ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бал. На нет и суда нет

Настройки текста
Солнечный денек. Птицы уже не щебетали, ибо Их всех перебили по приказу девушек. Ветер усмирили Сакамаки, так как девушки устали от него. И вот, сидят они и думают над предложением. А точнее Мизуки думает, а девки подсказывают план по убийству. — Короче, я нападаю сзади и вырубаю, ты разрисовываешь его лицо в черный тип гот, потом идем в лабораторию Рейджи и вливание ему делаем. Так будет повержен король вампиров! — крикнула Сора. Все стояли в шоке. — Мизукичка, ты ведь не скажешь ему этому остолопу из рода дебилоедов «да»? — спросила Кинеки. — Разумеется! Да что бы я, да и сказала ему да? Вы серьезно? Пусть идет своей дорогой, а я пойду своей, Сакамакской! — девушка встала и зло потопала в свою комнату. В частности потому, что ее все достали, но просто… из ее головы не выходил сон где, мол, она кричит на Шу, а тот называет ее какой-то дурацкой фамилией. Кажется — Ламагра. День прошел без происшествий. Ну… в пределах нормы разумеется: Девушки довели до ручки Рейджи своими « Свободу попугаям» или же « Да прибудет с тобой Себастьян!», потом достали Аято вот такими речами « Аято! Ты моя собственность! Тьфу, не моя, Юйкина! Поклонись же своей королеве!», ну… что-то в этом роде. Чем дальше, тем лучше для девушек, но хуже для Сакамаки. Настало время полдника. Все собрались за столом и начали трапезу. Все, кроме Мизуки и Юи. Избранницы сей проделки, потихонечку взяли перец Чили, острую приправу и направились заваривать чай. Сначала все как всегда налить воды, после порезать Чили и положить его в воду, что бы вода пропиталась таким сочным и прекрасным вкусом. А остальное по закону жанра заварку добавить и приправу. — Рейджи… мы тут подумали…. Извини нас. Мы вели себя не подобающе леди, … в общем, … в качестве извинений примите этот чай. Он сделан от чистого сердца — Юи поставила поднос на стол. — Хм.… Неужели это свершилось?! Они образумили! Я надеюсь на ваше дальнейшее проявление манер — Сакамаки взяли себе по кружке чая. И вот… Аято глотнул чайку… — Вкус…но.… Да чтоб вас Франкенштейн в гарем запихал! Е-мое вы че с ума восходили. Я горюю! Воды мне в студию! — Аято носился по всей комнате. — Е…мое…. Я…кажись….помираю…. — говорил Канато уходя из жизни. — Вы, да чтоб вас Гоголь манерам учил. Да чтоб Вас Акула съела на пороге истины! Вы! Вы!..- Рейджи долбил рукой по столу. Единственными кто раскусил девушек стали Райто, Шу и Субару. — Аято, Рейджи, Канато, возьмите воды! — сказала Мизуки и протянула каждому по бутылке воды. А воды ли? — Ты сумасшедшая! Сначала чай с Чили, а потом вода с чесно… я все. Прощай. Мир жесток. Я любил тебя Рейджи! — кричал Аято и при этом жестикулировал руками. Сам он лежал на полу и наложил на себя руки, как во многих мультиках его язык свис. Канато уже от первого захода мозгов лишился окончательно, а от второго его покинули все чувства. Рейджи застыл в изумлении от слов Аято, а потом пополз к нему и начал кричать что-то типа « Брат! Братиш! Братела! Не помирай! Я тоже тебя люблю!» — Что вы им туда подсыпали? — спросила Сора, валялась на полу от смеха. Кинеки не могла произнести и слова, так как она уже померла от смеха и находилась в лучшем мире с пони и единорогами. Субару долбил стену и при этом ржал. Шу улыбался, Райто долбил вилкой по столу и иногда попадал себе по пальцам. Ну-с, полдник удался. Вечер. Время прибытия Короля Вампиров. Девушки придумали план. Для начала, им нужно было нарядить Мизуки в наряд, который по всем критериям отвечал бы так — « Я