ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Через пять лет - Дядь Канато! Дядь Канато! - кричало маленькое существо похожее на Рейджи. - Что такое, Мэг? - сказал четвертый сын Карла Хаинса отрываясь от поедания шоколада. - Почитай мне сказку на ночь и, пожалуйста, поделись шоколадкой - взмолилась самая младшая Сакамаки. Канато посмотрел на нее, потом глянул на шоколад, потом снова на нее и ее глаза аля " кот из Шрека" и сдался. Маленькое чудо с радостью запрыгнуло на спину бывшего шизика и они пошли в ее комнату под слова "неси меня, мой верный рыцарь". За это время Канато очень сильно изменился, кукол своих не спалил, но коллекцию все же закрыл. Новых делать не будет. Все семейство порешило, что будет ими пугать детей в случае, если не будут слушаться. - А они неплохо ладят - сказала Кинеки и оперлась на стену как Субару. - Харе меня плагиатить! - выкрикнул белобрысый и легонько ударил по стене рукой. - А че, все уже? Силушка богатырская пропала? Я ожидала большего - провоцировала его жена Райто. Тот лишь фыркнул и отвернулся в сторону окна. - А я вам говорила, что его убить нужно было еще тогда, когда он нам про кукол заливал - злостно прошипела Мизу. В ту же секунду с дивана свалился Шу. Все в шоке начали креститься, ибо это не добрый знак. Вообще все что связано с Шу не добрый знак. Если он падает, начинает умничать, ходит, ест, дышит - жди беду. И вот к нему с опаской подбегает Мизуки и помогает подняться. - Что случилось, прорицатель? - спросила она. - Че-че, сын наш бл*ять женится, вот че! *** Шикарное белое , дорогие туфли на каблуках и великолепная прическа скрывающаяся за не менее великолепной фатой, были ничем перед самой невестой. Рина Микицуки - так зовут девушку, ну во всяком случае на последние четыре часа. Глаза цвета золота сияли ярче солнца, такого же цвета волосы, которые были у корней черными - обычная внешность. Но Дэйчи все же нашел в ней свою судьбу, любовь и смысл жизни. Как же так все обернулось? Легко. Шу просто взял его с собой на работу, так же поступила и мать этой девушки. - Рина, дорогая, ты прекрасна - сказала Мизуки и пустила слезу. Девушка тоже хотела заплакать, но крик Кинеки ее остановил. - Не смей реветь! Ты перед женихом первые тридцать минут должна быть идеальной, а потом можешь делать все что хочешь - положив на стол свою сумочку она посмотрела на всех сидящих в этой комнате. Вика сидела в кресле и смотрела на невесту счастливыми глазами. Ада и Мику же сидели на диване рядом с Сорой и чуть ли не ревели, ведь этого остолопа все же кто-то да взял в мужья. Сестра Дэйчи была рядом с невестой. - Рина, я рада за вас. Рада за тебя и своего брата-идиота. Только не реви - сказала голубоглазая и легонько приобняла златоглавую особу. У жениха - Твою жеж мать! Дэйчи, только не говори мне что ты забыл дома костюм ! - орал Райто. - Та на мне он, на мне! - орал Дэйчи. - Вам че реально плевать? - сказал Райто смотря на балаган собранный тут: Шу лежал на диване и держался из-за всех сил, что бы не упасть с него, Аято ел такояки, Субару спал стоя, Канато говорил с Тедди. Рейджи тем временем читал мораль Рэту, ибо тот забыл надеть галстук, а Рок и Айс рубились в игры на телефоне. - Все прекрасно, мы просто в предвкушении криков о том, как его задолбала семейная жизнь - с набитым ртом сказал Аято. - Такого не будет, я люблю Рину, она любит меня. Все будет прекрасно - воодушевленно сказал Дэй. - Я тоже так себя утешал - сказал Субару. *** - Объявляю вас мужем и женой - сказал Хаинс и все наконец-то выдохнули. Он три часа тараторил речь про то, что любит их, что рад такому шагу, что их корабль отправляется в плаванье и так далее. Дэйчи и Рина наконец-то воодушевились. Весь последующий вечер была пьянка. Потом молодые уехали в свадебное путешествие, а Мизуки впала в депрессию. - Я еще молода для бабушки. Я еще молода для бабушки. Я еще молода для бабушки - говорила она шатаясь из стороны в сторону. - Дедушка Шу, вообще замечательно - говорил голубоглазый, сопя на полу. Через год - Я беременна! - Мама, папа, вы скоро станете бабушкой и дедушкой! - Я еще молода для бабушки. Мне всего-то сорок три года. Мне всего сорок три. - Сынок, мы рады!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.