Часть 1
28 мая 2015 г., 11:46
Я никогда не забуду его… Его прекрасную улыбку, которая согревала душу, его каре-шоколадные глаза, в омутах которых я буквально тонул, его сильные руки, которые сжимали меня в крепких объятиях, его голос, который всегда был моим успокоительным, его тело, которое всегда жаждало только моих прикосновений и поцелуев…
Я никогда не забуду тебя, Сережа…
Прошло уже два года, но надежда, что мы снова будем вместе, меня не покидает, ведь я до сих пор безумно влюблен в тебя.
Банально... Но так и есть.
Осталось совсем немного, чтобы я смог тебя увидеть. Всего каких-то два часа…
Я метался по номеру, пока стилисты подбирали мне одежду. Дизайнеры уже давно сделали своё дело и были освобождены. Подобрав мне костюм, главный стилист Наташа отдала мне его, и я в спешке начал одеваться.
Быстро одеваться не очень-то и удавалось, но я кое-как надел штаны, рубашку и пиджак. Сегодня я выглядел как-то по особенному. Наташа не ошиблась в выборе.
Классический черно-белый костюм, который, по твоим словам, смотрелся на мне идеально. Ты любил видеть меня в этой одежде, не смотря на то, что снимать ее не так легко. За все эти одиннадцать лет я изучил тебя полностью… Я узнал о тебе то, что ты сам о себе не знаешь.
Окончательно одевшись, я вышел из комнаты и застав в коридоре чёрные туфли, которые стояли именно для меня, быстро надел их и поспешил выйти из номера.
Выйдя из номера, я вставил ключ в замочную скважину и два раза повернул его, после чего дверь была закрыта, и я направился к выходу на улицу.
На улице меня уже ждал чёрный лимузин. Спустившись, я открыл дверь автомобиля и сел в него. Но какого было моё удивление, когда за рулём оказался никто иной, как Лазарев…
Я посмотрел на него, расширившимися от шока глазами, а он оглядев меня с ног до головы, выдал короткую речь:
— Не меняешься — улыбается он, а я сижу, не понимая, что же я сделал такого хорошего, раз судьба решила меня так наградить. Слабо улыбаюсь в ответ, внимательно рассматривая его. И если я сейчас сидел в деловом классическом костюме, то Лазарев был одет немного иначе: обтягивающие серые штаны, темно-синий пиджак и белая футболка с глубоким вырезом… Впрочем, он мне нравился в любой одежде.
— Серёжа? А… почему именно ТЫ за рулём? Где водитель? — недоуменно смотря на Лазарева, спросил я.
Смотря на него, я терялся. Уверенный взгляд, лёгкая улыбка на губах - все сводило с ума и одновременно пугало.
— Я захотел сегодня вести тебя на премию сам, — он ухмыльнулся, — а водителя подкупить не трудно.
Я молчал. Я хотел задать тот вопрос, который меня волновал, но увы, у меня не получалось… То, что я испытывал в тот момент, было сложно передать словами. Сердце трепетало, но на душе будто кошки скреблись.
— Почему ты ушел от меня? —Да, вопрос глупый, но тогда я толком и не понял, что произошло и почему меня так внезапно бросает человек, который всего пару часов назад говорил что любит и никогда не бросит…
— О нас узнала жёлтая пресса, мне пришлось завести девушку. Лера согласилась, ведь она единственная знала о нас с тобой. Я не мог тебе ничего объяснить. А потом… Я пытался как-нибудь связаться с тобой и все тебе досконально объяснить, но на всех премиях и концертах меня не подпускали к тебе и вообще, Дим, я… — он отвернулся и закрыл глаза, явно боясь сказать мне что-то важное, — люблю тебя. До сих пор. Я знаю, что сейчас тебе об этом говорить бесполезно, но… Я хочу чтобы ты об этом знал.
Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать… Но ведь я могу сказать ему о своих чувствах сейчас, или же мне все-таки отшить его? Нет, нет, я должен сказать…
— Как бы странно это не звучало, но я… Тоже люблю тебя, — тихо произнес я, чуть краснея и отводя взгляд куда-то в сторону.
Несколько минут томной тишины и я смотря на время, резко выпаливаю:
— Мы на премию опаздываем.
И дальше все, как по сценарию. Серёжа молча завёл автомобиль и машина тронулась.
Мы все так же молчали. Я периодически поглядывал на Лазарева, но выражение его лица было спокойным и совсем не настораживающим, поэтому я расслабился и погрузился в свои мысли.
Через минут пять мы были на месте. Теперь едем на красную дорожку. Мне уже все равно, что о нас подумают. Главное — что он рядом. Я только этого и хотел.
