ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бал. Начало

Настройки текста
Был обычный денек. За окном щебетали птички, а в особняке Сакамаки была тишина. Тишину в этом доме последнее время услышать можно очень редко, ибо к ним переехали три девушки. Сегодняшний день можно смело заносить в красную книгу. Как я уже и говорила, в доме наконец-то воцарилась тишина. Братья занимались своими самыми любимыми делами: Шу спал, Рейджи читал и химичил, Аято начищал орудия пыток, Канато ел конфеты, Райто пересматривал пятьдесят оттенков серого, а Субару поливал розы. Вы спросите «А где же девушки?». А вот они просто сидели в комнате у Юи и готовили план по захвату особняка. Давайте же послушаем их разговор. - Так ты говоришь, они могут телепортироваться?- Настя внимательно посмотрела на Юи. - Да, а еще они очень быстро бегают, - ответила Комори. - Что? Да, я намного быстрее бегаю!- слегка прикрикнула Лиза, но после ее рот был прикрыт ладонью Даши - Молфью (Молчу). - Юи, как и обещали, мы научим тебя самообороне. Вставай вот в такую стойку, - Даша указала на Лизу и Настю. Вечером Настало время ужина. Все жители особняка собрались за столом и начали трапезу. За ужином никто не слова не промолвил. После того как они поели, направились в гостиную. - Рейджи, для чего ты нас позвал?- Спросил Канато, прячась за своего мишку. - Отец... Он приезжает к нам завтра. Юные леди, вам нужны японские имена и фамилии. Вы будете представлены, как наши жертвенные невесты. Надеюсь, об именах вы сами позаботитесь, - сказал Рейджи и опустил всех. Девушки собрались в комнате у Лизы и начали обсуждать то, что сказал Рейджи. - Юи, помогай! Сами мы сейчас придумаем. Давай, распределяй имена и фамилии по характеру - сказала Лиза. - Ну… Настя, ты часто смотришь на луну в одиночестве, - сказала Комори смотря на Настю. У той в мыслях пронеслось «Как?»- поэтому Мизуки Цукима. Даша, ты любишь смотреть на небо - Сора Итзуки. Лиза - защитница – Кинеки Хотори. Надеюсь, так пойдет?- спросила Комори. -Да! Вполне подходит, - Лиза встала в победную стойку - защитница все... – и навернулась. Ночевать девушки остались в этой же комнате. Утром Девушки уже встали и поплелись в свои комнаты. Настя решила сократить свой путь, и пошла через коридор, где жили Аято, Канато и Рейджи. - Ай! Ой, Ой ей-ей!- ойкала Настя. Все потому, что Аято в концы разбросал свои орудия пыток. - Великий я услышал айканье. Будь…АААААА!!! УБИВАЮТ!!! Настя - Великий я услышал айканье. Будь…АААААА!!! УБИВАЮТ!!!- закричала моя жертва. Я была в полном гневе. Разбросать оружия, зная или не зная. Да, какая разница? Я его сейчас ножом зарежу. Благо он тупой, ну, нож. Значит я бегу за Аятиком, Аятик убегает от меня, нам на встречу идет Рейджи с какими-то пробирками. - Рейджи, уйди! Ради Сатаны, уйди!- кричал Аято, несясь прямо на очкарика. А я, а что я? Я решила посмотреть на сие чудо. Я уселась, из неоткуда взяла поп корн. -Аято, что з…*треск* *дзинь*- по коридору пронесся столб дыма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.