ID работы: 3241752

Двадцать два особых поцелуя Эйприл О'Нил

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Эйприл познакомилась с Кейси Джонсом, у того уже не было трех передних зубов. Он совершенно не стеснялся этого и сверкал своей щербатой улыбкой. Эйприл потирала ушибленную шайбой пятую точку и думала, что удивительным образом ему это идет. Они целовались ровно двадцать один раз. В их первый Эйприл позволила Кейси вести — сама довольно сильно нервничала и не могла не думать о зубах. Было как-то никак, ничего особенного. Во второй раз она решилась и провела языком по пустым деснам Кейси. С тех пор это стало лучшей частью. Все девятнадцать раз. Они сталкивались языками в промежутке, Кейси каждый раз пробовал перехватывать инициативу, но с тем же успехом, с каким пытался прихватить недостающими зубами ее за губу. Эйприл дразнила его, прикусывая язык и губы, и все равно добиралась до гладких нежных десен. В какой-то момент он, видимо, смирился и компенсировал для себя тем, что стал немного распускать руки. Эйприл была не в обиде — она же трогала то, что ей очень нравилось, справедливо было позволить и Кейси трогать то, что нравилось ему. Позже Кейси выбили еще парочку — больших коренных слева. Ни на широкой улыбке, ни на увлекательности поцелуев это не отразилось. У Донателло был сильно сколот левый верхний клык. Эйприл никогда не спрашивала, как это произошло — он и без того смущался улыбаться. Как смущался и во время их единственного поцелуя. Эйприл трогала на удивление гладкий скол, а Донни темнел щеками и, казалось, не дышал. Это было совсем иначе, чем с Кейси. Но не менее интересно. Больше они не целовались — после Донни часто бросал на нее внимательные взгляды, но повторить почему-то не пытался. А ей хватало и настойчивого Кейси. Наверное, если бы Эйприл О’Нил была журналисткой в каком-нибудь модном журнале, она написала бы о своих особых поцелуях с особыми парнями. Ведь это удивительное совпадение, что у нее их двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.