— Приехали, — блеснув своей улыбкой, которая опять свела меня с ума, Сережа открыл дверь автомобиля и вышел.
Я тоже поторопился открыть дверь и вышел из машины. Нас поприветствовала та, которую я проклинал несколько дней назад — Лера…
— Итак, сегодня на нашей дорожке оказались… Сергей Лазарев и Дима Билан! — Лера улыбнулась, — Дима, — обратилась она ко мне, — Какие эмоции тебя сейчас переполняют?
— Ну вообще мои эмоции трудно передать словами, — сказал я, улыбаясь фанатам и ловя на себе пристальный взгляд Лазарева… — Я безумно рад… — смотря уже в глаза Сереже, говорил я, — думаю, что эта премия будет для меня незабываемой.
— Сережа, как думаешь, получишь ли ты сегодня заветную тарелочку?
— Думаю, что да, — улыбнулся он и Лера попросила сделать совместное фото «на память».
Кудрявцева отпустила нас и мы пошли за кулисы. Дверь, с табличкой «гримерная» была открыта. Я зашёл туда первый и на моё удивление, там никого не оказалось.
Сзади я услышал шум закрывающегося замка и не успел я обернуться, как уже был прижатым к стене сильными руками.
Лазарев, прижав меня к стене, жадно впился в мои губы…
Его поцелуи всегда материлизовали мои мысли и отправляли их в космос. В этот момент я не мог думать. Я наслаждался.
Подхватив меня на руки, он положил меня на ближайший диван и навис надо мной. Закрываю глаза, томно вдыхая в себя аромат его духов и чувствую его губы на своих губах…
Оторвавшись от моих губ, Лазарев плавно переходит на шею, а затем стягивает с меня пиджак и кидает его на пол.
Слежу за его ловкими действиями, как он расстегивает пуговицы на моей рубашке и так же беспощадно кидает ее на пол. Серёжа обнимает меня сильнее, крепче прижимая к себе, целует мои ключицы, оставляя слегка видимые засосы.
Оторвавшись от своего дела, Лазарев стал в спешке расстегивать пуговицы на своём пиджаке и быстро справившись с этой задачей, снял с себя ненужную вещь, откидывая куда-то в сторону.
После чего, Лазарев так же быстро стягивает с себя белую футболку, отбрасывая ее на пол
Избавившись от верхней одежды, Лазарев касается губами моего соска и я издаю тихий стон, после чего Серёжа на секунду отстраняется, а затем полностью вбирает губами сосок, начиная играть с ним языком. Я тихо постанываю, чувствуя, как внизу живота завязывается узел, а в комнате явно становится жарко.
Отстранившись, Лазарев плавно переходит ко второму, легонько касаясь языком, а после проделывает те же действия, что и с первым, но теперь более уверенно и чуть нежнее.
Лазарев отстраняется, на последок вырисовывая какой-то незамысловатый знак языком, а затем, дорожкой поцелуев спускается ниже и вот он уже на уровне моих бедер…
Серёжа медленно расстегивает ширинку на моих штанах и спускает их вниз, вместе с боксерами.
Лазарев пошло улыбается видя мой стояк, после чего облизывается и развратно проводит языком по головке моего члена. Невольный громкий стон вырывается у меня из глотки, и тут появляется ощущение, что ещё чуть-чуть и я кончу.
В комнате становится слишком жарко. Накипевшая страсть даёт о себе знать…
— Серёж… — тихо зову тебя и ты, оторвавшись от своего дела, нависаешь надо мной и смотришь мне в глаза.
Ты хорошо знаешь меня. И знаешь, чего я хочу или прошу. Ухмыльнувшись, аккуратным движением рук Лазарев переворачивает меня на живот и снимает с себя боксерки.
Облизнув пересохшие губы, Лазарев начинает растягивать меня, тем самым вставляет сначала один, а после чего и второй палец и начинает двигаться ими во мне, но уже через пару секунд пальцы быстро были заменены на горячую плоть
После нескольких секунд, Сережа начинает двигаться во мне и с каждым моим стоном ускоряет темп.
Толчки были уверенными, грубыми и немного животными. Лазарев будто старался войти как можно глубже, задеть каждую чувствительную точку, довести до сумасшествия...
— Ещё!.. — почти кричу я, чувствуя приближение долгосрочной разрядки.
Лазарев выходит из меня и бурно кончает… После чего, кончаю я и прижимаюсь к нему.
— Я люблю тебя, Лазарев… — тихо шепчу я и закрываю глаза, сильнее прижимаясь к Серёже.
— Я тебя больше, Билан.
И нам даже наплевать на то, что мы пропустили премию…
Примечания:
P.S. Дорожка на премии в 2015 году была красная, не зелёная.