ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро началось как обычно. Птицы щебетали свои незабываемые песенки, а лучики игривого солнца танцевали вальс на личике одной девушки. К слову говоря, ее каштановые волосы были разбросаны по подушке в хаотическом беспорядке, а голубые как небо глаза были уставлены в потолок. Да, вы не ослышались, именно голубые. Гетерохрония — это дело временное. Когда она снова станет такой же? Да и вообще, с чего бы ей это делать? Девушка не спешила вставать и уставилась в потолок, вспоминая события вчерашнего вечера… *** Девушка с ярко зелеными глазами идет по коридору. На ее теле раны, что невозможно излечить людям. Да и вообще, если бы человек получил такие ранения, умер бы на месте.… Так вот, она шла не спеша, будто ища кого-то. Да, я не ошиблась. Завернув налево, она направилась прямиком в кабинет здешнего «царя». Совершенно не церемонясь и не задумываясь о последствиях, она выломала дверь одним лишь взмахом руки. — Ого, я поражен! — воскликнул мужчина. — Покойся с миром — этих слов хватило для того чтобы взорвать помещение. *** Цукима немного поежилась. Как быть дальше? Что делать? Как с этим бороться? Она совершенно ничего не зала. Да и те слова этого гребаного « Шумныевывседосталиненавижу». Что делать, — о боги Олимпа снизойдите ко мне! — сказала она, цепляясь руками за одеяло, но встать так и не смогла. Острая боль пронзила все тело. Мизуки открыла рот в немом крике, но и этого хватило, что бы получить новую порцию такой же боли. Немного расценив ситуацию, она решила, что лучше не двигаться. Совершенно. Но ее мечтам не суждено было сбыться. Ей как всегда помешали. Кто это был? Ха! Это был занудный, перевоспитанный, помешенный на этикете, гопник Рейджи. ОН обвел все помещение взглядом и остановил свой четырехглазый взор на Цукиме. — Что тебе надобно? Старенький ты наш! — девушка даже не пошелохнулась от боли. Ей просто нельзя делать этого при нем. При Шу, при Субару, но не при нем. Почему Шу? Да потому, что ему пофигу на это, а Субару…. Они с ним похожи.  — Как ты можешь двигаться после вчерашнего? — спросил он строго глянув на девушку. — Ой, ну уж простите, что я выжила. Как да как… Я просто печенье не доела и да… Меня ждали! Розовый единорог и то, что я должна спалить ваш особняк! — она улыбнулась детской улыбкой. — Хм… — это все чем он удостоил девушку. Ну ничего! Мы прорвемся! Русские не задаются такими вопросами! POV Мизуки Я преспокойно поднялась. Эх, ну да ладно. Болит? Болит да еще как!. Я не спеша подошла к ванной комнате и открыла дверь. Я все.… Умереть не встать! Я похожа на…. На….на…. — Аааааа! Рейджи скотина ты, что со мной сделал? Да я тебя убью, расчленю, подвешу на крючок! — все! Это было последней каплей! Они что обряд экзорцизма на мне тестировали? Что за красные загогулины и хренотени? Я набрала полную ванну воды и опустила тута так сказать «бомбочку» в виде пены для ванн. Эх, была бы у меня моя…. * улыбка дьявола*. А ведь она у меня. Ему не жить. Конец PОV Мизуки Да, кажется, намечается что-то веселенькое. И даже тут я не ошиблась. Примерно сразу после этого в комнату по закону жанра ворвался ветер и так далее, со всеми спецэффектами там появился Карл. — Сыновья мои! Я тут поразмыслил… — Серьезно? Оно умеет думать! Гениально! — прокричала Сора. — Я тут поразмыслил и понял, … женитесь, дорогие мои, женитесь! — И Карл исчез со всеми спецэффектами. — Ну, че это было? Залетел как Вили Вонка на прозрачном лифте что ль? — спросил Кинеки и посмотрела на Рейджи. Тот как всегда нифига не понял и пошел в свою лабораторию. — Он че там, наркоту выращивает? — спросила Кинеки, на что ей ответили. — Нет, разные медикаменты — этим кто-то был Райто. Он тоже в непонимании смотрел на уходящего Рейджи, а потом было что-то. В комнате появилась разъяренная Мизуки. Она была в белых джинсах, белой рубашке, в сапогах, с высоким конским хвостом и катаной в руке. Следом за ней шагала Юи. На ней были черные обтягивающие штаны, черная рубашка и черные кеды. Волосы она собрала в хвост. А на руках ее были те самые коготки, а на боку мирно покоился кинжал. И вот тут началось жертвоприношение. Девушки бегали за вампирами, их поглотила жажда мести. И вот теперь за вампирами гоняются четыре девушки в желании отомстить. Вечер Все побритые и израненные они направились по своим комнатам. Кто ж знал, что Сору ждет подстава в виде беловолосого вампира. Секунда и они уже на крыше. Пять секунд и она прижата к стене. Секунда и он ее кусает. Минута и он вынимает свои клыки. — Ну, них*я себе! Я то думала, что будет менее больней. Это вообще что было? — спросила Итзуки.  — Наказание за твою неповиновение — парень оскалил клыки, но тут произошло что, чего никто не ожидал. Будем считать это случайностью, но пошел дождь. И вот, теперь вампир и девушка промокли насквозь. Совершенно, до последней ниточки. Взору парня открылся красивый бюст девушки, а самой Соре вид на очень даже, как она говорила «ни че так» торс парня. Кажется, кое-кто сейчас сорвется. — Субару, пусти меня — сказала Сора еле как, пересилив себя и взглянула в глаза парня. Это было последнее, что она могла сделать. Но эта попытка не увенчалась успехом. Парень буквально содрал с нее футболку и укусил в шею с новой силой. Зеленоглазая вскрикнула. Нет не из-за боли. Совершенно из-за другого. Вы только представьте: На улице идет дождь, вы стоите полуобнаженная, и к вам вдруг прижимается парень-вампир, который при этом жадно припадает к вашей шее? После минутного молчания со стороны обоих парень перестал пить. Он немного согнул ноги и посмотрел на девушку. Итзуки посмотрела в его глаза, настоятельно думая о том, что он сейчас снова начнет кусаться. Но нет, этого не произошло. Субару начал приближаться к губам девушки, а та в свою очередь покорно стояла и смотрела ему в глаза. Миг и они уже целуются. Да так страстно, что Райто позавидует. Субару и Сора поменялись местами. Теперь Субару прижат к стене, а виной этому стала девушка. Силы для того, что бы прижать вампира у нее маловато, но тем не менее. Воздух тоже не вековечен и теперь они смотрели друг на друга и пытались отдышаться. — И что это только что было? — спросила она. На что парень снова ее поцеловал. Да тут и без слов понятно, что парень влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.