готова!». После нужно было нарядиться самим, а именно в удобную одежду и в такую, что бы можно было спрятать орудия убийств. После дело было за малым. Вырубить Короля и отнести к Рейджи в лабораторию. Там они ему сделают вливание и на этом все. — Это обязательно? Я не думаю…- Мизуки все время отпиралась одевать такое платье. Хотя изначально девушки хотели нарядить ее свадебное. И вот сейчас на Цукиме красуется платье черного цвета выше колена сантиметров на десять, подол платья обшит красивыми узорами белого цвета, впрочем, как и верх. Волосы Мизу пришлось распустить глаза накрасить и все в этом роде. Подруги были довольны своей работой. Кинеки сильно прихорашиваться не стала. Она надела синие джинсы в обтяжку, но они не сковывали ее движения, белую майку и кеды. Снимать серьги или полюбившейся ею кулон она не стала. А вот сюрикены мирно покоились в задних карманах джинсов. Даша одела черную рваную футболку, черно-серые джинсы с каким-то рисунком, черные кеды с белой шнуровкой, браслет, серьги, завершал все это шарф. Пистолет с пулями поколись.…Ну, … положила оно его туда, куда его засовывают обычно полицейские. Юи надела черные джинсы, черную рубашку, черные кеды, черные серьги. Короче — к похоронам готова. Коготки были надеты на руках, кинжал был под джинсами. Вы спросите — « К чему этот маскарад?». Просто на балу они предстали дерзкими и способными унизить Сакамаки (Хотя на самом деле так и есть). Нужно отдуваться и запугать их. Святые каратели вновь проговорили свой план и направились в гостиную. Для начала нужно было запугать вампиров. После полдника сделать это было не сложно. И вот… — Слышь ты, моя собственность! Великая Я не желает тебя видеть на этом кресле! Уйди с него, оно мне больше идет! — крикнула Юи и пихнула Аято по боку. Легонько. Коготками. — Не вижу поклона. Рейджи, что за манеры?! Мы выше тебя по статусу! Поклонись же мне! — кричал Кинеки и долбила по спине Рейджи. — А ну ка, остолопы, пьяницы и тунеядцы… Тунцы! Слезли со своих мест и начали водить хороводы! — Сора построила их всех в круг и начал вместе с ними водить хоровод. И тут случилось то, чего.… Шучу. Появились Карл Хаинс и Король вампиров. Примерно в это же время по плану спустилась Мизуки. Король ее увидал и обомлел. Она была прекрасна. Появилась она вся сияющая и со звездочками. А значит должна дать свое согласие. -Прошу, проходите — вежливо сказал Карл. Он повернулся в сторону своих сыновей и выпал из мира. Его сыновья водили хоровод и пели «Рюмка водки на столе». — Дружнее ребята, дружнее! Рюмка водки на столеее! — пела Юи. — Дети мои! Шпаааанье! — крикнул Хаинс. Все сразу обернулись и узрели прекрасного*сплюнула*. Узрели они мужчину — своего отца. И вдруг к Королю подошла Мизуки, провела ладонью по его лицу и говорит — Я говорю тебе… НЕТ! — Вампир застыл в шоке, а тем временем ее подруги ударили его кочергой мутантом по голове. — Все под контролем. Ребят! Рейджи держите! — Сора и Кинеки взяли Короля и поволокли в лабораторию. Никто так и не знает что там произошло, но тем не менее из того помещения слышались странные звуки. И вот, примерно через часов шесть оттуда выбежал вампир-король и погнался в сад Субару. Там он начал есть розы и землю при этом приговаривая « О, Боже Мой! Какая вкуснотень! Однако, чего-то не хватает». После этих слов он срубил дерево и начал его есть. — На нет и суда нет…. — Карл Хаинс ушел в шоке и забрал с собой короля. — Я ж сказала, что все под контролем! Миссия выполнена! — трое девушек встали в круг и дали друг другу пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.