной, это было чье-то дыхание. - Эх... людишки вы всегда лезете, куда не надо, а после думаете почему, зачем и так далее - голос был довольно гнусавым и немного ехидный. - Девчонка, повернись... - приказным тоном сказал незнакомец. Хартвелия медленно повернулась и увидела, прямо перед собой голова Медузы, её змеи двинулись к заклинательнице, обвивая тело девушки, не давая ей двигаться. Змеи довольно нежно держали тело, не сдавливали его, нет, они просто удерживали его на месте, по кожи золотоволосой прошла дрожь. Красные глаза смотрели прямо на Люси, словно, гипнотизируя. Рот Медузы открылся и оттуда вышел язык и облизнул лицо волшебницы. - Ты ведь хочешь помочь своим друзьям? - прошипела голова - Не так ли? Я знаю ваши сердца люди, я могла забрать этого парнишку.... - Медуза посмотрела на парня и её глаза блеснули, но она перевела взгляд на Люси - но почему-то твоя душа намного слаще.... Ммм.... У держатся, не могу...- проговорила голова, облизывая губы и закатывая глаза, приблизившись, прямо вплотную к золотоволосой - Я не буду нарушать правила... Скажи, что ты хочешь? - Я... - прохрипела девушка, она закрыла глаза и дрожь исчезла, страх прошел и Люси все так же, не открывая глаз, ответила серьезно и уверено - Я хочу вернуться в Магнолию в Хвост Фей. Так же хочу, чтобы с Нацу и Хеппи все было в порядке. А что будет со мной мне не важно.... - Оооо.... Впервые я вижу такого человека, которому неважно ничего кроме себя... - удивленно сказала Медуза и отползла назад - Это ведь не все? - Также не могли бы вы отдать Камень Черного Шерла Максу-сану... - Хорошо... - сказала голова, но затем она резко отодвинулась назад и спросила, шипя - Ты ведь читала предупреждение ведь так? - Люси кивнула и та заулыбалась - Тогда ты понимаешь, на что подписываешься... у тебя будет год жизни, а после я заберу тебя, на семь кругов ада!!! - восхищалась Медуза, она торжествовала - Жаль не могу в ладоши хлопнуть... Ну да ладно.... А ну да вот еще одно условие, ни кто не должен расторгнуть нашу сделку, и да еще этому парнишке нужна пересадка сердца, как - ни как я поглотила большую часть его жизненных сил. Скажи об этом вашему врачевателю... Медуза подняла голову вверх и змеи оставили девушку, они поднялись вверх, словно, сплетаясь с двух сторон в круг. Хвостатых Фей окутал нежный голубой свет и поглощал их, унося туда, где возможно и останется то, что никто из них не забудет. На лице Люси сияла улыбка, в глазах радость. Спустя минут пять команду встретили друзья с волнением. Венди принялась залечивать раны прямо на мести. Друзья отнесли их в мед комнату. Спустя не долгое время появилась Полюшка и сразу направилась к раненым. Провозившись с Нацу где-то больше восемнадцати часов, Полюшка с печальным лицом хотела поговорить с мастером, но ей путь перегородила Люси с решительным взглядом, смотрела на целительницу, Хартвелия знала, что хотела сказать целительнице, поэтому, не говоря лишнего, заклинательница сказал: - Полюшка-сан возьмите мое. -Откуда ты знаешь? - удивилась целительница, но шок быстро прошел на место него появился гнев - Ты хоть знаешь...! - но её перебила Люси с печальными глазами. - Я знаю, что кристалл не выдержит напора огненной магии... - грустно сказала Хартвелия, опуская голову вниз, волосы скрыли её глаза, губы дрожали, так же как и голос - Поэтому... лучше поставьте мне кристалл, а Нацу.... - Можешь не продолжать - строго перебила её целительница. - Ты действительно согласна на это? - Да. - И ты не поменяешь свое решение? - Нет. - Хорошо. - Спасибо.

