ID работы: 3241777

Просто.......

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Свет осветил мою комнату.Я еле как встаю с постели.И иду в ванну.Дергаю за ручку пытаясь ее открыть. Стоп..Не открывается.Опять этот дебил там сидит. -Максим,открой сейчас же.-громко крикнула я -Адель,отвали а.Дай спокойно принять душ. -У тебя есть 10 минут.Ибо я сама вынесу эту дверь. Жду минуту но не слышу ответа.Козел. Ну наверное пора рассказать о себе. Меня зовут Аделя. Мне 15 лет.У меня довольно симпатичная внешность.Я довольно худая.Ну 90-60-90 это точно обо мне. Но у меня есть одна проблема.О ней вы узнаете позже. Сейчас вы наверное думаете что я сплю с Максом.Но нет. Стинт мой старший брат.Он старше меня на 3 года. Его друзей я не встречала никогда.Когда они приходили я сидела в комнате и задротила в кс.Максик научил. Максим был за меня горой.Он всегда боялся что меня кто-нибудь обидит.А у его друзей очень пошлые шутки.Я понимала их. Но вот Стинт думает что я еще мелкая...Хотя так и есть. Я приготовила оладушки и два чая.Я успела выпить свой чай и скушать пару оледьев.Как вышел Максим. -Ну наконец-то.Я думала ты останешься жить в ванной. -Ахаха,очень смешно.-ухмыльнулся он-Кстати очень вкусно.-Начал уплетать мои оладьи и попивать чай. -Спасибо.-уже прокричала я из ванной. Только я домылась как услышала звонок в дверь.Блин кого так рано принесло?Пронеслось в моей голове.Я оделась и пошла открывать дверь.Максик то уже спал.Опять..Я не смотрела в глазок.И сразу же открыла дверь.Там стояла вся банда. -Вау.Какая девочка-произнес Щмальц. -Эээ дайте ка мне тоже посмотреть.-из далека крикнул Руслан.-Ну не че так.-улыбнулся Руслан своей пошлой улыбочкой. -Привет Аделя.Давно не виделись.-радостно сказала Ваймер. -Привет моя хорошая..-ответила я.С Икоркой я знакома очень давно.Мы учились в одной музыкальной школе.Поле нашего с Максом переезда в Москву. Ко мне со спины подошел Максим.Немного приобнял. -А что тут происходит?-тихо произнес он. -Да вот знакомимся с твоей....эм....девушкой-сказал Щмальц. -Ой да проходите щас все объясню.-протараторил Макс. Все прошли в зал.Банда ждала объяснений. -Вообшем это моя сестра.-Начал Макс. -И всего-то?Это все?-Спросил Ден. Руслан встал с дивана и подошел к Максу обнял его как девушка парня.И сказал. -Господи Максим а я то думал что ты мне изменяешь.-Грустно произнес Рус. И тут все просто не могли сдержать смех.Мы очень хорошо познакомились. Потом мы играли в кс и доту.И конечно же пили мы очеень много пили. На утро.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.