ID работы: 3241579

Анекдотический реализм

Джен
G
Завершён
108
автор
Размер:
32 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 642 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Исправление нравов

Настройки текста
Один еврей почтенный из вояжа Привез семейству живность и решил, Что для забавы и для антуража — Но знаешь не всегда, что ты купил. А живность эта, самка попугая — Вся изумрудная, на перьях сизый блеск — Как принялась орать, не умолкая: «Hello, my lovely friends! I want to have nice sex!» Какой пассаж! В таком культурном доме С утра до вечера звучит истошный крик И крылья бьются в сладостной истоме — Ни сна, ни отдыху, ни музыки, ни книг!.. Пошел хозяин к местному раввину, И рассказал, что этаких манер Не ожидал от птицы. Как отринуть, Как прекратить весь этот некошер? Раввин помедлил, строго размышляя, Затем сказал: «Пожалуй, выход есть. Живут и у меня два попугая, Но нраву скромного, блюдут и долг, и честь, И молятся с утра до поздней ночи. Несите к нам блудницу вашу в дом: У нас она немедленно расхочет И не промыслит более о том». И через час отвязную красотку Впустили в клетку к чопорным самцам, Которые перебирали четки, Молитвы воссылая небесам. Поосмотревшись, гостья без стесненья Им подмигнула, прыгнув на насест, И крикнула с призывом и томленьем: «Hello, my honey boys! I want to have nice sex!» — Ну вот, — изрек один из попугаев.- Яша, Ты слышал, что она сказала, да? — О да! Сбылись молитвы наши. Прекрасная! Идите же сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.