***

Спустя день Сейчас Люси сидит возле кровати Драгнила и сжимает его ладонь, так крепко, насколько это возможно. В комнате было тихо и темно, ночь на дворе. Хартвелия улыбается, хотя по её щекам текут слезы. - Что-то я в последнее время много плачу... - шепчет девушка, она и не смахивает слез, они падали на кровать и впитывались в простыни - Знаешь, я ведь отдала тебе свое сердце. Забавно.... - легкая улыбка- Хм... - тяжелое дыхание, боль проходит, на место её приходит умиротворение - Я ведь пришла сюда, чтобы сказать что ухожу.... Так же хочу поблагодарить тебя, весь Хвост Фей... Спасибо что стали для меня семьей... спасибо - голова опущена она все повторяет одно слово, все тише произносит его, пока просто губы шевелились. Ночь была яркой благодаря свету звезд и сиянию луны. Золотоволосая наклонилась к спящему парню и их лбы соприкоснулись. Её губы снова шевельнулись, сказав несколько слов, и поцеловала Драгнила в лоб, тихо проговорив: - Спокойной ночи... Нацу... Люси отстранилась, и тяжело поднявшись с кровати, взяв сумку, и плед ушла, тихо закрыв дверь за собой. Розоволосый простонал и что-то тихо пробормотал, не открывая глаз, но по его сжатым рукам и напряженному лицу было видно, что он хочет пойти за ней, но не может, открыть глаз сейчас парень в темной пелене, в которую его погрузила Полюшка чтобы тот не чувствовал боли и мог спокойно восстанавливаться. Хартвелия медленно шла по улице в полнейшей темноте в одной пижаме и закутанной в плед. Хорошо то, что сейчас глубокая ночь и все спят, хотя в таком состояние заклинательнице было пофиг, если её кто-то увидел, да и кто выйдет на улицу в такой поздний час. Как ни странно, но дорогу домой Хартвелия найдет даже с закрытыми глазами. Девушка шаталась и падала на землю, расшибая колени и локти, некоторые незначительные раны открывались и окрашивали бинты в алый. Люси все брела, укутавшись в плед. И вот она стоит возле своего дома, медленно идет к своей квартире открывает дверь, и падает на пол, её пробил озноб, девушку всю трясло, поднялась температура. Пролежав какое-то время на полу, Хартвелия все же поднялась с трудом. Первым делом Люси открыла шкаф и найдя кофту цвета морской волны с воротником, достав на свет божий штаны коричневого оттенка, черные сапоги. Переодевшись, и приняв обезболивающие, золотоволосая начала собирать сумку для последнего путешествия, закончив последние приготовления, девушка закрыла дверь за собой и оставив ключи возле двери хозяйки. Люси снова идет по улице, теперь с её лица ни сходила улыбка, больше не было слез и боли, как ни необычно, нормальные люди в такой ситуации чувствуют страх и сожаление, но никак спокойствие и не будет на лице улыбка. - Что же, это мое последнее приключение... - обернулась золотоволосая и в последний раз посмотрела на такое родное здание, подняв правую руку вверх с гербом розового цвета, сжав три пальца оставляя только указательный и большой. После этого жеста простой взмах руки, что означало "Прощай". Люси шла туда, где нет света звезд и луны. Нет тепла солнца и нежного ветра, который касается золотых волос. Нет зеленой травы с цветами, которые так приятно пахли. Нет деревьев с прохладной тенью. Нет ярких цветов, вместо них теперь лишь чернота и пустота в душе. Через три дня очнется Нацу и узнает о том, что золотоволосой больше нет. Драгнил побежит в квартиру и её там не будет, присев на кровать. Маг схватится за голову, по лицу пойдут градом слезы, из груди будет вырываться всхлипы и скулеж, не старайся сдерживать крик, он все равно прорвется, закрыв глаз, думая, что слезы исчезнут, но как не силься, они все равно просачивались, он вспомнит те слова, которые она ему сказала: -"Когда ты откроешь глаза, мои закроются спустя малое время…. Спокойной ночи... Нацу и прости…". Был слышен рев раненого дракона в середине города Магнолии, но крик души разнесся по всему Фиору. Сердце, которое бьется в его груди, бьется за двоих, но, к сожалению розоволосый маг огня узнает, насколько пламенное сердце его подруги. ____________________________________________________________________ P.S Я плакала, когда писала это.... Т_Т... ;_;…. Простите меня за мои ошибки, если вы их видите, то укажите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.