ID работы: 3241809

Я не умру.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице льёт дождь. А я лежу в луже крови. Как это могло произойти? Самому не понятно... Всё начиналось как нельзя лучше. Я с утра трудился над костюмом Весеннего Бонни. Пусть он был потрёпанный, пусть местами торчали провода. Этот костюм сослужил мне хорошую службу. Он был частичкой меня. Это здание забросили, я мог работать нечего не боясь. Ну, почти нечего. Аниматроники. Эти роботы сильно бесили.Нет даже не бесили, они мне осточертели! Хорошо, что они не видят вход в эту комнату. А то бы я работать не смог. Но мне, к счастью, ничего не грозит. Я так думал весь день, работая над костюмом. Но, наступила ночь. Всё здорово изменилось... Боже, что эти дебильные роботы творят? Как же они громко топают! Что это? Фредди? Он... он видит вход?! Он хочет войти сюда! Ну нет, железяка, не войдёшь. Ты меня достал! Чертов робот! Схватив топор, я выбежал на встречу аниматронику, и накинулся на него. Полетели гайки и шестерёнки. Аниматроник, который явно такого не ожидал, повалился на пол. А я продолжал бить его топором. О да, получай за все испорченные нервы, тварь! Когда аниматроник был полностью сломан, я пошёл обратно в комнату. Сзади меня что-то сверкнуло. Тогда я подумал, что у аниматроника случилось короткое замыкание. Как же я ошибался. Через некоторое время пришёл Фокси. И он тоже видел вход! Да вы что, сговорились? Опять взяв топор, я вышел к аниматронику. Лис, завидев меня, побежал. Я тоже времени не стал терять. Как только между мной и аниматроником оставались считанные сантиметры, я накинулся на него. Фокси постигла участь Фредди. Минус ещё один дебил. Я снова вернулся в комнату и продолжил свою работу. И снова была та вспышка. Ну почему я тогда не обернулся? Может быть, избежал бы беды. Хотя... Ну кто там опять? Чика. Эта курица раздражает меня сильнее всех. Ну ничего, и она получит. Опять взяв свой топор, я вышел к курице. Та смотрела на поломанных Фредди и Фокси. Зря зеваешь! Воспользовавшись моментом, я накинулся и на неё. Курица даже ничего понять не успела, а её эндоскелет был наполовину уже разломан. Я быстро с ней справился. Тупица, ты нервировала меня, а теперь валяешься грудой металла! О, вспышка была яркой. Я обернулся и... увидел ребёнка. Но он быстро исчез. Тогда я решил, что мне показалось. Я пошёл доделывать костюм Весеннего Бонни. Но тут стали слышны шаги ещё одного аниматроника. Остался последний гад. Бонни. Я даже не стал отпускать топор, поджидал его. Хех, прощай! С ним я тоже быстро справился. Он ещё легче Чики! Ох, это так прекрасно, когда не надо даже о них думать! Неожиданный поворот ожидал меня чуть-чуть попозже. Но какой он был... Даже описать сложно! Как же хорошо. Мой костюм почти доделан. Всего лишь немного осталось... Но они пришли неожиданно. "Кто это?"-подумал я-"Дети? Что они здесь делают? Пиццерия закрыта и заброшена. Ха - ха, они что, в муке извалялись?. Все белые. И прозрачные. И светятся. Стоп, что? Светятся?! Маски аниматроников... Они носят маски аниматроников... Те вспышки... Черт, это ИХ души! Они пришли за мной... Ну нет, я не дамся вам живым! Так... Куда мне убежать от них? Где спрятаться? Они меня везде найдут, чертовы малявки! Костюм! Ну конечно!" Я быстро залез в костюм Спринг Бонни. "Ну что, испугались? Ха - ха" Но они отступили на долю мгновения. Они улыбались. "Чему они радуются?" И вдруг, меня пронзила вспышка боли. С дырявой крыши... упала капля... воды... Нет... Моё тело сковала боль, я упал а колени. Потом завалился всем телом. Как же больно... Последнее что помню тогда - это их счастливые улыбки. Они радовались, что я умираю. Не дождётесь! Подо мной лужа крови, и на улице льёт дождь. Но я не умру. Я вернусь. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.