ID работы: 324176

Я тебя не брошу...

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Вик. - Привет, Ром. А ведь мне нравится каждый день здороваться с тобой по несколько раз. Порой даже начинает казаться, что если я не услышу твое "Привет, Ром. ", весь день пройдет бессмысленно. А ты даже не догадываешься, что моя улыбка появляется еще только для тебя. Больше мне некому улыбаться... Я не могу смотреть, как ты страдаешь. Твой взгляд последнее время какой - то застывший/неживой. Волосы твои спутаны, как и мысли. Запоздалые ответы или немые вопросы в глазах заставляют мое сердце истекать кровью. Я теряю тебя прежнюю. Улыбчивую, жизнерадостную. Не уходи, Вик. Останься, чтобы я не потерялся. Ты обретаешь новый мир - тусклый, мрачный, отдавая прошлое. Еще счастливое. Ты будто бы сняла защитную оболочку и начала отдаваться мгле без боя. Она поглощает тебя. Почему я не могу быть с тобой? Ты уходишь. Оставляешь меня в мире, где правят жестокие монстры с холодными сердцами и кровью на руках. Ты разучилась улыбаться, а я делаю это за нас двоих. Только тебе это уже не нужно... Хочу помочь, но здесь я бессилен. Все зависит от тебя. Да, надоело бороться, понимаю. Но ведь надо... Иначе потеряешься/заблудишься в темноте. Ты сможешь победить захватывающую мглу. А я буду светом в твоем мрачном мире. Иди в мою сторону. Я подам тебе руку, обещаю. Уже ее вытянул. Сделал все, что мог. Давай же, Вик, иди ко мне. *** - Ром, спасибо тебе. - За что? Я ничего не сделал. - Ты рядом... - Я тебя не брошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.