ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Возрождение

Настройки текста
Серебрянный диск наконец-то поднялся наверх, к звездам, что сейчас освещали розы в саду при особняке Сакамаки. В эти секунды они были похожи на драгоценные камни, и именно сейчас они казались такими прекрасными и волшебными, что уколоться о них было бы самым большим даром. Но среди этих цветов есть еще большая драгоценность. Прекрасная пара, что сейчас спокойно спит подле старого, но от этого только более красивого дуба. Девушка спокойно облокотилась на ствол старого дерева, а парень умиротворенно улегся на ее колени. Эта пара была просто идеальна, они вместе дополняли друг друга, были противоположностями, а они, как известно, притягиваются. Сейчас эта парочка, состоящая из вампира и человека, наслаждалась их одиночеством. Их прекрасным одиночеством в этой тишине, в этом саду… — Слушайте, ребят, их слишком долго нет — промолвила Юи и одарила всех волнительным взглядом. — Юй, все в порядке, эти двое просто любят побыть наедене. Оставь их, пусть наслаждаются этими моментами — Аято приобнял блондинку за плечи и та с трудом, но все же успокоилась. — Что я слышу! Сам Аято Сакамаки сказал эти слова! Канато, ты не один сошел с ума! — Мизуки сказав это, плюхнулась на диван рядом с Шу. — Мизуки, можно задать один вопрос? — Рейджи сделал умное лицо и поправил очки. — Да… — с опасением сказала та, к которой была адресована фраза Сакамаки. — Что вам сказал Того и что вы у него спросили? — он снова поправил свои очки. — Рейджи… Не думаю, что это важно… — Мизуки посмотрела на Сакамаки и слегка улыбнулась. — Народ! Мы дома! — донеслось где-то возле входа в особняк. Дальше все шло как по плану. По плану младшего Сакамаки… *** Примерно три часа ночи, а Сора еще даже глаз не сомкнула. А что нужно делать ночью? Правильно! Шататься по коридорам. Но не одна она не смогла уснуть… — Шу… Как думаешь… Что будет, если я признаю этот факт? — Цукима немного погрустнела. — Ничего необычного, просто объявят королевой вампиров. Ничего более. Ах, да… Раз ты человек, то тебя должны обратить. Но обращение, штука сложная и болезненная. А еще, выдадут замуж за короля здешнего времени. Так что сиди и не мямли. — На этом их разговор был окончен. Вампир как всегда разлегся на кровати девушки, а сама Мизу смотрела на луну, будто бы та смогла ответить на ее вопросы. « Никогда не соглашайся стать королевой. Шепот тебя убьет, под моим светом ты в безопасности» — эти слова эхом пронеслись в голове голубоглазой. — Кто ты? Что тебе от меня нужно? — она уже откровенно перешла на крик. Такие « происшествия» случались довольно часто. Обычно девушка либо прижималась к Шу, либо просила оставить ее в одиночестве. Второе происходило чаще, что откровенно говоря, не нравилось парню. Она просто сходила в комнате с ума, метала все подряд, билась головой об стену и раздирала руки и тело до крови. Она просто свихнулась после того, как увидела Карла. — Иди сюда и не смей оставаться одна… Прибью и сейчас я не шучу.- Блондин повалил девушку на кровать и та с трудом, но все же заснула. *** — Ты идиот? Ты что творишь? Успокойся, пожалуйста… — Кинеки как видимо не могла унять Райто. Ну, да, а как остановить вампира, который хочет сделать триумфальное приземление с люстры. И все же, паркур до добра не доводит. — Я просто хочу повторить тот прыжок… — Райто уже забрался на люстру и приготовился прыгать. — Дебил, там же было написано « Не повторять в домашних условиях». БОЛЬШИМИ буквами! — Хотори уже не стестняясь переходила на крик. — Мы не дома, мы в комнате, что принадлежит вампиру. Успокойся. УИИИ — пронеслось по всему особняку. — Бл*ть, с х*яли так еб*ть больно? — А нех*й было плагиатить! — вырвалось у рыжеволосой. — Ну, я же не специально… Они так классно это делали… Я тоже так хочу! — Сакамаки понесло не в тот огород, город, гору