ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ветер срывал порывы, а солнце пекло как никогда сильно. Сегодняшняя ночь в доме ужасов и страхов, останется крайне странной, ведь ощущение того, что за ними следят, не покидало ни на минуту. *** Уверенной походкой они направились в сад короля ада — Сатаны. Красивые цветы алого цвета, наверняка жалкая пародия роз, почти никак не выделялись на фоне красной земли, а красная она потому, что ранее на этом месте казнили людей… Присев на одну из лавочек, Кинеки начала осматривать каждого из этой команды неудачников, а ее особый взгляд остановился на Мизуки. — Мизу, у меня для тебя плохая новость, а если быть точнее — ты не сможешь вернуть себе память — сказала рыжеволосая и опустила глаза в низ. — То есть как? — толи крикнула, толи спросила голубоглазая, но потом уверенным тоном добавила — Что за бред ты несешь! — Не то что бы я несла бред, просто не я, и не мы, поставили этот барьер памяти… — проговорила Хотори. — Про барьер подробнее — сказала Сора. — Когда мы решили отправиться за Мари, то должны были ради безопасности спрятать артефакты. Каждая из нас спрятала его в том месте, где никто кроме нее самой его не надет. С тремя артефактами мы сможем разобраться легко, ведь я смогу вернуть вам память, как только найду ключ от сада Грез, но с последним будут проблемы.… Так как мы фактически бессмертны, то и на Земле наша жизнь в разные периоды «заканчивалась». Это все был тот самый барьер. Сора, Юи и я его можем разрушить в два счета, ведь мы более опытные в магии, но не ты. — Сказала та и снова взглянула на своих друзей, видя, что они ничего не понимают, она продолжила. — Мари на отрез отказывалась учиться какой-либо алхимии или науке позволяющей обороняться без повреждений для себя, ее выбор пал на серебренную катану. Ее подарил ей какой-то местный житель королевства вампиров. Да, катана была воистину прекрасна и достойна принцессы, но вот беды она приносила в одночасье. Когда наша очередная жизнь на земле заканчивалась, нам давалось ровно двенадцать часов для того, что бы мы покаялись и подчинились Шепоту, а так как с нами была и Мари, то ее это тоже касалось. В один момент она просто пропала и спрятала катану, которая могла принимать любой облик: кольцо, ожерелье, платье или даже человек, настолько она была уникальна. После того как Луна Анхель, возлюбленная Шепота, узнала об этом она разозлилась. В ту ночь Шепот должен был снять ожерелье с шеи младшей Вистериа, но сама катана, обладала своим разумом, так что лишь на секунду она смогла защитить свою хозяйку и дать ей время. После этого случая никто не видел Луну, да и зачем, если мы воссоединили ее с ее воплощением — алой луной. Но плата за это тоже была большой, мы отправились вслед за Мари. Думаю, что бы оказаться тут, нам надо было умереть там, что в принципе и додумалась сделать Юи, но для нас не хватило времени. Так что она оказалась тут раньше нас и уже была у вас в качестве жертвы или же горничной.… Зато нас сбила машина, дожили, теперь будем поклоняться машинам — сказала Кине и приложила руку ко лбу. Все застыли в недоумении, но Юи было особенно не по себе. Обладательница малиновых глаз в изумлении застыла на месте.  — Слушай, Кине, а ты… Тоесть я, я раньше была здесь? — спросила Комори и со всей серьезностью посмотрела на подругу. Кинеки немного поежилась от этого взгляда, у нее было чувство, что сейчас на нее смотрит не Юи Комори, которая была жертвенной невестой, а сама Юэнна Комори, повелительница ангелов, ангел ставший вампиром и та, чью волю было не сломить ничему и ни кому. — Да, но думаю, что не мне тебе об этом рассказывать… *** Еще через два дня они все же отыскали ту комнату, нашли тот тайник и попали в Сад Грез. Сам сад был обычным, за исключением того, что находился он не на земле, а в небе. Ключ оказался спрятан в сердце сада — в красивой мраморной беседке. Она и вправду была великолепна, как только девушки в нее вошли тут же почувствовали некое умиротворение, но это ни как не касалось Мизуки. Голубоглазая все время озиралась по сторонам, а как только вошла в беседку, с ней начало твориться что-то странное. Кинеки запретила парням идти с ними, так как никто не знает, что тут случится с ними. Все-таки он на то и сад Грез, что бы напоминать тебе о твоем прошлом, а беря во внимание то, что они много лет убивали невинных девушек, сад вполне мог им это напомнить. -Мизу, что с тобой такое творится то? — спросила Сора. — Я понятия не имею, просто, мы тут явно не одни. Такое чувство, что мы просто в ловушке какой-то…- ответила та и с мольбой взглянула на Кинеки. Та сразу все поняла и у мгновение ока они оказались в особняке Сакамаки. — Хеееей, чейт мы тут делаем? — спросила Юи. — Мы? А да, точно, забыла сказать, все тут. Мы возвращаемся домой, ибо мне нужно провести ритуал, а так как памяти нас лишили здесь, в этом особняке, то и вспоминать мы будем тут — ответила Кине и потопала в гостиную, ничего не понимающие девушки покорно шли за ней. — Кине, может хотя бы попытаемся вернуть Мизуки память, если мы вспомним, то она явно падет духом, а ей в ее положении этого делать нельзя. Тем более ты же ее прекрасно знаешь, она вновь напялит на себя маску радости — шепотом обратилась к рыжеволосой Сора. — Думаю, ты права, но для начала память нужно вернуть вам… *** Через час все было готово, вот только когда все явились в гостиную, Мизуки там не было. Ошарашенный Шу, облазил весь дом, но так и не нашел свою невесту и мать своего будущего ребенка. Пораженные произошедшим, подруги голубоглазой, уже знали ответ на свой вопрос, но настолько сильно боялись этого, что старались не думать об этом. — Хей.… Тут кровь и записка… — сказал Райто и поднял лист с пола. Красивыми буквами алого цвета было написано — « Раз уж вы вернули себе память, то негоже королеве вампиров отставать от вас. Думаю, она будет рада послушать историю своей жизни, а в особенности то, что я снял с нее барьер еще тогда, когда вы все были влюблены в красивых принцев и баронов восемнадцатого века, однако, она настолько сильно мучилась, что я готов был выполнить любое ее пожелание, так оно и случилось. Должно быть вам известно, что катана которую она берегла, просила за свою силу самую большую цену то, что ей больше всего дорого. Так вот, когда мы встретились, она молила об одном, хотя нет, молила это громко сказано, она попросила меня сделать так, что бы в случае чего я защитил вас от нее. Большего вам знать и не надо, однако, ребенка у них с Шу не будет, потому что теперь я решаю ее судьбу и вы все в ней лишние…» ***  — Ну что, проснулась? Как живот, не болит? — спросил меня некто, стоя в дверном проеме и с усмешкой на губах начал подходить ближе. Я с ужасом поняла, что оказалась совсем в неизвестном мне месте и что теперь я совершенно беззащитна. Я не знаю ни кто я, ни где я и самое главное — я не могу понять, друг он или враг, ведь улыбка на его лице мне сильно знакома, а глаза согревают своим цветом. — Ты заплатишь за это — прошипела я и попыталась встать, но меня остановила острая боль в районе живота и звон цепей, я с ужасом поняла, что прикована к кровати. А оглядевшись поняла, что нахожусь в комнате пыток и не какой-то там средневековой, а современной…. На столе рядом со мной были разложены до блеска натертые ножи, а поодаль от того места где лежала я была ванна с кислотой. — Ну что, готова вспомнить все, о чем так долго пыталась забыть? Да, именно это выражение лица я и хотел увидеть, ведь сейчас — я твой палач…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.