и пастбище. — Иди сюда, экстримал ты мой неатестованный… — Этим двоим было всегда хорошо вместе. Райто получал то, что он желал — любовь. А остальное пусть и подождет, годиков так двести. Минута и эта пара уже вовлечена в путы любви. Что было дальше, бессмысленно рассказывать, ведь темная комната Райто пустовала, а где сами виновники никто не знал. Аято и Юи тоже не отставали, спят себе в обнимочку и горя не знают. У этих двоих все намного лучше, чем у всех остальных. — Какого лешего тут тупик? Слышь, ты, тупик, а ну-ка быстренько съ*бался с моего пути — Сора сейчас была похожа на шизика, не, ну, а что? Она разговаривает с предметами, смеется вечно. — И чем тебе стена-то не угодила? — по закону вселенского жанра рядом с Сорой появился Субару. Одет он был вызывающе: черные джинсы, кеды и… и все. — Стриптиза мне тут не надо. Я еще не совершеннолетняя — Итзуки надулась и отвернулась от парня. Тот лишь усмехнулся, не каждый день увидишь смущение этой особы. — Что? Да как ты, человек могла обо мне такое подумать? — Субару подошел ближе к девушке. — Слушай, не мешай мне вести научный разговор с тупиком. Это карается, эм… Это карается — Сора вплотную прижалась к стене, а Сакамаки к Итзуки. — И как же, мне интересно… — обжигающее дыхание вампира опалило ухо девушки. Странно, но она вовсе его и не оттолкнула. — Смертью твоей, Сакамаки, смертью. Но впрочем… — договорить она не успела, ибо парень вовлек ее в страстный поцелуй. Их языки сплетались в непонятном танце, голова кружилась, а тело дрожало. Миг и они находятся в комнате Субару. За прошедшее время в обители вампира многое изменилось. Гроб был оставлен, но теперь весел на стене как украшение, а его заменила большая двуспальная кровать. Вот на нее как раз и повалили зеленоглазую. Ему нравилось в ней все: губы, руки, запах волос и тела, вкус крови и ее движения. Вот и сейчас она не отставала, раз он ее повалил, то следует и ей сделать шаг. Уже расстегнутая рубашка парня падает на пол, а за ней летит и футболка девушки. К великому сожалению Сора не предвидела такой поворот событий, так что лифчика на ней не было. Почти сразу же парню открылся красивый взор на грудь девушки. « Второй размер, не меньше» — подумал он и прильнул к ее губам с новой силой. Теперь этот поцелуй определял кто же главный, а главным как всегда оказался Субару. И вот, награда ждет своего победителя. Альбинос покрывает поцелуями шею, ключицу, животик девушки, а она просто томно вздыхала. И тут дело до прекрасных бугорков. Миг и по комнате разлетается стон Итзуки, а Субару, вполне довольный этим продолжает свои действия. Вдоволь наигравшись с грудью и сосками девушки, а так же здорово ее помучив, он спускается ниже, но теперь это длится очень медленно. Он будто чего-то выжидает, но вот только чего? — Субару… — произносит она на автомате, когда тот надавливает пальцем на ее клитор и начинает делать круговые движения. — Что? — алоглазый лишь ухмыляется, все-таки ему чертовски нравилось ее мучить -Сделай это — сквозь стоны наслаждения произносит зеленоглазая. — Что я должен сделать? — Издевки были сильными, но девушка не теряла своей уверенности. — Вампир ты блин, я сейчас тут…помру…идиот! — Итзуки перешла на крик. Так было всегда, нет бы его зайчиком, котенком и милым называть во время этого процесса, так нет же! Идиот, дебил и кретин, только хардкор. А парня это только заводило еще сильнее.  — Да понял я, понял ***  — Ну, каков я был? — Дебилом ты был, вот что, снимай гроб со стены, я возжелала там поспать… *** Ветер подул со стороны запада, невольно, с воздухом кто-то одарил особняк угнетающим взглядом. Немного погодя, по ветру можно было прочитать всю ненависть этого человека, а человека ли?  — Итзуки, Хотори и Комори значит. Интересное начало возрождения. Очень интересное….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.